ID работы: 4479432

Восстание павшего или Общество душ, спустя 100 лет

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Скрытая угроза

Настройки текста
Рукия уже 5 сутки сидела у кровати капитана 8 отряда, Куросаки Ичиго, все дела она переложила на своего лейтенанта, Кионе Котецу, она была уверена в этой девушке, они познакомились сразу после вступления Рукии в 13 отряд, Кионе Котецу и Сентаро Коцубаки всегда соперничали между собой, стремясь занять пост лейтенанта, однако это было доброе соперничество, оба искренне любили капитана Укитаке, и даже когда он назначил своим лейтенантом Рукию Кучики, они не сильно расстроились, все в обществе душ знали о заслугах маленькой синигами, с тех пор прошло уже много лет, капитана Укитаке пригласили в совет 46 и, он покинул капитанский пост, передав управление 13 отрядом своему лейтенанту, Рукии Кучики. Для маленькой синигами эта новость была шоком, Рукия никогда не считала свои способности достойными капитанского ранга, она долго шла к банкаю и долго училась управлять им, сейчас Рукии 220 лет, несмотря на возраст, внешне она так и осталась маленькой синигами, из-за внешности многие считают ее самым молодым капитаном Готей 13, хотя при вступлении на капитанский пост Тоширо Хицугае было всего 150 лет. Вспоминая прошлое, капитан 13 отряда не заметила как в палату зашли две девушки в форме Академии синигами, Юзу и Карин каждый день приходили к брату после занятий, сначала они хотели совсем забросить академию, чтобы ухаживать за братом, но Рукия настояла на их обучении, она решила сама присматривать за Ичиго, пока девушки учатся, у обоих девушек прекрасные способности и отличные отметки, многие капитаны уже предлагали им места в своих отрядах, тем более у них выпускной год, нельзя было забрасывать учебу в такое время. -Как он, Рукия?-Юзу с полными глазами слез посмотрела на капитана 13 отряда -Он не приходил в себя,-вздохнула Рукия,-капитан Унохана делает все возможное. -Он очнется,-уверенно произнесла Карин,-Ичиго не оставит нас Рукия посмотрела на сестру Ичиго, она напоминала ей саму себя, в юности, такая же уверенная и сильная, Куросаки Карин была маленькой копией Рукии, сто лет назад, только последняя была более женственной. Карин была невысокой, худенькой девушкой, с белой, почти прозрачной кожей, ее большие темные глаза выражали спокойствие и уверенность, темные волосы были собраны в высокий хвост и спускались чуть ниже лопаток, Рукия в ее возрасте была похожа на ребенка с огромными глазами, Карин же выглядит как взрослая и рассудительная девушка. Кивнув в знак согласия, Рукия перевела взгляд на Юзу, полную противоположность Карин, она сидела на кровати Ичиго и тихо плакала, карие глаза затмила пелена слез, русые волосы мягко спадали на плечи девушки, обрамляя ее лицо, внешне Юзу была очень красивой девушкой, но в душе все еще оставалась ребенком, Рукия помнила ее при жизни, тихая и спокойная девушка, после смерти она такой и осталась, смерть...Трагедия, произошедшая с семьей Куросаки повергла, все общество душ в ужас, никто из них не заслуживал такой участи. -Рукия! Юзу, вскривнув, вскочила с постели и крепко сжала плечи Рукии, Ичиго что-то невнятно мычал и тяжело вздыхал. -Карин! Позови капитана Унохану. Однако Куросаки Карин не нужны были приказы капитана 13 отряда, она уже неслась в сюмпо за капитаном 4 отряда, однако это было необязательно. Ичиго открыл глаза *** В это же время в зале заседаний 1 отряда. -Капитан Унохана, предоставьте пожалуйста отчет о происшествии с Куросаки Ичиго. Новый главнокомандующий Готей 13 приступил к своим обязанностям сразу после того, как Ичиго попал в госпиталь 4 отряда, Шунсуй Кьераку решил лично командовать расследованием несчастного случая, произошедшего с его бывшим лейтенантом. -Главнокомандующий Кьераку, я позволила себе разрешить Куроцути Маюри помочь мне в исследованиях, согласно полученным данным, у Куросаки Ичиго повысилась активность головного мозга, что спровоцировало приступ. Иными словами, то, чего мы так долго опасались, случилось. Ичиго Куросаки начинает вспоминать свою жизнь. -Насколько это опасно для общества душ и для него самого? -Угроза определенно есть, если Куросаки вспомнит события его последней ночи в мире живых, вырвется огромное количество реацу, однако для общества душ более опасна скрытая в нем сила, более того столь травмирующие воспоминания могут вызвать сердечный приступ. Все в сообществе душ знали о трагической гибели семьи Куросаки, но никто никогда не говорил об этом Ичиго и его семье, причина их гибели была слишком ужасна, никто и представить не мог, что все так обернется. Попав в общество душ никто из семьи Куросаки не помнил свою смерть, и вот спустя 100 лет, Ичиго начинает вспоминать ту ночь...В зале заседаний повисло напряженное молчание, которое прервал новый главнокомандующий. -Капитан Куроцути, есть ли у вас сыворотка, блокирующая воспоминания? -Есть, главнокомандующий,-Куроцути ехидно улыбался, ему было жутко интересно узнать, что происходит с Куросаки, и он был готов оказать любую помощь. -Прошу, предоставьте ее капитану Унохане, необходимо срочно ввести ее Куросаки Ичиго, - Шунсуй немного расслабился, проблема решена, хотя бы на время. -Главнокомандующий Кьераку, сыворотка еще не доработана, Куросаки может начать забывать события, которые произошли совсем недавно, или возможен обратный эффект, он вспомнит всю свою жизнь! Капитаны вздрогнули, неизвестно что будет, если Куросаки вспомнит свою смерть, этого нужно избежать. -Сколько времени потребуется для усовершенствования сыворотки?- спросил капитан Хицугая. -Я думаю управлюсь дня за три. -Маюри Куроцути, -вмешался главнокомандующий,- я даю вам сутки на усовершенствование сывортки. Все свободны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.