ID работы: 4479729

Фотограф

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

11. Предательство.

Настройки текста
— Ну как ты? Все в порядке? — спрашивает Намджун. — Нет, не в порядке. Я не в порядке. Мне недавно въехали по лицу пару раз, остались синяки от пинков в области груди и живота, потянули плечо. Хотя, может и в порядке? — хмыкает Тэхен. — Где тебя так угораздило? — С Чимином ездили кое-куда, но… Чимин подставил меня. Вот и пришлось бежать от них. Я не думаю, что они мне что-то сделают, но хен. Спрячь меня, мне некуда больше идти.

***

— Почему мне нельзя к тебе? Ты чего? Выходные же, — ноет Юнги. — Иди елку покупай, ясно? Рождество на носу, а ты даже не нарядил елку и вообще даже не готовишься к празднику! Иди с Раэ, а я занят. Мне самому, кстати, елку наряжать надо. Я совсем закрутился на работе. — Ну и иди в жопу, Намджун.       Юнги уезжает на своей машине, а Намджун провожает его взглядом. Смотрит на небо, где танцуют маленькие снежинки, пинает под ногами снег. Вздохнув поглубже, идет в сторону кафетерии. Горячий макиато обжигает ему язык, и он трет его об сжатые зубы. Открыв крышку большого кофе, он идет в сторону торгового центра. Ему с Тэхеном предстоит нарядить елку. Сама елка у него искусственная и лежит она где-то на чердаке. Игрушки лежали там же, разные гирлянды, статуи на улицу - во двор. В торговый центр он пошел, чтобы купить Тэхену подарок. Он знал, что этому парню нужно было. Он часто об этом говорит, но все никак не может это купить. — Спасибо за покупку, приходите еще. — До свидания, — басит он. Подойдя к остановке и дождавшись транспорта, пробивает проездной и садиться на свободное место у окна. Стукнув головой об стекло, смотрит на проезжающие машины. Тэхен и Раэ были знакомы. И очень тесно знакомы. Намджун пытается не вспоминать при каких обстоятельствах произошла встреча с Тэхеном, пытается не помнить все то, что он рассказывал ему. Скрепив руки в замок, он закрывает глаза. Никто даже не знает кроме него и Тэхена, кто на самом деле такая Раэ и что она сделала. Раэ сейчас другая, она изменилась. По рассказам Тэхена он это сразу заметил. — Ты останешься со мной на торт? — У тебя он есть? Я не хочу, стараюсь меньше сладкого есть. — Мы можем сходить и купить что-нибудь другое. — У тебя нет денег, не надо.       Что Раэ так изменило? Смерть ее родных или уход Тэхена? Может она считает Тэхена предателем? Намджун же думает, что он все правильно сделал. Ему стоило оставить Раэ для того, чтобы она изменилась. Он ни в чем не виноват. В смерти ее родителей виновата она сама. — Я не хочу больше жить. Не хочу, зачем? Если я не могу быть рядом с ней, если меня предали и оставили подыхать. Может, мне все же стоило умереть там? — Не говори так и вылезай из ванной, слышишь? Пошли наряжать елку, скоро Рождество. — Ты не знаешь, в нашем доме по нам не скучали… — Я выломаю эту дверь, открывай! — кричит Намджун. — Не хочу, — сидит Тэхен в ванной. Не пустит никого, будет и дальше всхлипывать. Он давно понял, ему ее не хватает. Как бы он не отрекался от нее, чтобы он не говорил, она ему нужна. Он хочет с ней поговорить.

***

— Ты будто с ней связан, — поражается Намджун. Тэхен заболел, у него высокая температура. Еще и эти синяки. — Что? — дрожит он. — Лечись давай, а я пока игрушки достану для елки. Надо же тебе было заболеть. Тэхен удобно укладывается на диване смотря на елку, что стояла перед ним. Сильнее закутывался и шмыгал носом. Вовремя он заболел.

