ID работы: 4479432

Восстание павшего или Общество душ, спустя 100 лет

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Слухи о происшествии с Куросаки Ичиго быстро разлетелись по всему Сейретею и даже достигли синигами, которые находились на службе в мире живых. Высокая красивая девушка-синигами бежала по улицам Каракуры к маленькому магазинчику сладостей Урахары; длинные, густые рыжие волосы красавицы растрепались от ветра, стандартная форма синигами слегла помялась от стремительного бега. От обычных синигами девушку отличал оранжевый оби, повязанный на кимоно, и две синие заколки в форме цветов, которые девушка прикрепляла к своему занпакто. Красавица синигами была 5 офицером 4 отряда, Орихиме Иноуе. У магазинчика Урахары ее уже должен был ждать напарник: молчаливый синигами огромного роста с загорелой кожей и густыми каштановыми волосами, и грозного, слегка устрашающего вида. Конечно, чего еще ожидать от 4 офицера 11 отряда Ясуторы Садо Рыжеволосая синигами, наконец достигнув пункта назначения, ринулась к дверям магазинчика, но, к ее огорчению, они оказались закрытыми. Оглядевшись, девушка не заметила никаких признаков хозяина магазина и его помощников. - Куда же подевался господин Урахара, и где же Садо? - растерянно произнесла девушка. Присев на скамейку у магазина, синигами принялась ждать своего напарника и хозяина лавки со сладостями. Иноуе, как впрочем и Чад, прекрасно помнила свою жизнь. После смерти Куросаки и его семьи, Иноуе долго винила себя в том, что не смогла помочь Ичиго спасти его семью и его самого, она два года провела в тяжелой депрессии, Исида и Садо пытались привести девушку в чувство, Тацуки проводила с подругой день и ночь, пытаясь убедить ее, что она не виновата в смерти Ичиго и его семьи, но все это было бесполезно, однако в один холодный осенний день в дверь Орихиме кто-то постучал. Иноуе сидела напротив полки с фотографией брата и Куросаки, когда-то красивые серые глаза опухли от слез, Иноуе исхудала, ее светлая кожа стала пепельно-серой, длинные темно-рыжие пряди запутались и потускнели. Садо и Исида заходили к Иноуе уже без стука, они знали: Орихиме не запирает дверь, но и сама никому ее не открывает. Девушка не хотела её открывать, однако гость был очень настойчивым. Вздохнув, Иноуе проплелась к двери; слегка приоткрыв ее, она увидела на пороге женщину ослепительной красоты. Ее волосы, цвета расплавленного золота, совсем как у Ичиго, мягкими длинными волнами спадали до талии, а светло-серые глаза искрились жизнью, однако девушка хмурилась, пухлые губы были слегла поджаты, аккуратные брови были сведены к переносице. Форму синигами, она, как и всегда, носила с глубоким декольте, открывающим красивую, большую грудь, неизменный розовый платок и подвеска на тонкой шее. На ее пороге стояла лейтенант 10 отряда, Рангику Мацумото. Никто не знает, какой разговор был тогда между ними, но этих двух девушек объединяло одно-они потеряли любимых мужчин. После визита рыжеволосой красавицы синигами, Иноуе снова начала жить как прежде, однако что-то все же изменилось, три раза в неделю, Орихиме посещала лавку Урахары, и усиленно тренировалась у него в подвале. Так было десятки лет, Орихиме старела, а Киске Урахара оставался неизменным, Орихиме стала медиком, свою жизнь она посвятила тренировкам, и клинике Куросаки, которую она выкупила себе после той страшной ночи, замуж красавица так и не вышла, Иноуе умерла в одиночестве, в 60 лет, не совсем преклонный возраст, однако Орихиме устала от земной жизни, она стремилась начать новую жизнь, в новом мире. Воспоминания рыжей синигами прервали странные шорохи, Иноуе положила руку на занпакто и слегка привстала. -Кто здесь? Девушке не ответили, шорохи утихли, Иноуе уже расслабилась, как вдруг на крыше дома появился странный человек, худой, в белых одеждах, однако его лицо скрывал длинный капюшон, ночной гость был окружен пустыми. Иноуе быстрым движением достала занпакто и направила его на незнакомца. - Кто ты такой?