ID работы: 4479729

Фотограф

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

12.1 Ты этого добивалась? Ну, умница, у тебя получилось.

Настройки текста
      По началу я думала, «как здорово, я встречаюсь с Пак Чимином!», но потом поняла как мне будет тяжело в дальнейшем. Для всех Пак Чимин был тем парнем, с которым лучше не связываться. Каждый говорил мне, что я могла оказаться той, которую он вскоре бросит. Я не знала кому мне верить. Чимин поразил меня тогда тем сообщением… Но вдруг, он писал так каждой? Я хотела разузнать о тех всех его бывших чуть больше, чтобы он не сделал мне очень больно. Я собиралась найти их и поговорить о нем. Чимин не тот, кем кажется. Совы не то, чем они кажутся.

***

— Ну наконец-то! Мы закончили свою смену и собирались по домам. Сегодня было Рождество. Народу было много. Каждый кто заходил к нам, был таким весёлым. Этот праздник делал нас счастливей. Мы часто переглядывались с Чимином. И когда наша смена закончилась, девушки разошлись, он прижал меня к себе на улице и поцеловал. Я старалась не улыбаться, чтобы не испортить поцелуй, но я не смогла сдерживаться. — Хэй, ну прекрати улыбаться, мне не удобно тебя целовать. — Не могу прекратить улыбаться. Сегодня праздник. — Раэ, как я люблю тебя, — Чимин прижимает меня к своей груди и водит носом по макушке. Я прячу ладони под его пальто, на его горячую грудь. — Тебя подвести до дома? — Если не тяжело, — я сжимаю его ладонь и мы направляемся к машине.       Сидя в машине, я не могла спокойно дышать: я так нервничала рядом с ним. Падал снег, на улице было холодно. Каждый надел тёплую одежду. Но или из-за печки в машине или Чимина, было очень жарко. — Тебе жарко? — Чимин будто читает мои мысли. — А, да. Не знаю почему, — сдержанно улыбаюсь я. — Ты куда-нибудь сегодня идёшь? С кем будешь праздновать? — Поеду с Юнги на какую-то вечеринку. — Не знаешь куда именно? — Нет. Он не говорил. — Просто, я тоже буду на одной из вечеринок. Там я и Юнги часто вижу. Может, мы встретимся сегодня? — Может и встретимся. Я не переживала. Чимин любит меня. Да и то, что мы празднуем Рождество отдельно, меня тоже не расстраивало. Его, по-моему, тоже. Но возможно, мы встретимся с ним и проведём этот праздник вместе. Мы не праздновали этот праздник дома, в кругу семьи, лишь с Тэхеном. Мы дарили друг другу подарки и я всегда была желанным гостем в его доме. Его бабушка угошала меня домашним печеньем. Что будет на этой вечеринке я не знаю. На обычных вечеринках у одноклассников я была. Иногда даже Тэхен там бывал. Но эта вечеринка по случаю праздника, а те были просто так. Как приеду, обязательно спрошу у Юнги как они проходят.       Дорога до дома была долгой. На дорогах были пробки, ведь в праздник все куда-то ехали: домой, на работу, на вечер или какое-то кафе для празднований. Кафе… Я очень проголодалась, пока работала. Живот болел от нехватки еды, но я старалась не показывать этого. — Что-то случилось? — взволновано посмотрел на меня Чимин. — Всё в порядке. Хочу домой. Устала немного. Ещё к вечеру собираться надо будет. Наверное, где-то в десять там будем, а может и позже. Когда я собирусь, тогда и поедем. — Может, тогда не стоит куда-то идти, ты ведь плохо себя чувствуешь. Я же вижу. — Нет-нет, Чимин, все хорошо. Давай мы доедем до дома и все будет хорошо. — Кстати, — позже спрашивает он. — Давно хотел спросить у тебя. Почему ты живёшь в этом доме? Твои родители обеспеченные люди? — Ам… Нет. У меня нет родителей. — Правда? Боже, Раэ, я не знал. Извини. — Всё в порядке. А живу я у знакомых. — Слушай, может у меня жить будешь? Хочешь? — Не знаю, Чимин, мне нужно подумать. Я не уверена. — Во мне? Ты боишься? Раэ, — смеётся он. — Я ничего с тобой не сделаю, ты же знаешь. — Всё равно, надо ещё поговорить со знакомым. Я не знаю, как я скажу Юнги, что переезжаю к Чимину. А вдруг мы с ним поссоримся? Мне надо все с ним обсудить. Чтобы не было какого-либо недопонимания.       