ID работы: 4479285

Тот день

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Эльза

Под дикий рёв так называемого «дракона» я выползла в коридор. И то что я там увидела повергло меня в немой шок. Тьма-тьмущая трупов моих одногрупников и просто студентов и ещё больше крови. Сия картина не хотела укладываться у меня в голове. Куча трупов, море крови, везде валяются осколки от окон и куски стен с потолком. На ватных ногах я еле встала опираясь о стену. Мдя..... Видок сверху не лучше… К горлу подкатил завтрак. — Таааак… Эля…спокойно…- мысленно начала себя успокаиватьибо на это без слёз смотреть невозможно. Все ещё опираясь о стену я поплелась на выход, осторожно обходя трупы. Спустя минут 15 я все-таки вышла на улицу и увидела… Угадайте кого????? Нет, не старушку в стрингах и не негров в БДСМ нарядах, а огромного светло-синего дракона. Эта гигантская ящерица топтала своими лапищами наш сад, параллельно замораживая корпус универа. -Веселооо…-протянулась я с долькой обречённости- И что теперь делать???? А? Надо сгонять в мед пункт. Нервишки успокоить. Хотя тут лучше поможет коньяк, крепкий коньяк, очень крепкий коньяк. Или виски. Или вместе… Но увы… в универе нет таких запасов бухлишка, посему придется чапать в мед пункт. Который находиться… Прямо в том же корпусе где буйствует дракончик… (Пы.Сы. сразу отвечу почему ГГ просто не побежит домой от греха подальше: потому что это логика ГГ (а ещё для сюжета удобно… Бугага)) -Нуу… Погнали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.