-с угрозой произнесла девушка -Мы уже встречались, Орихиме Иноуе... Голос незнакомца оказался до боли знакомым, девушка пыталась вспомнить где же она его слышала, противный, звенящий мужской голос, где же она его слышала... -Не помнишь? Ну что ж, я не удивлен, мы были представлены друг другу лишь раз, но лично никогда не общались, однако ты всегда была мне интересна, у тебя весьма интересные способности, скажи, Орихиме Иноуе, ты все еще умеешь отрицать события? Эта манера разговаривать, плавно растягивать слова, которые звучали как яд, незнакомец явно был самодовольным и ,возможно,слегка безумным человеком, откуда же Орихиме его знала? -Я задал вопрос! Незнакомец вкинул правую руку, давая сигнал пустым, двое здоровых пустых душ ринулись на девушку, Орихиме вовремя успела увернутся, она уже давно могла себя защитить, от кроткой и наивной девушки мало что осталось. -Путь разрушения 33, сокацуй. Поток разрушительной энергии вырвался из рук Иноуе, один из пустых был повержен, Иноуе была довольна собой, ее тренировки не прошли даром. Однако она не заметила, как второй пустой напал на нее сзади, размахнувшись он распорол спину девушки, белую кожа пересекала огромная кровавая рана, и пореза вытекала кровь, Орихиме упала на колени, пустой приготовился нанести смертельный удар. -Вот и все,-подумала Иноуе, повержена обыкновенным пустым во время патруля Каракуры, как банально...она столько тренировалась, чтоб погибнуть так глупо... Нет. -Путь разрушения 73, Сорен Сокацуй. Усиленная атака, двойной залп синего пламени стер пустого, он еще долго будет восстанавливать силы в Уэко Мундо, но Иноуе тоже выдохлась, рана на спине ныла и кровоточила, а ей еще предстоял бой с этими противным типом, а уровень его реацу очень высок, реацу...это давление...до боли знакомое давление духовной энергии, Орихиме лучше всех была знакома с этим видом реацу, что-то больно кольнуло в груди, напоминая о еще одной потере...озарение пришло быстро. Быстрым движением руки Иноуе достала занпакто. -Отрази, Аматэрасу. Поток оранжевой реацу окутал девушку и ее меч, в запечатанном виде клинок девушки походил на обычный вакидзаси, сейчас же он вытянулся, и принял форму обычной катаны, гарда меча приняла форму синей шестиконечной звезды, рукоять была украшена оранжевым тиснением, и неизменно, на гарде, с двух сторон были прикреплены две синие заколки, в форме цветков. -Красивый меч, его имя, кажется значит богиня солнца,-растянуто произнес противник, вижу ты поняла с кем имеешь дело, Орихиме Иноуе. -Да, ты арранкар! Катана Орихиме был предназначен для лечения и защиты, однако одна атака у него все же была. Девушка вытянула меч перед собой, ее окутал поток оранжевой реацу, направив катану на врага, Орихиме едва слышно произнесла: -Пронзи, Аматэрасу. Из кончика лезвия вырвала поток оражевой энергии, похожий на солнечный луч, в этом и заключалась атака Иноуе, солнечный луч, образованный ее занпакто прозал противника насквозь, выжигая его тело изнутри, немногие выживали после такой атаки. Незнакомец исчез, Иноуе надеялась, что ей удалось его победить, но девушка не стала полагаться на случай, запрыгнув на крышу магазинчика Урахары, Иноуе принялась осматривать окресности, противника нигде не было, и девушка не чувствовала его реацу. -Наверно сбежал,-подумала Орихиме. Спрыгнув с крыши, девушка вставила катану в ножны, и в эту секунду Иноуе насквозь пронзил меч. Девушка даже не успела вскрикнуть, из ее живота торчало лезвие, на сандалии девушки капала кровь, на черной форме синигами расцветали алые, кровавые цветы, Иноуе вздохнула, ей стало тяжело дышать, из ее рта хлынула кровь. -Надеюсь ты вспомнила меня, Иноуе, иначе ты умрешь, не зная имени своего противника,-с этими словами арранкар выдернул катану из тела девушки. Серые глаза девушки потускнели, девушка, не подавая признаков жизни, рухнула без чувств на холодную траву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.