Мы все ещё ехали домой. Было почти девять часов. В сторону моей квартиры… квартиры Юнги, была пробка. Интересно, где сейчас он был? Юнги же ждал меня? — Кем тебе является Юнги, Раэ? — Он мой знакомый. Хороший друг, как старший брат. — Ты живёшь у него, ведь так, Раэ? Я прав? Я не хотела говорить, что он прав. Просто… Но Юнги же, как я ему сказала, мне как брат. Я могу с ним быть хорошо знакома. Чимин же не будет злиться? Он не должен. — А… Да. Я живу у него. — Как давно ты его знаешь? — Это допрос? Чимин, мы давно знакомы и он предложил мне помощь от которой я не отказалась. — Что случилось с твоими родителями? — Они сгорели в собственном доме, а я была тогда с Тэхеном в его доме. Я поругалась с родителями и собрала свои вещи. Не все, ведь думала, что я точно вернусь, такое уже было один раз. И вот. Дом с моими родителями сгорел вместе с ними. Юнги помог с ночлегом, а потом и с работой. Я собиралась снимать квартиру в будущем. Может в конце зимы. Заработать побольше денег и съехать. — А как же все твои документы? — Они всегда хранились в моем чемодане.       Больше Чимин не задавал вопросов. Мы в тишине продвигались в пробке. Был ли зол он на меня я не знала и не понимала. Он был серьёзен и молчалив. Как только мы подъехали к дому, он не открыл мне дверь. Ждал пока я сама уйду. — Выходи, мы приехали, — грубо говорит он, даже не смотря в мою сторону. — Чимин, ты чего? — Ничего, все нормально. Иди. Я приближаюсь к нему. Он поворачивает свое злое лицо на меня. Я тоже злюсь на него. Ещё ближе приближаюсь к нему и хочу поцеловать, но он отворачивается в сторону и я смазанно целую его в щеку. — Чимин! — Что? — спокойно спрашивает он. — Что случилось? Почему ты злой? Что не так? — Все в порядке, Раэ. Иди домой к своему Юнги. — Пак Чимин! Я на тебя обиделась.       Я злюсь на него (мне говорили, что злюсь я смешно, как ребёнок). Почему он так? Я же ничего такого не сделала. Почему он на меня злится? Из-за Юнги? Серьёзно? Я выхожу из машины и сильно хлопаю дверью. — Раэ, — он следом выходит за мной. — Иди к черту, Чимин. Обижайся на меня и дальше. Я тоже буду. Я даже не смотрю на него. Иду к двери и достаю ключи. Он догоняет меня и разворачивает к себе лицом. Долго смотрит на меня и просит прощения. Я все ещё дуюсь на него. Я тоже умею показывать свой характер. Как он, так и я. — Ну извини. — Ты хоть можешь сказать причину своей злости на меня? — Мне не нравится, что ты живёшь с Юнги, — все же отвечает он чуть погодя. — Но он мне ничего не сделает. Мы с ним живём уже давно. Ты мне не доверяешь? Ревнуешь к Юнги? Серьёзно? Да Юнги я не нужна! Он не смотрит на меня как на девушку. Я для него как младшая сестра. Прекрати меня ревновать. Кто ещё ревновать должен. Мне никто не нужен кроме тебя. Почему и ты этого не можешь понять?       Чимин ничего мне не ответил. Я расстроенно выдохнула и развернулась. Открыла дверь подъезда и пошла в сторону лифта. — Юнги? — Видел тебя с Чимином. Вы что, поссорились? — на плече у него висела сумка. Наверное, с работы шел. Я не заметила его и его машины. Он, наверное, услышал наш разговор. — Наверное. — Из-за чего? — двери лифта открываются. Оттуда выходит запыхавшаяся парочка. Я качаю головой. Нашли место. — Ну, — захожу я в лифт и прислоняюсь к стене. — Из-за Вас. Он узнал, что я живу с Вами. Я ему сказала, что мы с Вами давно знакомы, что я для Вас как сестра. После смерти родителей, вы помогли мне. Он предлогал мне перед этим переехать к нему, я сказала что подумаю. Просто… Ну, ведь если что-то случиться. Вдруг… — Вдруг вы поссоритесь, а идти некуда? — я кивнула. — Ты всегда можешь придти, если что, ко мне. Не переживай так. Сегодня на вечеринке он точно будет. Поговоришь с ним. Я уверен, что вы помиритесь. Вы же, — у него ломается голос. — Ну, любите друг друга, ведь так? Ты же его… любишь? — Люблю. — Ну… Вот. Все будет хорошо. Не переживай.

