Глава 2 (2 года назад)
4 августа 2011 г. в 10:19
2 года назад.
POV Мир.
Он такой замечательный! Обаятельный, весёлый, классно танцует. И красивый… До чего же красивый. Я недавно только понял, что то, что я к нему чувствую, не совсем можно назвать дружескими чувствами. Я понял, что именно его мне хочется обнимать, целовать, просыпаться с ним рядом, видеть, как он улыбается. Я люблю, когда он смущается и, сам того не замечая, берёт меня за руку или отводит глаза. Я люблю в нём всё. Абсолютно всё! Да, какой-то я… недонатурал похоже. И что мне теперь делать? Чансону однозначно нравятся привлекательные девушки, а не такие недонатуралы, как я.
***
Всё! Я решился. Никаких больше «может быть», никаких «а вдруг я всё испорчу». Не хочу думать об этом больше.
Иду домой к Джуну. Стою около его двери. Стою тихо, боюсь, что услышит, не решаюсь действовать дальше. Звоню в дверь, но простояв секунду, быстро поворачиваюсь, надеясь успеть уйти.
Но вдруг открывается дверь!
— Мир?
Резко оборачиваюсь. На пороге стоит Джун.
Домашние штаны, белая обтягивающая майка. Нда… Всё ни к чёрту! Ну почему он такой красивый? Весь мокрый, похоже опять тренировался. Вот чёрт! Наверное, только такой дурак, как я, может вздыхать от того, что объект твоего обожания потный, в мокрой майке, со спутанными волосами. И да… Я уникум. Что уж тут сказать? Стою. Молча смотрю на него.
— Молодец, что пришёл. Заходи.
Чансон достаёт две банки пива, одну даёт мне и садится на диван. Сажусь рядом.
— Опять тренировался, я тебя оторвал?
— Нет, я закончил. Сейчас фильм смотрю «Квартира», прикольный кстати ужастик. Там злодею срочно надо сходить к костоправу, а то шея ненормально болтается. Он засмеялся. Он так замечательно смеётся, что сам невольно улыбаюсь.
— Джун…
— А? Что?
— Мне нужно с тобой поговорить.
— Ну так чего ждёшь? Ты не пугай меня, а то так сказал, что поговорить хочешь. Мне прям страшно.
Слова замерли у меня поперёк горла. Не могу ничего сказать. В голове непроизвольно возникают непрошенные картины, как он выдворяет меня из своего дома, захлопывая дверь, говоря, что больше не желает меня видеть. А он всё улыбается. Я, наверное, скажу ему сейчас о своих чувствах, и он перестанет улыбаться. Перестанет улыбаться так искренне, так счастливо и… для меня.
— Да ладно, забей, — не решаюсь начать серьёзный разговор.
— Нет уж. Раз начал, то договаривай.
— У меня пара идей была насчёт танца для следующего клипа, но об этом надо было говорить на трезвую голову. Говорю же, забей.
***
Пошёл дождь. Я остался ночевать у Джуна. Лежу на диване, не могу уснуть. Всё думаю: «А если бы я рассказал о своих чувствах, то может быть, он принял бы их, принял бы… меня». Затем поворачиваюсь на другой бок и думаю: «Хорошо, что я ничего не сказал, иначе я не смогу находиться с ним рядом, даже, как друг. Но может быть, стоило всё же ему выговориться. Может быть… Может».
Встаю, иду в его комнату. Чуть приоткрываю дверь. Кажется, Чансон уже спит, 3 часа уже как лёг.
Подхожу к кровати, сажусь на неё рядом с Джуном. Да, точно спит. Выпитые мною три банки пива дают о себе знать. Не сдерживаюсь, провожу рукой по его щеке. Он продолжает так же спать. Когда он спит, он совсем другой, такой спокойный, похож на ребёнка. Наклоняюсь, легонько прикасаюсь к его губам, потом ещё и ещё, присасываюсь к шее.
— Я люблю тебя, — выдыхаю. Знаю, что Чансон не слышит. Но… Я думал, что станет легче. Но мне показалось всё ещё более безнадёжным. Чувствую, как глаза всё больше становится влажными. Я не сдерживаюсь и начинаю плакать. Безнадёжно! Всё безнадёжно! Я безнадёжен! Трясу Джуна за плечи, хочу уже наконец покончить с этим, но он не просыпается. Слёзы катятся по щекам, я уже всхлипываю. Не могу больше находиться здесь… рядом. Успокаиваюсь немного. Выхожу из спальни, иду спать, хотя… мне кажется, я не смогу уснуть.
POV Джун.
Дождь. Не могу уснуть. Уже 3 часа, наверное, прошло. Я всё не сплю, а завтра ведь выступление.
Слышу, как открывается дверь. Чувствую, как прогибается кровать. Ну что ему надо опять то? Не подаю виду, что не сплю. С ним пьяным иметь дело – это страшно. Мало ли… Ещё начнёт улюлюкать и тягать за волосы. Знаю я его.. Проходит минут 5, он всё сидит. Заснул что ли? Да нет, вряд ли, сидя то.
Чувствую как по моей щеке осторожно проводят рукой. Что это у него за шутки? Лучше игнорировать, так быстрее успокоится и уйдёт. Притворяюсь дальше, что сплю. Но случилось нечто более неожиданное. Чувствую губы Чольёна на своих губах. Так… это уже не в какие ворота. Это более чем неправильно, я это знаю. Но… Он продолжает меня целовать, целовать так ласково, невыносимо нежно. Он отстраняется. Что это? Разочарованный вздох. Это я сделал?! Надеюсь, он не слышал. Но он тут же присасывается к моей шее. По моему телу медленно разливается тепло. Мне бы остановить его. Прикрикнуть на него, заорать: «Что ты творишь?». Но я этого не делаю, только не такой дурак, как я.
— Я люблю тебя, — слышу я голос Мира. Ещё сильнее зажмуриваюсь, боюсь пошевелиться. Молчание, тишина. И вдруг я чувствую солёную влагу на губах. Он плачет? Только не это. Мой Чольён плачет. Неожиданно меня начинают трясти за плечи. Но я не двигаюсь, боюсь того, что последует, если я проснусь. Серьёзный разговор? Скажет, что шутка? Скажет, что на самом деле любит? А как мне реагировать? Я не знаю, надо всё обдумать. Он отпускает меня, встаёт и уходит. Снова молчание, тишина…