ID работы: 4479643

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Да? Ладно разве только для любви я тебе впущу, но только на пять минут. -А можно я буду с ним пожалуйста! -Прости, но я не могу завтра придет врач осмотрит его надеюсь завтра к нему можно на большее время. -Хорошо. -Идем. Слушай, Катара, помнишь ты мне сказала, что ты его девушка? Но и в плюс сказала наверно. Почему? Конечно я понимаю это не мое дело, но просто интересно. -Эм…это очень длинная история я как-нибудь потом расскажу. Ладно? Потому что мне сейчас больно об этом говорить… -Ясно. Потом так потом. О! Вот его палата. Аанг лежал в палате номер 9. Ему было по виду очень тяжело и больно… Но в в одно время он держался как мог. Катара смотрела на него с большой печалью, сочувствием и болью в сердце… Но в одно время она чувствовала каждой частичкой сердца как она его любит и не переживет если его не станет или он ее не простит… -Аанг… Любимый мой что ж ты сделал с собой? — плача говорила Катара. -Я так люблю тебя! Я не переживу если тебя не…не станет… Суюки Pov Как сильно его любит… Как я Сокку… Наверное она что-то сделала не так, завинила перед ним… Надо бы спросить, ведь она обещала мне рассказать… -Катара надо идти…-промямлила Суюки. -А? Что? Уйти? Хорошо… -Аанг…жди меня и я вернусь, только очень жди! Обещаю! Я тебя не брошу! Девушки вышли с палаты где лежал Аанг. И тут девушка не выдержала и стала снова плакать упавши на колени и тихо шепча. -Это ж я виновата! Я! -Катара вставай прошу. Идем. -Да да я иду. -Я знаю тебе сейчас очень тяжело- начала Суюки. Но ты должна держатся все наладится я буду с ним буду я буду тебе звонить и говорить как его состояние, а ты будешь с ним завтра целый день я попробую договорится с доктором. Ладно? Только дай свой номер. -Х…хо…хорошо. Записуй. -Ага. -097 380 93 14 -Все записала. -А теперь запиши мой -0991136303 -Хорошо. Я тоже записала. -А теперь иди домой прими душ, расслабься, поспи, поешь. Хорошо? -Я постараюсь. -Обещай мне! -Ах…ладно… -Все иди я позвоню тебе. -Хорошо Катара медленной походкой уходила с больницы потому что не хотела уходить от ее солнышка… Как я не хочу уходить от него… Я не хочу, но завтра я вернусь… Медсестра очень хорошая она меня понимает… Она моя новая подруга, она говорит что кстати учится в нашем колледже, но только в другом факультете. Девушка села в машину и уехала домой. После успокоительного Катара пока спокойна, но действие его проходит… Катара приехала домой дома был Сокка, весь счастливый… Наверное хочет что-то сказать…-подумала Катара. Но ей было все равно и не до этого… Она думала только об сегодняшнем дне, итоги этого дня и конечно же про Аанга, но больше ее мыслей занимал Аанг. Девушка пошла на кухню приготовила ужин и позвала Сокку кушать. Сама она есть не хотела, нелезло ей даже не кусочка в горло. -Сестренка ты чего не ешь? -спросил весело Сокка -Не хочу… -Почему? И тут Катара не выдержала и начала опять плакать. -Ей ты чего? Сокка обнял ее и предложил сесть на диван и все ему рассказать. Девушка ушла плача на диван, а Сокка остался на кухне и заварил успокоительный чай Катаре, а себе обычный черный чай. -На держи по пей-Это успокоительный чай -С…спасибо… -А теперь Раскажи, что случилось. Что-то с папой? -Нет, нет с папой все хорошо. Не переживай. Просто… -Что, что? -Ну когда я перешла в нашу школу я встретила одного парня и… -Он тебя обидел? Все я его разорву на части. -Нет, нет. Я в него влюбилась… -Влюбилась? Так чего ты плачешь? Или он тебя обидел? -Да некто меня не обижал! -Он меня тоже меня любит… -Любит? В первый же день? -Мы вообще поняли что любим друг друга и даже встречаемся…или встречались… -Ого сестренка! Не ожидал… -Он даже мне подвеску подарил…-снова плача говорила Катара… -Тише, тише не плачь! Чего же ты плачешь? -Ну тут такое дело… В меня еще влюбился парень, но у него есть девушка Мей. И он мне не нравится, он мне только друг!.. -И что дальше? -Так вот в первый день я подвернула ногу и мне сказала медсестра чтоб я осталась дома на один день и вот в тот день когда я была дома мне прислали 2 посылки. Прислал мой парень, кстати его зовут Аанг. -Аанг? Я ж его знаю! Он мой друг. -Правда? -Да я его близкий друг. -Ну вот и он мне прислал цепочку которой я тебе говорила и еще тот парень тоже прислал цепочку я ее не приняла и хотела ему вернуть. -Так ты ему вернула? -Да вернула, но он меня поцеловал меня при Аанге… Да из-за этого он попал в Аварию и сейчас в больнице -плача говорила Катара. -Тише, тише он тебя поцеловал при Аанге? -Да… -Это же ужасно! Это повторилась его первая история… -Какая история? -Разве он тебе не рассказывал? А хотя он про нее старается не вспоминать… -Да я и не спрашивала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.