ID работы: 447969

Лиам, твой Лиам

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Я не стала тянуть с продолжением, и вот, моя последняя глава. Надеюсь, я вас не разочарую.

Я долго колебался оборачиваться мне или нет. "Да что же это такое? Я веду себя, как мальчишка!" Обернувшись, я увидел ту незнакомку, она стояла в нескольких шагах от меня. Она была не такая аккуратная, как в тот вечер: волосы намокли и напоминали сосульки, тушь немного потекла, а красная помада почти вовсе смылась. Она стояла и смотрела на меня, переодически жадно хватая ртом холодный, морозный воздух. - Что ты здесь делаешь? И откуда знаешь мое имя? - Так кто его не знает!? Лиам, я видела тебя сегодня у торгового центра перед тем, как сесть в такси. Я видела, что ты хотел мне помахать, через зеркало... Она замолчала. Мое сердце отбивало сложный ритм, впервые после расстования с Даниэль. Что-то в этой девушке есть, но что? Для меня так и оставалось загадкой. Я подошел к ней и убрал с ее лица выбившуюся прядь волос. - Ты вся промокла и у тебя потекла тушь. Девушка смутилась и принялась тереть пальцем под глазом, я улыбнулся. - Перестань, - я взял ее за руку и повел в кафе через дорогу. По началу она смущалась, отводила глаза, было видно, что для нее это впервые. Я занял столик и помог ей снять пальто. Все это время я пытался ее разгадать, но из этого мало, что получалось. Я только узнал, что ее зовут Мелисса, ей 19, учится на журналиста и мечтает объездить весь мир. Пока она согревалась кружкой чая, я сидел и любовался ей. Даже с мокрыми волосами и с потекшей тушью она выглядила завораживающе. - Что-то не так, - смущенно спросила она и этим привела меня в чувство. - Нет, я просто думал, не сходить ли нам куда-нибудь, завтра, например? Она поставила чашку на стол и скрестила руки на груди: - Я была бы не против. - Вот и отлично. Ты согрелась, хотя бы немного? - Да, спасибо за чай, и за то, что... Остановился, когда я крикнула твое имя, я уже думала, что все обречено. Меня немного смутили ее откровения, но я не подал виду, а взял ситуацию в свои руки. - Давай я провожу тебя? Она кивнула, накинула на себя пальто и мы вышли из кафе. Всю дорогу до ее дома мы смеялись, шутили или просто рассказывали истории из жизни. Рядом с ней, к моему удивлению, мне было хорошо и спокойно, словно я знал ее всю жизнь. - Мы пришли, - она остановилась около большого особняка в двух кварталах от моей квартиры. - Спасибо, что проводил. Значит завтра в 19:00? - Да, я за тобой заеду. - Я буду ждать, - она без всякого страха поцеловала меня в щеку и с улыбкой на лице побежала домой. Я был слегка удивлен ее действием. Внутри меня зародилось чувство, которое я испытал только с Даниэль. Я улыбнулся ей вслед и поймал себя на мысли, что не стоит рушить все, что было построено раньше. Не стоит уходить из группы, продавать квартиру и что-то менять в своей жизни. Полторы недели назад я думал, что меня ничего не держит в этом городе, а после сегодняшнего дня я понял, что ошибался. Я благордарен судьбе, что она подарила мне Мелиссу, совсем не похожую на Даниэль, но по-своему уникальную. Я чувствую, что это мое. И я всеми силами буду пытаться ее удержать. Я больше не буду засиживаться допоздна с парнями, чтобы она не сидела одна дома, я буду все свое свободное время уделять ей, я исправлю все свои прошлые ошибки, и постараюсь не сделать новых. И если все сложиться удачно, то я буду счастлив, по-настоящему счастлив.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.