***

Войдя в квартиру, мы стали собираться. Я поставила чайник, ведь живот ещё когда просил меня поесть. Я надеваю облегающие джинсы и футболку. Будем действовать по-другому. Красная помада и тушь. Туфли на каблуках. Волосы завились в хаотичном порядке. Юнги удивился. Сам же он в черной футболке, что была на размер или два больше и джинсы. Весь его прикид показывал, какое у него было худо, хилое тело. Вся его одежда специально была так подобрана, хотя это было совсем не так. А волосы стали светлее бывшего чёрного цвета. На ногах чёрные лакированные ботинки.       Я налила себе чай, достала оставшиеся печенья. Юнги подождал меня сидя у порога. Скорее на полу у двери, облакачиваясь на неё. Оставив посуду в раковине, я побежала к прихожей. Мы с Юнги накинули на себя куртки, он закрыл дверь и пошли к лифту. Молча спустились вниз, сели в машину и поехали. Было уже пятнадцать минут одиннадцатого. Кажется, мы приедем туда только к одиннадцати. — Включить радио? — Да, давайте. Как-то я прогуливался и пришёл к этому морю. С этого моря я смотрю на пляж. Бесчисленные песчинки и свирепый ветер. Я все ещё смотрю на пустыню.       Море… Хочу к морю. Хочу дельфинов увидеть, а в океане китов. Но, наверное, мне не суждено их увидеть. Я слушаю слова песни и мне становится грустно. Настроение и так было не очень, а сейчас. Хорошо пели парни, так красиво и до слез. Там, где надежда, там и испытания. Там, где надежда, там и испытания. Там, где надежда, там и испытания. Надежда? Не понимаю.

***

      Спать не хотелось, хотелось увидеть Чимина и как следует ударить по самое не хочу. Если он будет стоять и флиртовать с другими девушками, то пускай не ждёт прощения. Не нужен мне такой бойфренд. Да, Чимин красивый парень. Заботливый и очень мил со мной. Смешной и такой… невероятный. Я так люблю его. Но, я боюсь, что потеряю его… Вдруг он скажет мне, что это все была игра, что я ничем не отличаюсь от других его девушек. Я никак не хотела его обижать, чтобы он меня не бросил. Но у меня есть гордость и я… Если он будет со мной груб и не будет меня уважать, то я не буду с ним говорить и вообще встречаться. Я не буду с ним даже что-то обсуждать. Развернусь и уйду. По крайне мере, я должна так делать…       У двухэтажного загородного дома было много народу. Даже на улице была слышна музыка. Машину припарковали недалеко от дома. Было холодно. Засунув руки в карманы, я побежала внутрь. Юнги по моей просьбе старался не отходить от меня. Я боялась потеряться, а вдруг кто-то пристанет ко мне? В доме мы уже сняли куртки и оставили их в общей куче. Юнги пошёл в сторону кухни, я следом за ним. Оказалось, что там стоял Намджун. Он улыбнулся и попривествовал нас. Рядом с ним стояли его друзья и пили пиво. — Это Раэ, знакомьтесь, — представляет меня Намджун. — Девушка Юнги? — смеются они. — Нет, это Чимина, — говорит Юнги и открывает холодильник. — Воу, серьёзно? Так это ты? Да, красавица. Хорошая ему досталась. — Давайте не будем сейчас говорить о нем. — Он ещё не приехал. Его друзья уже здесь. — А… кто именно? — спрашиваю из любопытства. Вдруг я кого-то из них знаю. — Хоби, Сухарь, Скала. — Я знаю Хоби, мы с ним знакомы, — говорю я. — Не самые лучшие знакомства. Чимин не тот, с кем безопасно общаться. С ним вообще лучше не дружить. А его отношение к девушкам. Мы не знаем, повезло ли тебе или нет. Юнги вот за тебя переживает. — Что вы там про меня говорите? — хмурится Юнги и ест приготовленный сэндвич. — Говорю переживаешь за неё, ведь Чимин та ещё лошадь. — Ты прав, — усмехнулся Юнги. — Он та ещё кобыла.

