ID работы: 4479643

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 глава Прошло три месяца. Аанг дружно общался с Катарой, при этом скрывая свои чувства к ней как, и она к нему. А сама Катара так и не познакомилась с Зуко, потому что он уехал заграницу. И вот та неожиданная встреча… Роv Катара Ну вот опять закончился урок, и опять началась перемена.-подумала Катара.- А так не хочется с ним расставаться -Катара, я пойду в буфет куплю, что-нибудь куплю поесть тебе, что-то купить? -Мне? -Да да тебе :) -Купи мне какие-то печеньки на твой вкус. -Хорошо -и парень улыбнулся. -Спасибо -Катара улыбнулась ему в ответ. И как не странно они подумали опять тоже самое… (а, про что сами догадаетесь:)) Я шла по коридорам колледжа и пыталась найти кабинет Информатики ведь следующий урок бы, л как вы догадались, Информатика. У меня в школе по этому предмету было отлично, интересно как у меня будет здесь? И я тут думала, думала пока не столкнулась с каким-то парнем, он тоже был высок, немного длинные волосы, а глаза янтарного золотистые, и его лицо украшено было шрамом с левой стороны лица. мысли Зуко… Боже как она прекрасна… Так Стоп у тебя есть Мей! у меня есть Мей! Конец мыслей Зуко. Когда я падала хорошо, что Аанг подоспел и он меня поймал. -С тобой все хорошо? -спросил встревожено Аанг. -Да, со мной все хорошо. Спасибо, что спросил) Блин, мои щеки они опять горят… Что-то он меня часто заставляет краснеть…-задумалась Катара. -С тобой точно все хорошо? -спросил парень со шрамом. -Да все хорошо) -Прости я не хотел тебя сбивать… -Нечего бывает) -Кстати меня зовут Зуко, я лучший друг Аанга), а тебя как? -Меня Катара. И тут подошла к Зуко девушка с таким безразличным личиком. -О! Мей ты пришла)) -Да как ты видишь, а это кто? Показала пальцем на Катару. -Меня зовут Катара. Меня Зуко сбил… -Зуко! мог бы быть по внимательнее. -Да да я знаю… -Ладно идём-те в класс-сказал Аанг Мы хотели уже идти, но мне помешало пойти кое-что… -Ай, ай больно! -Что такое??? — встревожено спросил Аанг. -Ай нога, нога. Кажется я её подвернула когда падала… -Так ребята идите на урок и скажите, что мы немного опоздаем.-скомандовал Аанг. -Хорошо Аанг. Идем Мей.-немного с ревностью сказал Зуко -Так держись за меня. -ЧТО? Что ты задумал? -Ааа… Стоп он взял меня на руки? Это все вправду происходит со мной? Какой он сильный… Я чувствую как бешено бьётся его сердце… Я чувствую его сильно накаченные руки, его кожа… Он сводит меня с ума! А его серьёзный взгляд, серые глаза? Тогда когда мы разговаривали его глаза были переполнены радостью, весельем… А сейчас? Сейчас они наполнены тревогой, страхом. -Потерпи немного мы уже рядом… -Х.хорошо) А голос он так дрожал… Чего же он боится? Интересно… -Ну вот мы пришли. Прервал меня с раздумий Аанг После всего мне сказала медсестра что у меня растянулась щиколотка. Она мне перевязала ногу бинтом и сказала, чтоб я после уроков поехала домой и не ходила не которое время, а завтра осталась дома. Аанг снова взял меня на руки, и снова я чувствую как бьётся его сердце.А знаете как? Вместе в такт с моим.) -Аанг, спасибо тебе. -За что? -За все что ты сделал -А что я такого сделал? -Ахах… Рассмешил.За то что отнес меня в медпункт. -А.За это. То это ерунда, Ты очень лёгкая) Блин что я несу? она сейчас подумает что я сумасшедший или не нормальный, или бабник.-подумал Аанг -Эм… Спасибо. Слушай Аанг отпусти меня и закрой глаза, -Зачем? -Ну пожалуйста!!! -Ты уверена? тебе ещё нельзя вставать на ногу, -Пожалуйста сделай что я говорю. -Ладно, ладно Аанг отпустил девушку, но конечно Катаре ещё очень было больно ступать на ногу и она не уклюже упала. А сам Аанг ещё не до конца отпустил девушку и когда она падала, то он вместе с ней упал. Катара лежала на спине, а Аанг сверху над ней оперевшись на руки. И у них как всегда настал румянец на щеках… Но вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.