***

Квартира Юнги. — Та-а-ак, а вот и игрушки. Давайте скорее наряжать елку! — радуется Раэ. — Украшай как хочешь, мне без разницы, чтоб красиво только было. — Так рада, что вы достали елку, наконец здесь присутствует дух Рождества! Pov Тэхен.       Не помню, во сколько я пришел, и как давно стоит здесь елка. По темноте я понял, что на улице довольно темно, наверное, ночь. Я отложил одеяло в сторону и протер глаза. Направился в сторону кухни, жутко хотелось пить. Спустив стакан вниз, наливаю из графина сок. Голова трещит, как после попойки, тело все ноет. Чертов Пак со своим братом. И бедная Раэ. Как она с ним будет? Они же ведь друзья, да? Ну, я надеюсь на это. Оставив на столе стакан, нахожу свою одежду. На тумбочке перед стеклом лежат ключи. Я хватаю их и выбегаю из дома закрывая дверь на замок. Телефон дома, да он мне и не нужен. Снег падает огромными хлопьями. Тихо и нигде не горит свет в домах, лишь фонари подсвечивают мне дорогу. Я иду, даже не знаю куда. Просто… вперед? Прямо, куда ноги ведут. Я вернусь, но только не сейчас. Просто подожди. Не знаю, правда, как. Я даже не знаю как мне с тобой связаться. Надеюсь, ты скучаешь по мне, ведь я скучаю. Наверное, мне стоит тебя отпустить. Я хочу кричать, чтобы ты меня услышала, ведь мне что-то совсем без тебя не так. Я считал, что станет лучше от моего внезапного ухода, но стало, наверное, только хуже нам двоим. — Ты счастлива, Раэ? Ты счастлива?       Я кашляю, сажусь на корточки и кашляю. Где я мог так простыть? Из-за этого кашля у меня сильнее ребра болят. В больницу я не пойду. Вряд ли перелом, скорее сильные ушибы. Но я вылечусь, зафиксирую себе грудь эластичным бинтом. Я привстаю и отхаркиваю в сторону. Оглядываюсь и вижу как в доме Намджуна горит свет. Может, заметил, что я ушел? Я все равно иду вперед. Не хочу лежать дома, мне от такой обстановки повеситься хочется. Nirvana — Something in the Way (Live)

***

— Куда так поздно шел? Я думал ты сбежал, а ты ключи мои забрал. — Так, гулял, — отмахиваюсь я и с удовольствием ем мясо. — Кстати, у тебя есть эластичный бинт? Мне нужно спину перебинтовать и мазью все намазать. — Нет, схожу в аптеку сейчас. Я иду на работу, так что буду очень поздно. Можешь смотреть телевизор, здесь ловит wi-fi, в общем, делай что хочешь. Я пойду собираться. Потом расскажешь почему я нашел тебя у мусорных баков. — Ладно, — бубню себе под нос.

***

— Ты уверен, что так можно? — спрашиваю я. — Конечно, особенно мне. Мне можно все! — улыбается Чимин. — Не переживай, все нормально будет. — Здесь кто-то есть. Эй! — я вижу свет фонариков. — Бежим! — кричит он. — Ты успел взять папку? — Конечно! — злится он. — Машина на подходе. Давай быстрее, Тэхен! — Я стараюсь! Правда, стараюсь изо всех сил, чтобы меня не поймали, если сейчас я упаду, то это будет конец. Я не хочу дубинкой получить по голове. Я хожу жить. Они не убьют, но зато как побьют. А я хочу передвигаться на своих двух. Из-за поворота выезжает машина и мы с Чимином с улыбкой переглядываемся. — Еще немного, Тэхен, давай поднажмем!       Я бегу изо всех сил и открыв дверь, Чимин залезает не переднее сидение. Я хочу уже открыть дверь, но дверь не открывалась, она заблокирована. Я стучу по стеклу и смотрю на Чимина, он в свою очередь на брата, а потом поворачивается ко мне и отрицательно машет головой. Нет… Нет, не оставляй меня здесь! Чимин, пожалуйста, я прошу. Чимин, открой дверь. Они трогаются, и я чувствую, что скоро прибегут те парни. Мне некуда бежать. Я ожидаю их. Те прибегают быстро и пытаются восстановить дыхание. Я уже готов к своей участи. Самое главное защищаться. Они сразу набрасываются с кулаками, нещадно бьют, а я стараюсь прикрыть лицо и устоять на ногах. Но это получается плохо. Один бьет, второй добивает. Я падаю и сворачиваюсь калачиком. Чувствую сильную боль в груди, пинают сильно, а я прикрываю лицо. Раэ не любит шрамы на лице. Даже сейчас я думаю о ней. Они уходят быстро. Я долго не решаюсь встать. Не хочу. — Тэхен?

