ID работы: 44793

Просто я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Мир. Очень трудно делать вид, будто бы ничего и не было. Но я боюсь всё испортить, если заведу разговор на эту тему. Но ведь… Надежда есть. То, что он сказал тогда… Что любит! Чёрт! Он довёл себя до такого состояния. Смотреть на любимого человека в таком состоянии очень больно. Знал бы он, как хочется его обнять, поцеловать, утешить и любить… До чего же хочется любить его открыто, не скрывая от него ничего. Вот блин. Я даже дошёл до того, что ввожу в google «Секреты соблазнения. Как свести с ума парня своей мечты». Что ж, я не мог бы чувствовать себя ещё безнадёжнее. *** Ооо. Так продолжаться не может. Судорожно сглатываю. Лежать в одной постели с любимым, не имея права и отваги до него дотронуться. Не могу уснуть. Из размышлений меня выводит Джун. Чувствую, как его сильные руки обнимают меня. Ни о чём не думаю. Так приятно… Тепло. Смотрю на него. Спит. Боясь разбудить, осторожно подкладываю свою руку ему под голову и обнимаю в ответ. Представляю, как бы было приятно обнимать его не тайно, а так чтобы… Представляю, как всё могло бы быть. Любить друг друга, просыпаться с ним каждое утро рядом, держаться за руки, касаться его, обнимать, целовать… Чувствовать, что любят в ответ. Чувствовать, как тебя заключают в тёплое кольцо этих рук. Неожиданно Джун прижимается ко мне ещё сильнее. Чувствую прикосновение его руки на животе, затем ощущаю, как он проводит ею по груди, ласково касается шеи. Боюсь, я не выдержу. Слишком сильное искушение. Стараюсь отодвинуться поближе к краю кровати, но его руки меня не отпускают. — Джун, Джун… Спишь? – задаю вопрос в темноту. Нет ответа. И тут случилось нечто более неожиданное. Он придвигается ещё ближе и буквально впечатывается своим телом в моё. И тут же ощущаю его руку у себя на ягодицах. Кладёт голову мне на плечо, едва касаясь губами моей шеи. Чёрт, это уже не в какие ворота! Чувствовать его дыхание… Глубокое. У себя не шее. Это так… приятно. Но это невыносимо. От возбуждения становится слишком тесно в штанах. Твою ж мать! Издаю нечто похожее на писк, подскакиваю с кровати и мчусь в ванную. Включаю душ, ну очень холодный. Кажется, помогает. Всё. Не могу здесь находиться. Рядом. Одеваюсь и практически выбегаю на улицу. Вдыхаю полной грудью холодный ночной воздух. Ах, как хорошо. Расслабляет. Гуляю по городу, но как на зло, встречаются только парочки. Вот на мосту стоят парень с девушкой в обнимку. Недовольно хмыкаю. Везёт же им… Вот парни, наплевавшие на условности, сидят в тени на лавочке и держатся за руки. Тяжёло вздыхаю. Эх, завидно… Холодно. Полил сильный дождь. Надо возвращаться… Но пока не хочу, это подождёт до утра. Иду к себе домой, включаю телевизор и только настраиваюсь на отдых, как звонят в дверь. Открываю. Входит Ён Чжа, моя бывшая девушка. — Что ты здесь делаешь? — спрашиваю её. — Ключи от квартиры хочу отдать. Протягивает мне ключи и поворачивается, чтобы уйти. Но на улице такой сильный дождь. — На улице ливень. Куда ты пойдёшь? Давай я постелю тебе в гостиной. — Не думаю, что это хорошая идея. Мне сказали, что если увидят рядом с тобой, мне несдобровать. — Не понял! – я действительно ничего не понял. Что это значит? – Джун так сказал? Но он же, вы же… Разве вы не?.. Я видел вас вместе. — Ааа. Вот значит как? Ну что ж, это, видимо, значит то, что твой обожаемый Джун не нашёл меня достойной его дорого Мира и послал меня куда подальше. Похоже, он устроил для меня тест на пригодность. Но я видимо не прошла. И тут она разворачивается, демонстративно и торжественно захлопывает дверь и уходит. Только и слышно, как в подъезде оглушительно громко стучат её каблуки. А я стою, смотрю в зеркало на себя. Как дурак… Стою, смотрю и улыбаюсь себе же. Так вот что это значило. Он хотел показать, что она не достойно меня. Вдруг внезапная догадка поразила мой мозг. Он ревновал? Да! Ведь он ревновал. Улыбка на моём лице становится ещё шире. Ну что же, Чансон, крепись. Теперь тебе от меня не отвертеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.