ID работы: 4479643

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 ~Ну у него вообще нет девушки…вроде… я точно не знаю… Говорят что он не с кем не встречался. Он всех отшивал, хоть он самый красивый и сильный парень в колледже. За ним все девчонки бегают, а он не в какую. Раньше я тоже была по уши в него влюблена, но он тоже мне сказал нет, и ответил что я встречу настоящую любовь, после этих слов я была месяц в депрессии, но представляешь его слова были правдивые, я встретила свою любовь и теперь счастлива! И тут к девушке подошёл высокий парень и тоже с зелеными глазами как у Тоф. ~Привет дорогая! И поцеловал девушку в щеку. ~Знакомишься с новенькой? ~Да, Любимый, Ах да! Знакомься это Хару. Та любовь о которой я тебе говорила. Он, кстати, близкий друг Аанга. ~Меня зовут Катара. Очень приятно познакомится с парнем моей новой подруги) ~Мне тоже очень приятно с тобой познакомится.Кстати, любимая я хочу тебе кое-что показать. Идем ~Хм…и что же это? ~Увидишь-произнёс с таинственной улыбкой парень. ~Хорошо. Подожди меня возле входа колледжа. ~Хорошо, я тебя жду. ~Ну вот такая история. ~Да.не знала что Аанг такой недоступный… ~Да это так… ~А почему он такой? ~Я не знаю. ~Понятно… ~Ну если захочешь спроси у него сама… Если тебе так интересно.Слушай подруга мне кажется у нас с тобой столько общего давай быть лучшими подругами? ~Хм.Хорошая идея Тоф! Я тоже это заметила! Давай! Ладно иди тебе Хару за ждался… ~О да точно! Пока. ~Ой прости! Постой скажи кто у Аанга лучший друг? ~Это Зуко… Но ответа она уже не услышала она ушла… Так незаметно, но прошла целая неделя. Катара успела познакомится с девушкой, которая выступает в цирке, её зовут Тай Ли и с её сестрой Том Ли. Девушка больше всего проводила времени с Тоф, а та в свою очередь рассказывала про каждого из группы, где учились девушки. На следующей неделе... 10 сентября 2015 года. 10:55. М да… Ладно надо идти на урок. Было искусство введение. Ох… как скучно (((Нам рассказывали про разные картины, кто их написал. Фу…скука. Хорошо что со мной сидит Аанг, мы сидели и слушали музыку и опять болтали о об всем на свете… Pov Аанг Боже, её глаза, её смех сводят меня с ума…она так прекрасна у меня просто нет слов как передать свою любовь к ней. Да любовь, хоть я её знаю всего неделю, но это сразу ясно любовь с первого взгляда…я это чувствую. Хотя я даже не знаю как оно выглядит потому что не разу так не влюблялся. Один раз да влюблялся, но не так сильно как в неё одну… Тогда я влюбился первый раз та девушка меня предала, изменила мне с моим же другом, и тогда с того момента я пообещал себе что не с кем не буду встречаться, но теперь ради неё я готов это обещание разорвать на мелкие кусочки ради неё одной. Но что однако мне чувствует? Может для неё я просто никто или друг? потому что мы знаем друг друга всего неделю? Наверное надо немного подождать… Эх сложная штука любовь… Конец Pov Pov Катара Мы опять смотрим на друг друга тем же взглядом как тогда на светофоре. Боже, мои щеки заливаются противной красной краской… Что? Он тоже покраснел? Ой я чувствую как у меня в животе порхают бабочки и сердце бешено колотиться рядом с ним…Я бы провела с ним целую вечность… Хотя о чем я думаю? А может он так же само скажет мне как Тоф, а потом я смогу впасть в депрессию и надолго… Дольше чем Тоф… Ах ладно не надо думать о плохом.Надо немного подождать… Так хочется поскорее быть с ним… Эх мечты, мечты. Было бы хорошо если бы я знала что он чувствует тоже самое что и я… Конец Pov Кстати последнюю фразу пара подумала про неё одинаково вместе. Они ещё не знают своих чувств друг другу, но они так боятся раскрыть свои чувства потому что не хотят чтоб на них не ответили взаимностью… Ох как они ещё не понимают…))) Так прошло и три месяца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.