***

      Целый день я смотрел телевизор. Намджун помог мне перевязать спину, помазать все синяки. Мне нужно лежать, чтобы все зажило быстрее. Чувствую себя беспомощным. Мне даже жить теперь негде. Денег на карте хватит лишь на месяц проживания. Не понимаю, как Чимин мог со мной так поступить? Что я ему сделал? Открыв пачку чипсов, я листаю каналы ища хоть что-нибудь интересное. Время почти девять. Я пару раз поспал, немного поел того, что уже было приготовлен в холодильнике, ведь готовить я не решался. Намджун сказал, что придет поздно. Поздно это когда? Мне уже одиноко. Совсем. Я сворачиваюсь в одеяле сильнее. Очень плохие мысли в голову лезут. Я скучаю по Раэ. Мне без нее плохо. Но, ей, наверное, с Чимином хорошо. С ним, правда, весело. Я все время все порчу. Просто, где я мог ошибиться, что он оставил меня? И зачем я оставил ее, ведь мог просто отдалиться, а взял и бросил. Думаю, она обо мне не думает, у нее теперь есть другой. Сейчас она живет с другими людьми, у нее другая жизнь, а у меня все такая же. Я вожу ногой по полу. У Намджуна есть кошка. Заметив мою ногу, она начала охотиться на нее. Я усмехнулся и сосредоточил внимание на кошке. Она все терлась на месте, а потом как прискакала и начала лапками бить меня по ноге, кусать. Я засмеялся. Она сильно, зараза, кусает. Я встаю с дивана, чтобы взять ее к себе на руки. Она не против. Ложиться рядом со мной и мурчит, я ее глажу. Прижимаюсь лицом к ее шерстке и выключаю телевизор. — В этом доме нас не ждали.

***

      Мы сидели за столом, когда я рассказывал свое приключение и пили пиво из стеклянных бутылок. — Вот, собственно и все. — Намджун спокойно и не перебивая выслушал мой рассказ. — Не ожидал. — Вот так вот. О, ты принес торт? — я замечаю его на столе, у холодильника. — Ты же знаешь, что через два дня Рождество? — Да. — Пойдешь со мной на вечеринку? — Нет, там будет Чимин, я не хочу с ним разговаривать. Да и отпраздную его здесь, ну, или на улице. Намджун снова помогает справиться с моими болячками. Я ложусь на раскладной диван и смотрю на потолок подложив согнутую руку под голову. Я жду объяснений, почему он так сделал. Я знаю, Чимин хороший, для своих близких он ангел, но для других он враг. Чимин не любит, когда кто-то обижает его близких и стоит за них горой. Но пойти против брата не может, ведь если он хоть что-то скажет против, может быть сильно покалечен и брошен братом. Он сам пойдет с ним разбираться. В боях без правил его брат был десять лет. — Номер абонента выключен или находиться вне зоны действия сети. Оставьте свое сообщение после сигнала.       Тэхен? Это Чимин. Я не знаю где ты и у кого, ведь ты не любишь больницы, братишка. Надеюсь ты еще жив и с тобой все хорошо. Ты можешь меня ненавидеть, но ты же знаешь, я не могу пойти против своего брата… Я всхлипываю и слушаю дальше.       Тэхен, он сказал мне бросить тебя и приказал ждать, пока ты сам ко мне придешь. Он думает, что ты приползешь как собачонка, но ты не приходи, ладно? Пускай он будет не прав. Я не знаю, когда и как мы сможем связаться с тобой. Эта симка вообще не моя, одноразовый номер. Но ты будь счастлив, ладно. У меня еще есть два желания одно из них: не пытайся со мной связаться, а второе я еще не придумал. Но знай, ты для меня как младший братик, Тэхен. Я люблю тебя, Тэхен, конечно, как друга или как брата. Мне нужно идти, пока, Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.