ID работы: 4479478

Странный Морти

Джен
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Морти поехавший

Настройки текста
      Рик быстрым шагом шел по парку. Он не хотел в это верить. Такого не может быть. Морти всегда был натуралом. Это можно подтвердить тем, что он постоянно наяривал на его любовь Дже... Джи... Короче на какую-то сексапильную рыжую девку.       Рик пытался понять как это произошло. Для этого нужно провести исследование. Очень и очень тщательное. Нужно узнать что случилось с Морти. Желательно как можно быстрее. Вдруг это опять повторится.

***       Было уже за полночь, когда Рик решился вернуться домой. Он знал что Морти поехал к какому-то из своих друзей на ночевку, родители уехали в ресторан обсуждать свои "семейные проблемы", а Саммер тоже ушла к своей подруге (или же пошла устраивать потрахушки с очередным парнем.       Рик зашел в гараж. На полу еще осталось немного крови после попадания ключа в Морти. Ученый подошел к тумбочке, вытащил бутылку виски, фонарик и направился в дом. Еще стоял стол с недоеденным тортом (и Джерри потом удивляется откуда муравьи), не сняты украшения. Но странно - почему нераспакованы подарки? Рика это немного удивило, но лишь немного, и он пошел дальше. Вот ученый поднялся на второй этаж и зашел в комнату внука. Там было очень темно и он включил свет.       Рик начал поиски доказательств того, что Морти ненормальный. Все тут же оказалось в прикроватной тумбочке. Он открыл ее и увидел множество своих фотографий. -Больной ублюдок,-прошептал Рик и взял фото в руки.-Погодите-ка, а это что... Фотографии были липкие. Сперва Рик подумал что это клей и решил понюхать его, чтобы удостовериться. Это был не клей. -Фу, мерзость то какая! Блядь! Фу, Епт твою мать. Морти ты дебил!-Рик выронил фотографии и побежал к окну Он открыл его, и ученого стошнило. -Господи... Твою мать... Этот гомосек еще...Мерзость,- Рика стошнило еще раз. -Эм... Рик,- раздался голос за спиной.- Что ты делаешь в моей комнате? Рик обернулся. За спиной стоял Морти. -М-М-Морти. По-почему ты дома? - опешил Рик. -Мне стало плохо и я не поехал. Я ходил в туалет. О, ты нашел их, - Морти нагнулся и подобрал одну из фотографий. -Морти, слушай я... А к черту. Морти ты больной ублюдок, это блять НЕНОРМАЛЬНО!!! -Что именно? -Ты совсем тупой?! -Я тебя не понимаю. -Сука... ТЫ БЛЯДЬ ДРОЧИШЬ НА СВОЕГО ДЕДА!!! ТЫ СОВСЕМ ДОЛБАЕБ!!! -Рик... Я... Прости...-Морти упал на колени и заплакал. -Ну-ну, Морти, успокойся, - Рик подошел к Морти.- Мы-мы попробуем все исправить, Морти. В измерении 35CD хорошие психиатрические клиники. Они и не такое лечат. Твое лечение займет всего 10 минут. Морти! Не ной Морти! Рик сел на корточки возле Морти и стал тихонько поглаживать его по спине. От этого Морти кажется успокаивался. -Рик? -Да Морти? -Прости меня! - с этими словами Морти ударил Рика в спину электрошокером. -Ах ты маленький говнюк!-закричал Рик, упал и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.