ID работы: 4479729

Фотограф

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

2. Люблю мужчин, которые умеют готовить.

Настройки текста
      Юнги проснулся очень рано. То есть, он проснулся не сам, а его разбудила Джун — его менеджер, секретарь или типа того. Джун всегда ему напоминала о разных встречах и следила за тем, чтобы он приходил вовремя.       — Боже, Юнги, вставай, — трясет она его за плечи и говорит это тихо, чтобы не разбудить спящую девушку. «Его новая», — промелькнуло в голове его бывшей.       — Джун, ты чего? — он задумывается. Его мозг не может так быстро включиться.— У меня сегодня встреча, да?       — Ага, так бы я к тебе не пришла. Собирайся.       Конечно же, работа Юнги была не официальная и не постоянная, его основная — была в компании отца. Зная своего сына, отец не позволил становиться на место, которое занимал сам. Хотя, другие отцы не согласились бы с этим, он же наследник. Но видя занятость своего сына, отец не стал тревожить. Юнги достаточно зарабатывал и сам.       — Что это? Что за девушка? Ты быстро оклемался после нашего разрыва, — говорила она за рулем, а Юнги рылся в своем портфеле. Юнги не любил, чтобы девушка его возила и вообще водила, но она другое дело, она его помощница с долгим опытом вождения, и ему на нее плевать.       — Во-первых, — подмечает он с серьезным видом, просматривая бумажки, — бросила именно ты. А уже, во-вторых, зачем тебе это знать? Раэ не будет тебя трогать.       — Значит ее зовут Раэ? Ты ее с улицы забрал или это тоже бывшая?       — Да кто ты такая, чтобы лезть в мою жизнь? Ты мой менеджер, — но она перебивает, не давая Юнги договорить.       — Вообще-то, я твой, — теперь он.       — Да мне плевать, как там правильно! Ты всего лишь следишь за мной и моим расписанием. Следишь — значит только отвозишь и привозишь, ходишь со мной на встречи. Потому что ты — мой секретарь. Не выводи меня из себя, сама знаешь, — злился он. Его взбесило то, что она возомнила себя, не зная кем. Думает, если трахалась с ним то все можно, или он будет делать скидки?       — Хорошо, — угомонилась она. Скоро они должны были уже подъехать к компании.       Когда Раэ проснулась, Юнги рядом не было, а вот почти пришло время для обеда. Но, зато был кое-кто другой.       — Здравствуй, я друг Юнги — Намджун. Меня попросили посидеть с тобой. Тебе нужно что-нибудь? — улыбнулся блондин.       — Пить хочу, — хрипит она.       — Мне принести воды или лучше супа?       — Суп.       — Хорошо, держи, — Нам достает с тумбочки градусник и отдает ей в руки.— Померь температуру, я разогрею суп и приду, — этот друг встает, откладывает плед в сторону и выходит из комнаты.       Шторы были открыты, а в комнате светло. Она немного вспотела и одеяло было чуть раскрыто. Раэ решила привстать и поправить одеяло, но голова закружилась и все в глазах потемнело. Раэ схватилась за голову.       — Что-то случилось? — дверь открывается и входит Намджун с подносом, на котором: суп, ложка и стакан с водой и таблеткой.       — Голова закружилась, когда я поправляла одеяло, в глазах потемнело.       — Ты еще слабенькая. Что произошло? — друг садится к ней поближе и ставит на колени поднос.       — Весь день гуляла под дождем.       — Почему? — Раэ тянется ложкой к супу.       — Из дома выгнали.       — Как это произошло? — удивляется он.       — Родители умерли, а сестра мамы выгнала из нашего дома. Я хотела пойти к друзьям, но… Но не буду же я у них жить вечно. Из дома выписали, так что прав у меня на него никаких нет.             — Вау, а Юнги знает?       — Ну, почти все. Я не обязана все рассказывать ему. Конечно, я благодарна ему за то, что он приютил меня, но не стоит ему это знать.       — Почему, он же должен знать, что произошло?       — Я и с вами не должна была об этом говорить.       — Да почему же?! — восклицает Намджун.       — А зачем? Что мне дальше делать?       — Я уверен, Юнги поможет тебе. А учеба как у тебя?       — Я ее закончила. Хотелось идти дальше, но как я смогу.       — Ну, я понял, — кивает он, все еще сидя около ног Раэ.       — А скоро Юнги придет?       — Не знаю, должен в три подъехать.       — А… который час? — Намджун смотрит на наручные часы, которые стоили приличных денег.       — Без пятнадцати три.       — Неужели я так долго спала? — округляет она глаза.       — Я аж испугался. На самом деле, твой организм просто устал, ему нужен отдых. Давай градусник, — девушка достает его и отдает. «37.8. Все еще высокая. Конечно, она не может быстро спасть».       — Что там? — взволнованно хрипит она. Раэ переживает из-за этого, хочется поскорее выздороветь, ведь тело так и ломит.       — Пока все плохо. За один день все равно ничего не пройдет.       — Ну, да, — подавленно улыбается она.       — Ты поела? — она ставит ложку в тарелку, пьет таблетку, и он забирает поднос.       — Спи, скоро Юнги придет.       — Вы со мной, как с маленькой.       — Ты и есть малышка. Мне двадцать шесть.       — Не такой вы и старый.       — Спи, — улыбается Намджун и закрывает дверь.

