ID работы: 4479478

Странный Морти

Джен
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый инцидиент

Настройки текста
      В доме Смитов все дышало предстоящим праздником. Бет прятала от Морти подарки, Джерри ругался с курьером торта из-за 5 центов, Саммер... Ну она тоже участвовала.       Рик засел в своем гараже. Он уже четвертый день разрабатывал подарок для Морти - межгалактическую пушку Арзона из сериала, который обожал его внук, когда сам Рик его люто ненавидел. Но эта любовь к Морти заставила его бросить пить хотя бы на неделю и посмотреть это "нечто". Рик подставлял последний провод, когда к нему тихо зашел Морти.       -Привет, Рик...-тихо произнес подросток. - Да-да, Морти, привет. Теперь проваливай отсюда, ты меня *отрыжка* отвлекаешь. -Слушай... Мне исполняется 16 лет... -Да ладно! -И... Рик я хочу с тобой поговорить. Ученый удивился, но не прекратил свое занятие. -Рик...-продолжил Морти.-Я хочу тебя! -Что!- Рик уронил изобретение.-Твою мать, Морти *отрыжка*, что ты несешь!? -Я хочу тебя!- Морти накинулся сзади на дедушку и повалил его на землю.-Ты слышишь Рик я хочу тебя! Отдайся страсти! Ты тоже меня желаешь. -Отъебись от меня! - Рик пытался нащупать сзади себя гаечный ключ.-Черт, Морти, какого ху...- он не успел договорить, Морти закрыл ему рукой рот. -Как давно я мечтал!- Морти начал растегивать ширинку.- Не бойся, тебе понравится. Тем временем, Рик все шарил рукой в поисках ключа или хотя бы какого нибудь оружия. Наконец подушечками пальцев он нащупал ручку какого-то инструмента. Морти уже вытащил свой член. -Соси!-вот он тыкает им в лицо деда.-Соси, сказал! Морти поднимает руку, чтобы ударить Рика, но тут же получает гаечным ключом по кисти. От боли Морти отпрянул назад, но тут же снова осмелел и попытался накинуться на ученого. Рик швыряет ключ прям в голову Морти, и тот падает на холодный пол гаража. -Пидарас, блядь!- Рик пинает Морти в бок. - Сука! -Ай!!!-закричал Морти и схватился за место удара.       На крик прибежала мать Морти. -Что случилось? Рик ты пытался изнасиловать Морти? -Рик пытался изнасиловать Морти?- прибежал Джерри. -Кто пытался изнасиловать Морти?Я хочу это сфотать!- пришла Саммер. -Это долбаеб Морти пытался трахнуть меня!- закричал Рик.-Он снял штаны и начал тыкать в меня своей сарделькой! Фу мерзость то какая! -Неудивительно,-Саммер иронически закатила глаза.-Он и не на такое способен. -Давайте дадим слово Морти. Как все случилось?-Бет посмотрела на своего сына, который уже поднимался. -Оп-па!-Саммер сделала фотографию голового Морти.- Хэштег "малнький сюрприз. -Иди в жопу Саммер,- ответил Морти, натягивая штаны. -Да что, черт возьми, произошло!-закричал Джерри -Я упал... -Как?! Без штанов? -Они расстегнулись? -МОРТИ,ТЫ ТУПОЙ? -Ладно! Меня пытался изнасиловать Рик! -ЧТОООООООООООООООО?!!-Рик стоял в ступоре. -Морти, это правда? -Да... Да правда. -Господи Рик!- сквозь слезы закричала Бэт.-Ты совсем охуел?Сначала ты бросил меня, ладно. Но изнасиловать своего внука. -Бэт,-Рик сделал паузу.-Позволь сказать. Я лучше бы в муравейник свой хер засунул, чем в Морти. Ладно, я пойду гулять. Вернусь поздно.       Рик взял из шкафа фляжку с виски и быстрым шагом вышел из гаража. Вся семья была шокирована произошедшим. Но не Морти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.