Глава 6
10 сентября 2011 г. в 17:38
POV Джун.
Приоткрываю глаза. Как светло. Уже утро? С трудом поворачиваю голову к окну, почти рассвело. Так… Я дома в своей постели. Что я здесь делаю? Я же вчера… Ах, да. Перед тем, как отключиться, я видел Чольёна. Может мне привиделось? Слышу какой-то шум в гостиной. Дверь приоткрыта, так что можно расслышать, о чём говорят. Судя по голосам, там трое…Хм.
— Он потерял много крови. И эти многочисленные раны на теле от осколков… Следите за тем, чтобы он поменьше напрягался.
— Доктор, а что нужно делать? Ну… бинты менять… да и вообще, — слышу обеспокоенный голос СынХо.
Затем слышу сдавленные рыдания, которые становятся ещё громче, когда СынХо спрашивает у доктора:
— Ну а жить, главное, будет?
— Да не волнуйтесь вы так. Повреждения, конечно, серьёзные, но от такого ещё никто не умирал.
Слышу громкий облегчённый вздох.
— Ну вы вовремя вызвали меня. Конечно, раны могли загноиться, тем более потерял столько крови…
Кажется, доктору не дали договорить. Тут же послышался оглушительный визг. Это был Мир, теперь я точно не сомневаюсь. Хах… Судя по звукам, он полез драться.
— Спасибо, доктор. До свидания.
Кажется, СынХо выпроводил его за дверь.
— Чольён, успокойся, — снова слышу голос хёна. — Всё с ним будет в порядке. Главное – отдыхать побольше, как доктор сказал. И вообще… Может ты, наконец, объяснишь мне, что случилось. С какого хрена он себя до такого состояния довёл?
— Хён, я не хочу об этом говорить, я думаю тебе лучше спросить у Джуна, когда ему станет лучше, — слышу голос Мира.
Чольён до сих пор плачет. Неужели ему не всё равно? Я думал, что после того, что я сделал, он станет меня ненавидеть.
— Ладно. Оставляю Чансона на тебя. Разберитесь уже с этим. Думаешь, я ничего не вижу? Честное слово, как два идиота. Не разберётесь, собственноручно запру вас голыми в ванной.
— Хён! – слышится возмущённый голос Чольёна.
Сон как рукой сняло. И это наш СынХо говорит? Что ж, в откровенности ему не занимать. Я невольно улыбаюсь. Какой же у нас всё-таки коварный лидер. Прислушиваюсь. Кажется, уходит.
***
Вообще-то немного неудобно после того, что случилось вчера, оставаться с Миром наедине. Мы не заводили с ним разговора на эту тему. Делаем вид, что ничего и не было. Думаю, это к лучшему. Но он меня немного пугает. Например, он принёс суп и сел мне на колени, собираясь кормить. Я сказал ему, что могу пообедать самостоятельно, на что он ответил: «Доктор сказал тебе больше отдыхать и меньше двигаться». Нет… Ну он понимает, что делает? Мог сесть хотя бы рядом со мной, а не на колени то! Или ещё один пример. Ужин. Опять сидит на коленях и кормит. И тут, сразу видно, специально он это сделал, пара рисинок не достигает моего рта и падает мне на ключицы. Чольён сразу же наклоняется и слизывает их, а затем ярко краснеет. Показуха, Мир, ой показуха. Ты понимаешь, что творишь? Думаешь, это называется не напрягаться? Да сейчас у меня такое напряжение, что…Хмм… И всё оно сосредоточено в штанах. И ведь ты видишь это! Ну погоди, Мир, будет тебе расплата.
***
12 часов ночи. Прислушиваюсь. Кажется, Мир стеллит себе на диване.
— Чольён, — зову.
— А? – Мир заглядывает в спальню.
— А вдруг мне что-нибудь понадобится? Я ж то тебя сам не дойду. Ложись со мной.
Тяжёлый вздох. Кажется, Мир воспринял эту просьбу с опаской. Ну ничего. Меня мучил, сейчас сам помучаешься.
***
Лежим уже 2 часа. Кажется, он ещё бодрствует. А я притворяюсь, что сплю. Итак, начнём…
Придвигаюсь ближе, обнимаю. Он осторожно подкладывает мне свою руку под голову и обнимает в ответ. Мало? Что ж… Придвигаюсь в плотную, переплетаюсь своими ногами с его и провожу по нему рукой, начиная с живота и закачивая шеей. В спальне тишина гробовая, не считая его тяжёлого учащённого дыхания. Самому не лучше, но всё равно доведу месть до конца, мне сегодня было невыносимо трудно. А он щемится к краю кровати. Ну уже нет, радость моя, не уйдёшь.
— Джун, Джун… Спишь?
Молчу. Что ж, я не раз говорил, что сплю крепко, но не спокойно.
Моя рука перекочевывает на его ягодицы. Прижимаюсь к нему ещё крепче и кладу голову на плечо, едва касаюсь губами его шеи. Стараюсь дышать как можно глубже, выдувая воздух ему на шею. Чувствую, как он покрывается мурашками. И тут Чольён издаёт уж совсем неблагородный писк, после которого вскакивает с кровати и мчится, как я правильно догадался, в ванную. Слышу звук текущей в душе воды. Молча праздную свою победу, хотя так и хочется громко кричать на весь Сеул «УРА». А вообще-то странно. Вчера я был здоровым и проклинал весь этот свет, а сегодня лежу в бинтах, еле двигаюсь и готов обнять целый мир голыми руками. Так, у Чольёна соответствующую реакцию тела вызвал. Хм… Сейчас главное самому как то с этим справиться.