***

      Раэ долго пытается заснуть, но сон ни в один глаз не лезет. Вроде усталость есть, спать хочется, но почему уснуть она не могла. Послышался хлопок входной железной двери. Потом шел разговор, который она не могла расслышать. Дверь комнаты открылась, и она сразу притворилась спящей, но никто так и не зашел. Дверь закрылась.       — Ей нужен отдых, не буди ее, — услышала она голос Намджуна.       — Больно надо.       — Надо, — серьезно говорит Намджун, — раз притащил к себе и сидел с ней ночь.       А дальше она ничего не слышит. Ушли.

***

Pov Раэ.       Когда я проснулась, было уже темновато. Живот предательски заурчал и захотелось в туалет. Надо было звать Юнги, ведь я не знаю, где находился туалет.       — Юнги, — завыла я. Кричать я не могла, сил не было, была такая жалкая усталость. — Ну Юнги, — тяну я. Этот парень будто игнорировал меня. Сам говорил, если что, звать его.       Я уже долго звала, просто говорила его имя, а не тянула или кричала. Мой мочевой пузырь не сможет выдержать такое, лучше я сама найду этот туалет.       Выйдя из комнаты, я никого не нашла. Намджун уехал, значит Юнги приходил, но потом опять ушел, и где он сейчас? Нет, это не важно, я хочу в туалет. Я не долго его искала, привела себя в порядок, а то голова была грязная, заплела в косичку и оставила на плече. Послышался хлопок. Юнги пришел. Я решила выйти к нему.       — Ты чего встала? У тебя постельный режим, — строго говорит Юнги с пакетом в руках.       — Мне надо было, а что в пакете?             — Кушать хочешь? — снимает он с себя уличную одежду и обувь.       — Хочу, — расплываюсь я в улыбке.       — Пошли на кухню, поедим, — он оставляет пакет и идет в свою комнату переодеться. Потом выходит ко мне и начинает готовить.       — А вы умеете готовить? — сажусь я за стол и смотрю на его готовку.       — Умею, я ведь один живу. Как бы я тогда жил?       — У вас есть деньги, выжили бы, — Юнги немного напрягся. Наверное, он подумал, что я одна из тех, у кого деньги могут все. Нет, я не имела это ввиду.       — Но я люблю мужчин, которые умеют готовить. Это очень круто смотрится.       — Ну, я не шеф-повар. More To Luv — Minnutes       Юнги был очень спокойным. Уверенно резал и жарил мясо, как настоящий шеф-повар, осталось только попробовать эту прелесть на вкус.       Не хочу отсюда съезжать, мне здесь так нравится, я уже ужилась здесь и переезжать в другое место совсем не хотелось. Не знаю, почему у меня такие мысли? Может, я просто устала и ничего не хочу, тем более, как только я съеду, надо будет работать и платить за квартиру. Я не привыкла к такой жизни, надо будет быть самостоятельной, к чему я не приспособилась, ведь была под крылом родителей, а сейчас все потеряла и мне нужно начинать новую жизнь. Но и здесь я находиться не буду, это не правильно, жить с незнакомым мне человеком. Вот вылечусь, съеду отсюда и будет у меня вся жизнь. Если я заработаю денег, то обязательно отблагодарю Юнги за все.       — Чего задумалась? — спрашивает Юнги за плитой. Я смотрю на него и замечаю зеленый фартучек на бедрах. Так забавно и неожиданно смотрится.       — Так, что будет дальше. Как выздоравлю, найду себе работу и жилье.       — Это хорошо.       — Уже жалеете, что забрали меня? — смеюсь я. Юнги был таким усталым.       — Я не подобрал тебя. Тебя выжили из дома, если бы ты была бы нищей, живущей на улице, тогда да.       — То есть, если бы я была бы нищей, вы бы и не взглянули на меня?       — Да, наверное бы не подобрал.       — Понятно, — и тут мне стало обидно.       — Чего такая грустная? — поворачивается он и ставит передо мной тарелки с едой.       — Голова болит, — вру я. А что, мне стоит говорить правду?       — Тогда кушай и иди спать.       — Я целый день то и делаю, что ем и сплю.       — Так ты быстрее поправишься.       — И быстрее съедешь, — заканчиваю его мысль. — Хорошо, давайте кушать, и я пойду спать, — он хотел было уже что-то сказать, открыл рот, но потом передумал и поставил передо мной серебряные палочки. Я быстро съела мясо, которые было бесподобным на вкус, и пошла в комнату.       — Спокойной ночи, Раэ.       — Спокойной.       В его словах я чувствовала подвох.       Юнги хороший парень. Я уверена, что он помог мне искренне. Но, черт возьми, что все-таки творится у него в голове? О чем он думает?       Я еще сильнее укутываюсь в одеяло. Спасибо, Юнги. Жаль, что мне смелости не хватает это сказать в лицо. Не знаю почему, но у меня просто не поворачивается язык сказать это, когда он рядом. Он так смотрит на меня, поедает взглядом. Такой прожигающий. Будто в душу смотрит. Рядом с ним я чувствую себя слабой и беспомощной. Подвох в чем-то точно есть.       Сейчас я была в его толстовке. Он переодел меня в нормальную одежду. Стоп! Если он меня переодел, значит видел мою грудь, а низ? Под толстовкой не было бюстгальтера, а низ все еще присутствовал. Надеюсь, он это делал не из личных предпочтений. Становится так жарко и в глазах темнеет.       — Юнги! — кричу я. — Ну, Юнги!       — Раэ, — тихо говорит он, запыхавшись в дверях.       Дальше я ничего не помню. Помню лишь меня кто-то трогал, так интимно. Снимал с меня всю верхнюю одежду. Было очень жарко, потом стало прохладнее. Голова раскалывалась, но вроде становилось лучше. Что со мной делают?       Проснулась я рано утром. Было холодно. Даже очень холодно. Меня всю трясло. У ног головой спал Юнги, Намджун-оппа спал на кресле. Значит, они вчера спасали меня? Я хотела хоть что-то сказать, но губы пересохли, да и говорить не хотелось, было жутко холодно, будто я в Антарктиде.       — Юнги, мне холодно.       — Ты проснулась? Как ты себя чувствуешь? — сонно трет он глаза.       — Мне очень холодно.       — Твои губы, — вскакивает он. — Намджун! — трясет он парня.       — Что случилось? — удивляется он и смотрит уже на меня.       — Давление падает, ей холодно. Заведи ее в душ, я найду лекарства, — друг выбегает из комнаты, а я испуганно смотрю на Юнги.       — Что мне делать? — Юнги поднимает меня с кровати, а я дрожу как осиновый лист.       — Снимай с себя всю одежду и иди в ванную, — отчеканивает он на одном дыхании.       — Я не могу, — хнычу я. — Мне холодно, меня трясет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.