ID работы: 4479643

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Ну и хорошо лучше не спрашивай. -Почему? -Ему слишком больно это вспоминать. -А ты сможешь мне рассказать? -Да могу, но ты не говори что я рассказал. -Хорошо. -Это было давно. Он встречался с одной девчёнкой,но она оказывается в тихоря параллельно встречалась с другим, другими словами изменила ему, но с его близким другом.. -О Боже! Это ужасно... И понимая от тяжести ситуации она начала плакать- значить я повторила его историю. -Тише, тише успокойся, это не все. После этого он не с кем не встречался и пообещал себе что больше не с кем не будет встречаться. -Я сделала ему больно. Лучше просто отдала ему обратно, через курьера ,ту посылку. -Успокойся! Все будет хорошо! Слышишь? Все будет хорошо! Не переживай, а сейчас иди сходи куда-то, поешь, поспи, а завтра поедедешь к Аангу. А сегодня я там буду. ? -Хорошо. Сокка ушел к Аангу в больницу, а Катара осталась дома, она не хотела никуда идти без Аанга и решила остатся дома. Она пошла в душ чтоб смыть все неприятности за этот день. После принятых процедур она пошла на кухню, чтоб сделать чай с бутербродами. Когда она сделала всю эту вкусняшку она села на диван и решила позвонить Тоф чтоб с ней поделиться всем что в ней накопилось за день. -Алло. -Привет, Сахарная царевна! -Тоф, мне сейчас не до шуток-грусно сказала Катара. -У меня проблемы.... -Что,что случилось Катара? -Ну просто понимаешь... -Рассказывай Вообщем Катара разказала Тоф всю историю этого случая...У нее наворачивались опять слезы, а особенно где она рассказывала про Аанга. -Ого! Нечего себе! Вот Зуко подлец! А с Аангом что? -Он...он в больнице!- рыдая говорила Катара -Боже, бедный Аанг. -Я знаю. -Катара, я сейчас приеду! -Хорошо. Девушка бросила телефон на подушку дивана и стала сильно плакать. -Я...я во всем виновата! Я! -всхлиповая говорила Катара -Так успокойся Катара! Держись все наладиться. Вдох и Выдох. Надо пойти еще чаю заварить. Прошло где то 15 минут и постучали в дверь. -Иду! -Привет Катара.-сказала девушка. -Привет-расстроено ответила она. Проходи Тоф зашла в дом они сразу пошли в гостинную. -Ты чай будешь? -Да буду зеленый, пожалуйста. -Хорошо-безразлично сказала девушка. Катара сделала чай и принесла его Тоф. Катара сильно мучилась из-за того что сейчас она не с Аангом,с ее Солнцем... Она хотела быть с ним рядом сейчас,чтоб он проснулся,чтоб понял ее простил. Но сейчас она бездействует,ждет следующего дня, чтоб быть с ним. -Ты как?- спрашивала волнующее Тоф. -Да-да...хотя.НЕТ!НЕТ! Не все в порядке! Я не могу так! Нечего не сделать, только бездействовать! Я хочу быть рядом с ним! Но не могу... Надо ждать до завтра... А я не хочу ждать! Хочу сейчас с ним быть! Не отходить от него ни на секунду пока не проснётся и сам не скажет чтоб я ушла... Я хочу чтоб все это закончилось! Чтоб все было Хорошо!-со слезами говорила Катара. Тоф подвинулась ближе к Катаре и обняла ее и сказала: -Тихо-тихо успокойся! Держись! Я знаю ты сильная! Ты справишся! Все наладится я знаю! Помни что ты сильная и у вас с Аангом все будет хорошо! Поверь мне он поправиться ! Не вини себя за все что случилось ведь ты знаешь что не виновата ! Аанг простит тебя, если любит, то простит. -Спасибо Тоф! -А сейчас отдохни,наберись сил ведь завтра ты едешь к нему в больницу а ты должна быть красавицей! -Мне легче,спасибо Тоф! Я буду бороться! -Идем выбирать наряд на завтра? -Идем. Катара с Тоф долго выбирали что одеть Катаре,потому что после такой пламенной речи Тоф, Катаре немного полегчало,но все равно ей было тяжело,она сильно держала в себе злость,обиду на себя что сделала боль ее любимому. И на Зуко потому что предал друга и ее саму. Так вот, они решили что Катара оденет джинсы с белой майкой на которой был нарисован британский флаг. На ноги кеды. -Ну что миссия завершена! Главное держись! Завтра у тебя должны быть силы на завтра. Ведь завтра тяжелий день. -Хорошо Тоф! Я попробую. Когда Тоф ушла,то она пошла на кухню чтоб приготовить нормальный ужи-Ты как?- спрашивала волнующее Тоф. -Да,да....хотя... НЕТ!НЕТ! Не все в порядке! Я не могу так! Нечего не делать.....бездействувать! Я хочу быть рядом с ним! Но не могу... Надо ждать до завтра... А я не хочу ждать! Хочу сейчас с ним быть! Не отходить от него ни на секунду пока не проснется и сам не скажет чтоб я ушла... Я хочу чтоб все это закончилось! Чтоб все было Хорошо!-со слезами говорила Катара. Тоф подвинулась ближе к Катаре и обняла ее и сказала: -Тихо,тихо...успокойся! Держись! Я знаю ты сильная! Ты справишся! Все наладится я знаю! Помни это ты сильная у вас с Аангом все будет хорошо! Поверь мне он поправится ! Не вини себя за все что случилась ведь ты знаешь что не виновата ! Аанг простит тебя если любит простит) -Спасибо Тоф! -А сейчас отдохни,наберись сил ведь завтра ты едешь к нему в больницу а ты должна быть красавицей! -Мне легче,спасибо Тоф! Я буду боротся! -Идем выбирать наряд на завтра? -Идем. Катара с Тоф долго выбирали что одеть Катаре,потому что после такой пламенной речи Тоф, Катаре немного полегчало,но всеравно ей было тяжело,она сильно держала в себе злость,обтду на себя что придала боль ее любимому. И на Зуко потому что предал друга и ее саму. Так вот они решили что Катара оденет джинси с белой майкой на которой был нарисован британский флаг. На ноги кеди. -Ну что миссия завершена! Главное держись! Завтра у тебя должны быть сили на завтра. Ведь завтра тяжолий день. -Хорошо Тоф! Я попробую. Когда Тоф ушла,то она пошла на кухню чтоб приготовить нормальный ужин, а не бутерброды с чаем. Приготовила она рис с кусочками зажареного куриного мяса. И когда она покушала,то у нее сразу зазвонил телефон. -Алло? -Привет Катара! Это я Суюки! Ведь я обещала тебе позвонить так ведь? -Да,да помню -Так слушай Катара,я поговорила с врачем и он заметил что когда ты рядом с ним его состояние здоровья улучшается,то он разрешил тебе с ним быть пока он не поправиться. -Спасибо тебе! Завтра я буду где то к девяти часам утра. -Хорошо! Я жду тебя завтра. -Хорошо спокойной ночи. -Спокойной ночи. Пока. Катара первый раз улыбнулась и развеселилась потому что ей все таки разрешили быть с ним,пока не поправиться... С такии мыслями ложилась Катара в кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.