ID работы: 4479432

Восстание павшего или Общество душ, спустя 100 лет

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Позови меня...

Настройки текста
Капитаны Готей 13 медленно покидали зал собраний, трудно было представить Готей 13 без старика Ямамото, однако Генрюсай сам изъявил желание уйти на заслуженный отдых, тысяча лет службы оставили свой след в виде сотен шрамов, покрывающих все тело самого сильного синигами, а еще и потерянная рука...после долгих раздумий Ямамото решил, что пора передать эстафету молодым. Хицугая и Рукия шли впереди, увлеченно о чем-то беседуя, Ичиго остановился у бараков 1 отряда и задумался, сколько времени прошло с той войны, после смерти Ичиго попал в Общество Душ, он совсем ничего не помнил о своей жизни в мире живых, только войну с Айзеном, и бесконечные бои с пустыми, он помнил отца,смерть матери, сестер, помнил Иноуе, Чада и Исиду, но как сложилась его жизнь? Был ли он женат? Любил ли кого-то? Как он погиб? Почему других синигами никогда не беспокоили эти вопросы, почему никто не думает, кем он был при жизни??? -Ичиго... Рыжий синигами обернулся, Рукия, маленькая синигами в капитанском хаори стояла у него за спиной, как много лет прошло с их первой встречи, а она совсем не изменилась, лишь свои черные ,как уголь, волосы она стала стричь чуть длиннее, теперь они немного касались ее хрупких плеч. Хрупких...Ичиго всегда думал о том, как в такой маленькой худенькой девушке может быть столько силы? Ему всегда хотелось защищать эту вредную, мелкую синигами...Защищать...защищать... Острая боль пронзила виски Ичиго, что же это...защищать, это слово...кого он должен защитить, в голове замелькали картинки, пустой убивает мать Ичиго, Рукия на холме Сакеку, Айзен...последнее что он увидел, это кричащая Карин и истекающая кровью Юзу.Стены Сейретея сотряс громкий вопль. -ИЧИГО!!!! Рукия бежала к упавшему Куросаки, его глаза остекленели, и он уставился в потолок, руки и ноги била судорога, из носа шла кровь. Что же это? Что с ним происходит? -Ичиго, Ичиго! Очнись, давай же, ИЧИГО!!! Рукия кричала и звала рыжего синигами, но тот не отвечал, глаза наполнились слезами, с ним никогда не случалось подобного, что же делать, что делать??? -Эй, здесь есть кто-нибудь, помогите! Помогите мне! ПОМОГИТЕ! Крики капитана Кучики услышал третий офицер 4 отряда, Ханатаро Ямада. Он, наконец, освоил сюмпо и мигом примчался к баракам 1 отряда. -Рукия-сама, ой тоесть капитан Кучики, вы кричали, вы ранены, что случи... -Ханатаро! Что с ним происходит??? И только после этих слов третий офицер обратил внимание на бьющегося в судорогах, нового капитана 8 отряда, Куросаки Ичиго. -Я..я..я...Рукия-сама... Ханатаро понятия не имел, что происходит с Ичиго, он не знал, что с ним делать... -Рукия-сама, я приведу капитана Унохану -Нет, прошу, сделай что-нибудь, он умирает, Ханатаро!!! Но третий офицер уже скрылся в сюмпо в поисках своего капитана. Рукия упала на колени рядом с дрожащим Ичиго, слезы крупными каплями стекали по ее щекам, Ичиго так часто был на волосок от гибели, и всегда оставался жив, но сейчас, сейчас происходит что-то другое, интуиция подсказывала Рукии, что это не просто физические раны, что-то убивает Ичиго изнутри, разъедает его сердце и разум, поглощает его душу... Маленькая синигами взяла Ичиго за дрожащую руку и крепко сжала его ладонь. -Ичиго...прошу, прийди в себя, посмотри на меня...Ичиго... -Капитан Кучики, разрешите мне помочь ему. Рядом с плачущей Рукией появилась капитан 4 отряда. -Капитан Унохана, прошу вас... Рецу взмахнула руками, и над Ичиго образовался барьер сине-зеленого цвета, судороги стали успокаиваться, ему становилось лучше, Рукия вздохнула, его спасли, она закрыла глаза и опустила голову, как бы она жила без Ичиго? Треск, что это? Рукия распахнула огромные фиалковые глаза и ужаснулась... Барьер созданный Уноханой с треском рушился, судороги Ичиго усилились, из носа снова хлынула кровь. -Невозможно,-прошептала капитан Унохана Барьер разрушился, Ичиго затрясло в конвульсиях, из ушей тоже потекла кровь, Рукия бросилась к нему, и сжимая его плечи, пыталась успокоить синигами. Ичиго судорожно вздохнул, судороги прекратились, глаза безжизненно уставились в потолок, его тело обмякло в руках Рукии, он не дышал... -НЕЕЕЕЕЕТ...... -Капитан Кучики, прошу вас,-Ханатаро едва удерживал маленькую синигами, она пыталась вырваться и бросится к Ичиго, помочь ему, спасти его... -Рукия-тян, прошу успокойтесь, мы не сможем ему помочь,-слова Уноханы прогремели громом, как это не сможем помочь, как она будет жить без него? Без Куросаки Ичиго... -РУКИЯ! Голос в голове заставил Рукию прийти в себя... -Кто это? -Прошу Рукия, позови его, позови Ичиго, верни его... -Я, я..Кто ты такой? -Я часть его, меня зовут Зангецу, прошу Рукия, не теряй времени. Позови его... Этот низкий мужской голос, должно быть она сходит с ума, нужно вернуть его, вернуть...Собрав всю боль и страх от потери близкого человека, Рукия позвала его.. -ИЧИГО... Голос...ее голос.. Глаза Ичиго широко распахнулись, он резко закашлялся, его грудь бешено вздымалась...полусухими губами, шепотом он ответил. -Рукия..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.