***

      Чимина я не видела. В руках была бутылка вкусного пива, я стояла в компании очаровательных друзей Юнги и Намджуна. Я старалась не думать о том где он сейчас и с кем. Я решила отлучиться от друзей и осмотреться что к чему. Так я быстрее смогу узнать здесь он или нет. Но, к счастью, по пути я встретила его друзей — там был Хоби. — Привет, Раэ! — радуется Хоби. — Как здорово что ты здесь. А ты как сюда попала? Чимина же ещё нет. Его друзья с интересом наблюдают за мной. Рассматривают меня как свою жертву. А я не их жертва, а Чимина. — Я приехала сюда с близким другом. Вот. А… скоро Чимин здесь будет? Ты не знаешь? — Он сказал что по работе должен заехать. А ещё к тебе… Вот я удивлён, что ты здесь, а Чимина рядом с тобой нет. Вы случайно не в ссоре? — Может быть… Ну, я на него обиделась. Так что, можно сказать и так. — Почему? Из-за чего? — удивляется Хоби. — Это не важно. Я хочу поговорить с ним. Хотя, хочу чтобы он сам подошёл ко мне и все выяснил. Если ему это надо, конечно. — Ты зла на него? — Черт, он ревнует меня. Ревнует к… Он всего лишь мне друг. Не больше, помог мне в трудную минуту, когда у меня никого не было рядом. Конечно я благодарна ему. Но Чимин. Он ревнует меня к этому другу. Я не понимаю почему. Кто кого ещё ревновать должен. — Ну, ты очень красивая девушка, Раэ. Конечно он будет ревновать. — Дурак он. Ну зачем мне заглядываться на других, когда у меня есть он? Это же Пак Чимин. Сам Чимин, тот ещё бабник. Который тебя трахнет и бросит. Мне все об этом говорят. — Нет, ты что. Он с тобой так не поступит! — Он говорил мне, что может пойти к шлюхе, но выбрал меня и нормальные отношения. Говорит что любит. Но… А вдруг не только со мной такое было? Вдруг, он всем так говорил и разводил их на… секс. Переспит, повстречается месяц, два, а потом скажет идти куда подальше. Я боюсь этого.       Эти мысли делают очень больно. Я всхлипываю, на глазах появляются слезы. Да пошёл он к черту! Я не хочу расстраиваться в праздник. Тут играет музыка и все танцуют, веселятся. Не хочу портить себе из-за него настроение. Он не посмеет. Если я увижу его, то проигнори… — Раэ! Не уходи, только не уходи, Раэ. Я стою и не двигаюсь. Его друзья, что стояли рядом со мной, начинают расходиться. — Удачи, Раэ, — говорит Хоби, похлопав мне по плечу. Он уходит последний. Я не разворачиваюсь в сторону Чимина. — Раэ, ты обиделась? Раэ… — он стоит передо мной и трясёт мою руку. — Чего тебе от меня надо? — огрызаюсь я. — Извини меня, Раэ. Извини за свою глупость.       Я не знаю что ему сказать. Я и накричать хочу и просто сказать: «да забудь, все нормально». Но это не так. Если я накричу на него, то и мне станет не лучше и ему. Да… Я даже не знаю что ему сказать, чтобы ему стало обидно. А прижать к груди уж точно не смогу. Вот я и застыла на месте, забыв что Чимин ждёт от меня ответа. Но… Я не знаю что делать дальше. А поднимаю на него взгляд и смотрю. Разворачиваюсь и ухожу. Надеюсь, что Юнги с Намджуном все ещё на кухне. К счастью они там. Я стараюсь не делать вид, что что-то произошло, улыбаюсь им и беру ещё одну бутылку. Залезаю на кухонный стол и опускаю голову вниз. Закрываю глаза и мы уже под музыку. Обожаю The Neighbourhood и замечательная песня «Sadderdaze». Постукиваю ногой в такт и мотаю головой. Замечательная атмосфера. — Любишь эту группу? f (x) — Red Light (original vers.)       