ID работы: 44793

Просто я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 (наше время, недавние события)

Настройки текста
POV Джун. И вот прошло уже 2 года с тех пор, как я поставил точку на развитии наших отношений. Так чего же я хочу? Чольён счастлив со своей девушкой, и я благополучно забыт. Но я же его не забыл. Может, если бы я не сделал такую глупость, он бы был сейчас со мной… Я знаю, я поступил жестоко. Но разве я мог иначе? Меня пугало то, что я к нему чувствовал. Меня пугало, порою, то, чего я хотел. Я пытался обрести рассудок. Но желания ему не подвластны. Мы оба парни, мы морально и физически не совместимы. Я думал, если разыграю эту сцену с Ми Сун, то Мир перестанет меня любить… Что ж, я добился того, чего хотел. Но мне не нравится его девушка. Она гадкая крашенная стерва. Она даже не знает, когда у Чольёна день рождения. Знаешь, Мир. Если бы ты ко мне чувствовал хотя бы нечто подобное до сих пор, я попробовал бы… Попробовал всё исправить. Мне бы было страшно, я знаю. Меня пугают такие отношения, но всё же… Из-за общества, из-за того, что мы оба парни, боюсь сделать тебя несчастным, боюсь быть несчастным. Но я знаю, я сейчас это чувствую, что без тебя всё ещё хуже, намного хуже. Любовь… Я всегда считал, что она длится больше, чем 2 года. Что ж, Мир, думаю ты и вовсе не любил меня на самом деле. Ведь ты же смог меня забыть, забыть легко и быстро, словно твоё признание тогда было неким пьяным недоразумением. Мне не нравится твоя девушка, мне не нравятся все, на кого ты бросаешь заинтересованный взгляд. Я не могу быть с тобой, но я готов разорвать на клочья каждого, кто приблизится к тебе. Что ж, Банг Чольён, раз ты не достанешься мне, не достанешься никому. С этой мыслью, я бросаю на последок: -Желаю удачи… В личной жизни. И кинув бокал в стену, который разбивается с резким, болезненно режущим звуком, поворачиваюсь и выхожу из бара. Звоню его девушке, задаю вопрос, она отвечает на него согласием. Брожу около 2 часов по улице и наконец… С твёрдой решимостью и с мыслью, что Чольён принадлежит только мне, я еду к нему домой… Повидаться с его подружкой, которая вот уже который день ошивается около меня, где бы я не находился. *** Выглядываю на улицу из окна в его спальне. Хм… а вот и Чольён. Чувствую, как ОНА, мне даже противно называть её по имени, подходит ко мне сзади и трётся своей попкой о моё бедро. Ну что же, поиграем. Я целую её, укладываю на кровать. Она трётся об меня и суёт свои пронырливые ручонки везде, куда только может, точнее, куда я ей позволяю. ЧЁРТ! У меня вырывается нервный смешок. — Что-то не так? – томно спрашивает она. — Ничего. Всё отлично. Не могу же я ей сказать, что у меня на неё даже не встал. Неотрывно смотрю на дверь, жду, когда же она откроется. И вот. Настал момент. Входит Чольён. Сказать, что на лице его были шок и удивление, это ничего не сказать. Он просто застыл на месте и смотрел на нас. Я думал, он сейчас закричит, схватит меня и ударит по морде. Но он не делает этого… Он молча садится в кресло и так же молча продолжает наблюдать за нами. Что ж, хочешь представление? Будет тебе представление. Меня смог забыть, значит и её сможешь. Приникаю губами к её шее, всё так же неотрывно смотря в глаза Мира. Глажу её бедро, она обвивает меня ногами. А в это время Мир плачет, плачет молча, не издаёт ни звука. Чёрт. Как же больно. Но я всё равно продолжаю смотреть на него. Мне кажется, я сам не был готов к такому представлению, кажется, я не выдержу. Не могу смотреть на него. Так какого хрена я это делаю? Мне противна она, мне противен я. Я уже готов вскочить с кровати, и молить на коленях Мира о прощении. Но он не выдерживает раньше, молча встаёт и уходит. Слышу, как хлопает дверь. Сразу же с отвращением вскакиваю с кровати. — Джун, мы не закончили, — насупилась на меня девушка Мира, как я думаю, уже бывшая девушка. — Собирай свои шмотки и катись отсюда, увижу хоть раз рядом с Чольёном, пеняй на себя. Надеваю футболку и бегу на улицу. Надо срочно найти Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.