ID работы: 4479643

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась рано утром… ~Ох дурацкий будильник! Было семь утра и я иду в новый колледж. Спросите почему? я вам отвечу… Мы вообще жили в Нью-Йорке, но потом моей мамы не стало мы переехали с папой и братом Соккой в Сан-Франциско. Когда мамы не стало мы долго не могли опомниться, особенно я, но потом мы поняли что надо жить дальше, начать нашу жизнь с чистого листа… Я встала с кровати ещё было прекрасное, холодное утро… Туман потихоньку рассеивается с земли обсыпанной золотом… Порой мы просто не замечаем как красива наша планета земля осенью… Кажется что кто-то взял и посыпал золотом… Красота… Но и есть в этом свои минусы… Осенью всегда идёт дождь постоянно сыро, Брр… Я так этого не люблю… Хотя… с одной стороны при такой погоде можно все хорошенько обдумать… Ой что же это я? Мне пора собираться! Я пошла в ванную, приняла душ и т.д. Потом я выбрала что я надену. Я одела тёмно-синие джинсы, белую блузку и пиджак, и под все это чёрные с белым бантиком балетки, прическу я сделала высокий хвост и все это завершила лёгким макияжем. Я спустилась с комнаты вниз, а внизу там меня уже ждал мой брат Сокка, который поедал завтрак с большим аппетитом, ~Доброе утро Сокка! ~Доброе Катара! Ты чего так долго? Я тебя уже тут заждался! Почти твой завтрак не съел… ~О да… Сокка ты в своём репертуаре. После завтрака мы сели по своим машинам. Да у меня была своя машина))) У нас с Соккой они были одинаковыми, но у меня она была голубого цвета, а у Сокки чёрного. Когда мы доехали я при парковала машину и пошла в сторону здания колледжа. Когда я подошла к зданию оно было высоким где-то 4-5 этажей, красно-персикового цвета. ~Здравствуйте дорогие дети! Сегодня к нам пришла новая студентка. Катара, заходи. Дорогие мои пожалуйста примите её в свой дружный коллектив. А теперь садись-ка с…с.О! С Аангом. Когда мне сказали сесть с мальчиком по имени Аанг я увидела очень красивого черноволосого парня с большими серыми глазами у него были очень накачанные руки. Боже… как он красив… Так стоп Катара, стоп. Может у него есть девушка? Так надо бы с ним познакомится… Pov Аанг Сегодня я встал умылся, поёл и потом поехал в колледж на своей машине она у меня жёлтого цвета. По дороге на светофоре я встретил машину голубого цвета, а за рулём была очень красивая девушка у неё были очень глубокие голубые глаза они были как два чистых океана пока я смотрел в её глаза я чувствовал очень какое-то незнакомое мне чувство… Такое странное.и не понятное мне самому… Я утонул в её глазах… Но потом загорелся зелёный свет светофора и она уехала… И тут она та самая девушка пришла в наш класс учится, и тут её посадили со мной… Боже как она прекрасна… Конец Pov Стоп где-то я его видела! Точно! Это тот парень который был в желтой машине -вспомнила девушка. Мы так смотрели на друг друга… Так надо с ней как-то заговорить, познакомится.-подумал Аанг. Было как-то странно, но девушка подумала о том же о чем и Аанг. И первым разорвав тишину Аанг. ~Привет меня зовут Аанг, а тебя? ~Меня Катара, очень приятно с тобой познакомится! ~Взаимно Аанг немного понимал как влюбляется в эту девушку… В её глаза, нежную кожу, губы, а самое главное в её душу, в её саму. Это самое чувство и испытывала и Катара, но не подавала виду. Целый урок они болтали о том о сем. Вместе они понимали как им вместе весело. Но этот урок прервался переменой… Pov Катара О…этот урок был таким веселым. Мы с Аангом наверное болтали обо всем на свете. С ним так весело легко…Кажется я влюбилась… ~Привет я Тоф, а тебя как? Вдруг меня кто-то выдернул из моих раздумий и мечтаний. Девочка с чёрными как смоль волосами и с зелеными как весь мир глазами. Она была очень красива и богато одета. Сразу видно, что она с богатой семьи. ~А? Что? Эм.меня? ~Да да тебя)А почему это тебя так удивляет? ~Эм… Нет меня это не удивляет просто не заметила тебя… Прости… ~Нечего) Ладно давай сначала)) ~ Привет меня зовут Тоф, а тебя? И девушка с зелеными глазами протянула руку. ~Меня зовут Катара Потянула руку для пожатия Катара ~А, о чем ты так задумалась что не увидела меня? ~Да так не о чем. ~Что-то не похоже. ~Слушай Тоф, а того парня с кем я сижу есть девушка? Выпалила Катара. Боже зачем я это спрашиваю? Она же сейчас начнёт спрашивать зачем мне это? Он что мне понравился? Эх блин.мне уже не убежать. Но действительно Аанг за это время очень сильно мне понравился и даже он мне больше чем друг. Хотя…я его знаю совсем немного, но что-то меня к нему тянуло… И не понятно чем меня к нему тянет… Может его серые добрые глаза? Или его мальчишеская улыбка которая сводит меня с ума? Я не знаю…Но есть самый главный вопрос что он ко мне чувствует? Спрашивала сердито моё подсознание. И этого я тоже не знаю… ~А зачем тебе это? Он что тебе понравился? Вот блин знала же что она так скажет.подумала Катара. Блин что же ей ответить. ~Да просто интересно… ~Ну у него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.