ID работы: 44793

Просто я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Мир — Мир, поздравляем! – хором восклицали Лидер, Гром и ДжиО. Только Джун сидел со скучающим видом. — Ты её правда любишь? – спросил меня он. Мне стало как то неудобно от этого вопроса. -Да… Кажется. А ведь действительно… Люблю ли я её? Да. Наверное. Я уверен в этом. Мне нравится просыпаться с ней рядом, нравится дарить ей подарки. Хотя… Иногда чего-то не хватает. Но она помогла мне забыть прошлое, помогла забыть то, как меня отвергли 2 года назад, отвергли грубо и так легко, будто я был бездомным псом, ненужной вещью. Это было больно. Но она помогла мне жить дальше. Так что да, я люблю её. — А ты уверен, что ОНА любит тебя? – спросил вдруг Джун. — Что? – мы с парнями мгновенно впали в шок от такого вопроса. — Да, она любит меня, — я начал медленно приходить в себя. – Она говорит мне это каждый день, и… кроме того, разве она была со мной, если бы не… — Как ты наивен, — прервал меня Джун. У меня зачесались руки. Хотелось ударить его, взвыть от злости. Наконец-то я нашёл человека, с которым мне хорошо, с которым я искреннее счастлив, как он всё портит. Боже, Чансон, ну зачем? Почему бы просто не порадоваться за меня, за то, что я наконец-то счастлив, после 2ух лет страданий. — Она шл*ха, которая пытается везде и во всём найти для себя выгоду, — продолжил Джун. – Да она променяет тебя на любого другого, если тот пообещает дарить ей более дорогие подарки. — Что ты делаешь? Совсем ох**л? – накинулся на него СынХо. Желаю удачи, — сказал Джун, — в личной жизни. И кинув бокал в стену, который разбился с резким, болезненно режущим звуком, повернулся и вышел из бара. — Что это было? – хором произнесли ДжиО и Гром. Я пребывал в шоке. Ладно, спишем на алкоголь. Хотя, кажется, Чансон единственный, кто почти не пил сегодня. *** Иду домой. В сердце глухо. Почему? Зачем? На кой чёрт он устроил эту сцену? Джун, Джун, да чтоб тебе подавиться. Пусть тебя застрелят, покромсают на кусочки, соберут, снова покромсают и затем закопают заживо. Да… Не стоило так напиваться. Еле доплетаюсь до дома, снимаю обувь. Хм… Какой-то шум. Вешаю пальто, захожу в комнату. НЕ понял!!! Это стоны? Вот чёрт! Приближаюсь к спальне. Я уже понял, что мне предстоит увидеть, но мне по-настоящему страшно. Берусь за ручку двери, но боюсь открывать. Так… Вдох. Выдох. Ещё раз вдох. Набираю полную грудь воздуха и легонько толкаю дверь. Она оказалась не заперта. Девушка и парень, ещё одетые, но, кажется, это ненадолго. Чёрт! Я думал, что готов к тому, что сейчас увижу, но… Я не был готов к ТАКОМУ. Моя, МОЯ девушка извивалась и стонала. И доводил её до такого состояния никто иной, как Джун. Мне бы повернуться и убежать или надавать ему по морде. Но я этого не делаю. Только не такой дурак, как я. Я сажусь в кресло и молча наблюдаю за ними, за тем, как она извивается и стонет под ним, за тем, как он целует её шею. Она не замечает меня, но он… Он всё видит. И в то же время, как она обвивает его ногами, в то же время, как он целует её, Джун смотрит мне в глаза, смотрит зло, с издёвкой. Взгляд, говорящий: «Вот видишь. Я был прав». Он смотрит мне в глаза, и видит всё, ВСЁ видит, видит, как по моим щекам катятся слёзы, но не прекращает своих действий. Чувствую, как высыхают слёзы. Сердце тоже высыхает. Кажется, будто из него выжали все соки. Молча встаю и ухожу. Иду в отель, плачу за номер и сразу падаю в кровать. Пиликает телефон. Что там? Ах, да, сообщение от неё. Пришло 2 часа назад. «Прости Чольён, но я думаю, что нам нужно расстаться. Не спрашивай, почему. Просто так будет лучше», — гласило сообщение. А мне всё равно. Сердце никак не отзывается, только где то глубоко чувствую тупую давящую боль. Всё вспоминаю эту сцену в спальне, а голову непрерывно тревожат вопросы: «Почему? Почему она? Почему не я? Почему ты поступил со мной по-свински 2 года назад? Так зачем поступаешь со мной так нечестно сейчас?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.