ID работы: 44793

Просто я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 (всё те же 2 года назад)

Настройки текста
2 года назад. Продолжение. POV Джун. Это трудно. Пытаться игнорировать. Раньше я с Чольёном свободно общался, шутил. Сейчас мне сложно перекинуться с ним даже парой слов. Обычный шёпот на ухо кажется теперь каким-то… интимным. От любого случайного прикосновения я вздрагиваю, как от разряда тока. Я не заводил разговора с ним на эту тему. Зачем? Пусть лучше всё остаётся, как есть. *** Точно, надо же посмотреть наше последнее выступление…. О.. а записи у меня нет. Ладно. Великая вещь – интернет. Набираю MBLAQ live и сразу нахожу, что искал. Классно, кстати, по моему мнению, мы выступили. Я, наверное, просмотрел раза 3 уже. Тут попадается на глаза какое-то видео в разделе «похожие видео». Называется «JooMi [MBLAQ] ^.^ [Fanvid]». В свете недавних событий мне становится интересно, решаюсь посмотреть. Загрузилось. Наконец то. Нажимаю play. Чёрт! Мы действительно так смотримся вместе? Это так странно… Наблюдать за таким вот собой. Очень странно. Я улыбаюсь ему, как будто он – единственное солнце для меня в этом мире. Когда смущаюсь, беру за руку. Неужели? Я никогда не замечал за собой этого. А Чольён? Я чувствую, что Мир здесь, в этом видео, именно мой Мир. Больше ничей. Вот мы сидим в парке с группой, он обнимает меня сзади. А я не припоминаю этого. Вот Чольён пытается согреть, когда мне холодно. Вот я легонько обнимаю его за плечи, а он прижимается ко мне ещё сильнее. Такое ощущение, что он меня никогда не выпускает из своих объятий. Странно. Я раньше принимал это как должное или не замечал, не думал об этом. И мы так улыбаемся друг другу. Как будто у нас действительно… Любовь. Я раньше не замечал этого, ничего не замечал. *** Я начал понимать, что он мне нравится, он мне очень нравится. Я могу обнять Санхёна или ещё кого-нибудь, но по-дружески, не так, как… Чольёна. Я стал следить за собой и заметил, что я никого не обнимаю так же, только его слов я безумно смущаюсь, бывает. А когда волнуюсь, я сразу хватаюсь за его футболку, будто, сам того не замечая, прошу помощи. Боже! Если б это было не со мной, я бы сказал, что это мило. Я представил нашу группу без него. Нет. Тогда, мне кажется, её бы просто не было. Мир – вечный ребёнок, которого зачастую хочется потискать. Когда мы все вместе, он почти никогда не бывает спокойным. Вечно смеётся, улюлюкает. Без Чольёна было бы не так весело. Он, как солнце, светится и заряжает своим светом и позитивом остальных. И, когда ему грустно, кажется, что солнце ушло, и все тоже ходят тогда хмурыми тучами. А вот если бы не было никаких предрассудков, то что бы было? Я бы просыпался и каждым утром рядом со мной был бы этот бесёнок. Тогда бы я смог жить, наверное, ещё лучше, с большим оптимизмом и верой в будущее, несмотря ни на что? Я думаю, что Мир смог бы заполнить пустоту в моём сердце. Вы просыпались когда-нибудь с ощущением, что вам не хватает в этом мире кого-то, словно вы не удовлетворены своей жизнью, как будто нет определённой цели в жизни, и нет у вас ничего особенного, ради чего стоило бы жить дальше? Вот с таким чувством я и просыпался каждое утро. А сегодня я впервые проснулся, осознавая, что мне в этом мире кто-то очень нужен. Но всё равно, я боюсь… Боюсь признать эти чувства, боюсь признаться себе и, конечно же, боюсь признаться ему. А если эти чувства всё-таки взаимны? Не зря же он так вёл себя той ночью, не зря сказал, что любит. Ведь такими словами не бросаются. И что тогда? Ведь это недостижимо и запретно. Сокрытие правды, ненависть друзей? А если всё же отбросить все эти предрассудки и решиться? Броситься в омут с