Я поднимаю голову и открываю глаза. Передо мной стоит Намджун. В глазах огоньки, чувствуется что он подвыпивший. Но он ведёт себя сдержанно. — Очень. Солист очень красиво поёт. Он красивый, впрочем, как и все они в группе. — Юнги какой-то чудной сегодня. — Правда? Почему? Что с ним не так? — Серьёзный такой, все о чем-то думает. Обычно он веселиться. Иногда и с девчонка начинает флиртовать. А в это раз все совсем не так. — А где он сейчас? — Пошёл в туалет. Сказал нужно ему привести мысли в порядок. Песня сменяется другой, я плавно танцую и смотрю на Намджуна. Он улыбается. Говорит идти мне к центру зала. Там обычно хорошо так отжигают. Я верю. Допиваю залпом остатки пива и направляют к центру. Слышу вслед «удачи, аккуратнее там» и замечаю краем глаза заинтересованные взгляды Чимина и Хоби. Мне плевать. Алкоголь торкнул мне в голову и я поняла, что мне и правда без разницы. Запрыгиваю на стол к другим девчонкам и подстраиваюсь под них.       Чимин внимательно смотрит на меня со своим другом. Намджуна давно не следит за мной, на его смену приходит Юнги. Он в остепенение смотрит на мои танцы. Чимин кусает губы и качает головой. Я спускаюсь вниз на колени и провожу ладонями линию вниз по талии закрывая глаза и закусывая губы. Мне плевать, мне и так замечательно. Пускай они думают что хотят, пускай они смотрят на меня, ведь я стараюсь для них. Развожу согнутые колени и провожу ладонью по волосам ловя их взгляды. Они смотрят на меня, не кто-то другой, а именно эти трое. Смотря на его реакцию, я начинаю смеяться, запрокидывая голову. Я начинаю теребить свою футболку и кусать сексуально губы. На долго его не хватает.       Чимин закидывает меня на плечи. Не как все, а приседая и головой между ног. Ох, как бы объяснить, я не могу нормально соображать. Как только его голова находится между моих ног, а моя голова свисает вниз, и я вижу его ремень, меня начинает тошнить. Отпусти меня, черт возьми. Я… меня сейчас вырвет. Остановите его кто-нибудь. Но все смотрят на это и улыбаются, даже его друг. Черт, опустите меня, меня стошнит на него. Громко играла музыка. Все веселились и почти не замечали нас. Всем было глубоко наплевать, наверное, потому что это вполне нормально на таких вечеринках и так свойственно ему.       Как бы я не стучала по нему и не кричала, он все равно не останавливался. И только когда мы вышли в мороз, на улицу, он сбросил меня вниз. Я чуть-чуть пошатывалась. — Раэ, ты совсем тупая? — А тебе не нравятся танцы? Жа-а-а-аль, очень жаль. А знаешь почему жаль? Жаль, потому что ты не досмотрел, а я только разошлась. Знаешь, красавчик, — тыкаю ему в грудь. — Я ведь старалась для тебя. — Ты дура, Раэ, — и притягивает к себе за…. Ой, мамочки. Какой ты возбужденный. — Я хочу тебя прямо сейчас. Ты этого добивались? Ну, умница, у тебя получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.