ID работы: 447969

Лиам, твой Лиам

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Я взглянул на часы: 17:45. "Самое время для рождественских подарков". Я подошел к самой большой коробке с вещами, которая мирно стояла посередине дивана, и вытащил из нее зеленый свитер, джинсы и шарф. Одевшись, я выключил свет в квартире и закрыл дверь на ключ. На улице шел мелкий снег. Он ложился мне на плечи и тут же таял. Поймав такси, водитель повез меня в самый крупный торговый центр в Англии. Отдав ему 15$, я вышел из машины и зашел внутрь. Я никогда не любил ходить по магазинам, Даниэль это делала куда лучше меня, и, кстати, этот свитер купила она. Я зашел в первый попавшийся магазин и взял тележку для покупок. Проходя мимо рядов, я остановился около теплого, красного свитера с двумя оленями. "Думаю, Найлу понравится. Он любит всякие рисунки на одежде". Я взял свитер и кинул его в тележку. Зейну я приготовил новый скейтборд, Луи - очередную полосатую футболку с его именем, а Гарри эксклюзивную статуэтку кошки. Дальше я отправился на поиски подарков для родственников, родителей и малышей. Оплатив все покупки, я договорился о доставке. Не повезу же я это все сам. Отдав 150$ кассиру за доставку, я со спокойной душой направился к выходу. И вновь этот знакомый силуэт. Кажется, что я совсем с катушек слетел. Девушка, словно почувствовала мой взгляд, обернулась. Это была та незнакомка. Я хотел ей помахать, но ее взгляд на мне долго не задержался, она села в такси и уехала. В этот момент мне стало грустно и одиноко. "Я превращаюсь в размазню", - подумал я про себя, - "интересно, кто эта девушка, которая произвела на меня столь необычное впечатление?" Через несколько минут я забыл о своем помутневшем рассудке. Я решил не вызывать такси, а пройтись пешком. Когда я уже подходил к дому, кто-то сзади крикнул мое имя и от этого мое сердце начало биться быстрее.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.