головой и пусть затягивает! Но я так не могу. Может у Мира это чувство будет недолгим? Может через год, месяц, неделю он скажет, что я ему больше не нужен? А разве я смогу его отпустить? Чольён не из таких людей, которых легко забыть. Он не из таких людей, с потерей которых можно смириться. Всё. Я твёрдо решил, что надо разобраться с этим. И как это сделать? Просто подойти и сказать: «Мир, ты конечно извини, но я не спал, когда ты припёрся в мою комнату и поцеловал меня. Так вот, Чольён мы оба парни и, несмотря на какие-то признаки запретных чувств, мы не можем быть вместе. Давай останемся друзьями. Ладно. Я спешу. Пока, завтра увидимся»? Глупо… Очень глупо. Но надо же что-то делать, иначе я просто сойду с ума, думая об этом. *** POV Мир. Джун попросил меня зайти к нему сегодня. О чём таком он хочет поговорить , что не может сказать об этом здесь. Неужели догадался? Нет, не может быть. *** Сижу у Джуна на диване. Он сидит рядом. Молчим. Уже минут как 15 ничего не говорим. Думаю, о чём бы сказать, но как назло, ничего не приходит в голову. До того, как понял, что к нему чувствую, я мог разговаривать с ним о чём угодно. Никогда не придумывал тему, просто говорил, а потом уже думал или вообще не думал. И он тоже… Мог хотя бы включить телевизор, но Чансон этого не сделал. Мы просто сидим на диване, смотрим в пол и молчим. — Мир, — нарушил молчание Джун. — Да? — Тебе кто-нибудь нравится? — В смысле? – я не совсем понял суть вопроса. — Ну нравится тебе кто-нибудь? Нравится по-настоящему, чтоб не мимолётное чувство, а так, чтобы ни спать, ни есть? Неужели догадался? Но как? Хотя может… Нет. Я уверен, что тогда он спал. — Нравится, — всё же выдавливаю из себя это слово. — Кто? — Давай не будем об этом сейчас. Снова молчим. Кажется, молчим уже вечность. Но Джун рушит эту вечность. Господи, лучше бы он этого не делал. — А я… Я тебе нравлюсь? Чёрт, этот вопрос, словно электрошок, вывел меня из ступора. Ну что же, Джун, сам напросился. Сейчас или никогда. — Ты мне нравишься. Снова молчим. — Я люблю тебя, — выдыхаю. Чёрт, на данный момент эти слова, думаю, были лишними. И опять тишина. Чансон, ну скажи же что-нибудь. Но он всё так же сидит и смотрит в пол. Решаюсь первым нарушить молчание. — А я… нравлюсь? Тебе нравлюсь? – говорю это с расстановкой, осторожно, боязливо, словно рядом бродит приведение. — Ты милый. Это всё? Чёрт, я думал, что будет больше эмоций. Неважно каких, но всё же… — Но ты не нравишься мне ТАК, — продолжил Чансон. Что ж, чувствую, как щиплет глаза. Такое ощущение, что эти слова – смертный приговор для меня. – Ты пойми, что я не ТАКОЙ. Ты же знаешь, ко мне девушки цепляются на каждом шагу, так что ты должен понять. Такой, как ТЫ, нравиться мне просто не может. Вдруг из спальни выходит девушка в одном халате. Очень красивая девушка, я бы сказал. Подходит и обнимает Чансона, МОЕГО Чансона. Чёрт. Я зажмуриваюсь, надеюсь, мне это привиделось. Снова открываю глаза. Но девушка не исчезает. Джун, ты никогда не звал меня, если у тебя ночует девушка. Ты специально? Я знаю, ты это специально. — Знакомься, — говорит Джун, — это Ми Сун. Красивая, правда? Кстати, у неё подруга есть, на меня похожа. Дать телефончик? Боже! Джун, ты ненормальный. Как ты можешь после нашего разговора, после того, как я признался тебе… Ты не человек. Человек никогда бы не поступил так по-свински. А ты стоишь и улыбаешься, словно ничего и не случилось, словно предлагаешь мне сходить прогуляться. Неужели ты не понимаешь, как это больно? Я знаю, что уже плачу. Чувствую влагу на щеках. Молча одеваюсь, бросаю на последок «Ещё увидимся» и буквально вылетаю из его дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.