ID работы: 44793

Просто я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Джун. Приоткрываю глаза. Как светло. Уже утро? С трудом поворачиваю голову к окну, почти рассвело. Так… Я дома в своей постели. Что я здесь делаю? Я же вчера… Ах, да. Перед тем, как отключиться, я видел Чольёна. Может мне привиделось? Слышу какой-то шум в гостиной. Дверь приоткрыта, так что можно расслышать, о чём говорят. Судя по голосам, там трое…Хм. — Он потерял много крови. И эти многочисленные раны на теле от осколков… Следите за тем, чтобы он поменьше напрягался. — Доктор, а что нужно делать? Ну… бинты менять… да и вообще, — слышу обеспокоенный голос СынХо. Затем слышу сдавленные рыдания, которые становятся ещё громче, когда СынХо спрашивает у доктора: — Ну а жить, главное, будет? — Да не волнуйтесь вы так. Повреждения, конечно, серьёзные, но от такого ещё никто не умирал. Слышу громкий облегчённый вздох. — Ну вы вовремя вызвали меня. Конечно, раны могли загноиться, тем более потерял столько крови… Кажется, доктору не дали договорить. Тут же послышался оглушительный визг. Это был Мир, теперь я точно не сомневаюсь. Хах… Судя по звукам, он полез драться. — Спасибо, доктор. До свидания. Кажется, СынХо выпроводил его за дверь. — Чольён, успокойся, — снова слышу голос хёна. — Всё с ним будет в порядке. Главное – отдыхать побольше, как доктор сказал. И вообще… Может ты, наконец, объяснишь мне, что случилось. С какого хрена он себя до такого состояния довёл? — Хён, я не хочу об этом говорить, я думаю тебе лучше спросить у Джуна, когда ему станет лучше, — слышу голос Мира. Чольён до сих пор плачет. Неужели ему не всё равно? Я думал, что после того, что я сделал, он станет меня ненавидеть. — Ладно. Оставляю Чансона на тебя. Разберитесь уже с этим. Думаешь, я ничего не вижу? Честное слово, как два идиота. Не разберётесь, собственноручно запру вас голыми в ванной. — Хён! – слышится возмущённый голос Чольёна. Сон как рукой сняло. И это наш СынХо говорит? Что ж, в откровенности ему не занимать. Я невольно улыбаюсь. Какой же у нас всё-таки коварный лидер. Прислушиваюсь. Кажется, уходит. *** Вообще-то немного неудобно после того, что случилось вчера, оставаться с Миром наедине. Мы не заводили с ним разговора на эту тему. Делаем вид, что ничего и не было. Думаю, это к лучшему. Но он меня немного пугает. Например, он принёс суп и сел мне на колени, собираясь кормить. Я сказал ему, что могу пообедать самостоятельно, на что он ответил: «Доктор сказал тебе больше отдыхать и меньше двигаться». Нет… Ну он понимает, что делает? Мог сесть хотя бы рядом со мной, а не на колени то! Или ещё один пример. Ужин. Опять сидит на коленях и кормит. И тут, сразу видно, специально он это сделал, пара рисинок не достигает моего рта и падает мне на ключицы. Чольён сразу же наклоняется и слизывает их, а затем ярко краснеет. Показуха, Мир, ой показуха. Ты понимаешь, что творишь? Думаешь, это называется не напрягаться? Да сейчас у меня такое напряжение, что…Хмм… И всё оно сосредоточено в штанах. И ведь ты видишь это! Ну погоди, Мир, будет тебе расплата. *** 12 часов ночи. Прислушиваюсь. Кажется, Мир стеллит себе на диване. — Чольён, — зову. — А? – Мир заглядывает в спальню. — А вдруг мне что-нибудь понадобится? Я ж то тебя сам не дойду. Ложись со мной. Тяжёлый вздох. Кажется, Мир воспринял эту просьбу с опаской. Ну ничего. Меня мучил, сейчас сам помучаешься. *** Лежим уже 2 часа. Кажется, он ещё бодрствует. А я притворяюсь, что сплю. Итак, начнём… Придвигаюсь ближе, обнимаю. Он осторожно подкладывает мне свою руку под голову и обнимает в ответ. Мало? Что ж… Придвигаюсь в плотную, переплетаюсь своими ногами с его и провожу по нему рукой, начиная с живота и закачивая шеей. В спальне тишина гробовая, не считая его тяжёлого учащённого дыхания. Самому не лучше, но всё равно доведу месть до конца, мне сегодня было невыносимо трудно. А он щемится к краю кровати. Ну уже нет, радость моя, не уйдёшь. — Джун, Джун… Спишь? Молчу. Что ж, я не раз говорил, что сплю крепко, но не спокойно. Моя рука перекочевывает на его ягодицы. Прижимаюсь к нему ещё крепче и кладу голову на плечо, едва касаюсь губами его шеи. Стараюсь дышать как можно глубже, выдувая воздух ему на шею. Чувствую, как он покрывается мурашками. И тут Чольён издаёт уж совсем неблагородный писк, после которого вскакивает с кровати и мчится, как я правильно догадался, в ванную. Слышу звук текущей в душе воды. Молча праздную свою победу, хотя так и хочется громко кричать на весь Сеул «УРА». А вообще-то странно. Вчера я был здоровым и проклинал весь этот свет, а сегодня лежу в бинтах, еле двигаюсь и готов обнять целый мир голыми руками. Так, у Чольёна соответствующую реакцию тела вызвал. Хм… Сейчас главное самому как то с этим справиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.