ID работы: 4479643

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И тут Аанг подошел к машине и уехал. -Постой Аанг прошу! -задыхаясь говорила Катара. -Катара прости…Это я в этом виноват. -Виноват? Виноват? Да ты всегда будешь виноват перед до мной! Перед Аангом! Да как ты вообще посмел меня поцеловать? Ты! Ты мне жизнь испортил! Спасибо тебе! -плача сказала Катара Девушка подошла к своей машине и уехала домой. А Зуко… Зуко просто переваривал то что ему сказала Катара. Как я мог так? Я теперь же вечно буду виноват перед ней и Аангом! Я повторил ту же историю Аанга… Он меня возненавидит и она тоже… Она сказала мне, что я вечно буду виноват перед ними… Это правда… Катара приехала вся в слезах домой села на диван и начала сильно плакать даже не плакать, а сильно рыдать. -Как он мог? Ненавижу Зуко! Надо позвонить Аангу все ему обьяснить, встретится с ним. Катара набрала Аанга, но он уже не брал трубку. -Возьми же ты трубку! Девушка звонила ему где-то 20-30 раз, но парень так и не взял трубку. -Нет, нет! Возьми трубку Аанг. Возьми трубку. И тут… В один момент у Катари сильно заболело сердце как будто половина его исчезла… -Аанг… И тут она поняла, что-то с ним случилось.Она взяла пульт и начала листать каналы. И тут канал новостей. -Желтая машина АА 3149 АА ехала на большой скорости и врезалась в фургон АВ 5343 АА. Сейчас оба водители в тяжелом состоянии. Оба водители доставлени в реанимацию. Особенно водитель машини АА 3149 АА. Находятся они сейчас в больнице номер 3. -Это же Аанга машина… -Нет! Аанг! Девушка встала с дивана и побежала к машине. Поехала она в больницу где лежал Аанг. Пока она ехала ей в голову лезли дурацкие мысли… -Он, он в больнице из-за меня! Боже! Как я перед ним виновата…Он ненавидет меня…И слези текли ручьем… Скативались по грусному лицу… -А если он умрет? И это все будет из-за меня! У девушки сильно болело сердце. Она сильно боялась за Аанга… Что с ним, как он сам… Катара плакала и никак не могла успокоится. Даже слезы мешали видеть дорогу. Ведь она боялась, что Аанг после всего не простить, не поверит… Что она розбила ему сердце. Хотя понимала, что она практически не виновата. Но, она наверное, сильно чувствувала себя виноватой… Катара приехала в больницу и помчала в реанимацию, как по информации с новостей там лежал Аанг. Она подошла к округленому столу где сидела дежурная медсестра. -Здраствуте, скажите где лежит Аанг Адамс? — всхлиповая и плача говорила девушка. -Девушка что с вами? Почему вы заплаканая? Идите сядьте на диван я принесу вам воды и скажу информацию. -С.спасибо! Медсестра побежала за водой и успокоительним и сразу прихватила еще с собой журнал. -Вот держите воду и таблетки. Выпейте и вам станет легче. Кстате вы мне кажетесь очень знакомой… Конечно это смешно, но вы немного похоже на моего парня. Мы нигде не встречались? Катара выпила воды с успокоительним и ответила: -Нет мы с вами точно не виделись. -Ясно… -Тогда давайте познакомимся? Меня зовут Суюки, а вас как? -Меня Катара, очень приятно с вами познакомится. -Взаимно. У Катары после знакомства немного поднялось настроение и она успокоилась. -Так давай к делу. Здесь по информации с новостей должен лежать водитель котрый врезался в фургон или фургон в него…не знаю, так вот они передали, что он лежит в этой больнице, в этой реанимации. Его зовут Аанг Адамс. -Ага, сейчас посмотрим… Да! Он здесь лежит у него очень тяжелое состостояние к нему нельзя, а кто он тебе? -Я его девушка… Наверное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.