ID работы: 4479729

Фотограф

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

14. Все еще люб..лю.

Настройки текста
Ólafur Arnalds — Overcome       Я закрыл глаза и заплакал. Убивать людей — это не моё. Я больше не хочу этого делать.

Второе правило Не извлекать оружие, если не готов его применить.

      Хоби хлопает мне по плечу, поздравляет. А я хочу лишь сам сейчас застрелиться. Убивать людей не в кайф. Особенно, когда просят об амнистии. Стоят перед тобой на коленях и умоляют в слезах и соплях не убивать. А ты хладнокровно смотришь на них и поднимаешь руку на уровне их головы и стреляешь. Он заваливается на бок. Вокруг собирается лужа, а других его щенков убивают. Ты делаешь вид, что тебе плевать. Это твоя работа и все в порядке вещей. Так должно быть. Я сделал все правильно — убил тех, кто убил наших. Я обычный солдат.

Четвёртое правило. Запрещается убивать без веской причины. Также стоит всячески избегать убийств по личным мотивам, если только враг не мешает бизнесу.

      Главный сказал убить его. Я это сделал. Стоя у себя, в предложенной главным квартире, я тихо плачу. Преподношу руку к щеке и медленно провожу кровавой тыльной стороной кисти стирая слезы и размазывая чужую кровь на лице. Я не хочу никого убивать. Я ничего не хочу. Раэ… Дин сказал, что знает где ты, но чтобы узнать это, мне стоит марать свои руки и работать на него. И когда он меня отпустит, я смогу встретиться с тобой. Я правда этого хочу. Не знаю, хочешь ли этого ты.       Наверное, ты считаешь меня последним подонком. Мне кажется, если ты встретишь меня на пороге, то будешь стрелять прямо в голову или сердце. Я пойму. Пойму твои действия. Наверное, я этого все же достоин. Прости… Я бросил тебя одну в такой момент. Я просто тогда так испугался. Я все еще думаю о тебе: днем и ночью, когда есть свободная минута и когда дрочу. Да, я на тебя дрочу, ты же спрашивала тогда, помнишь? Я все еще считаю это грязным, но… Твою мать, Раэ, как я хочу быть твоим первым. Я ведь достоин этого, разве не так? Я не могу забыть тебя. Может это уже помешательство… я не знаю! Правда не знаю, просто хочу быть с тобой рядом, касаться как тогда твоего тела. Ты мне нужна. Наверное нет такого слово, что будет гиперболой слова «нужна». Я просто нуждаюсь в тебе. Без тебя совсем не то. Я тебя люб…лю. Все еще люб…лю. — Тэхен, нет! Ólafur Arnalds — 3326 на повтор. Я долго слышал твои слова мне в спину. Чем дальше я бежал, тем сильнее они отдавались в голове эхом.

Тэхен, Тэхен! Принеси чай. Давай заведём собаку и назовём её Рей. Тэхен, я люблю тебя и хочу за тебя замуж. Тэхен, я тебя люблю. Ты же не оставишь меня, правда? Не смей меня останавливать, понял?! Только попробуй! Тэхен, нет! Не уходи, Тэхен. Пожалуйста… Иди к черту, Тэхен, со своей ненавистью! Какого черта ты здесь?! Тэхен, нет!

***

      Я курил лёжа в ванной. Вспоминал и думал о тебе. Всё о тебе… — Ой, ты. Я, кажется, не вовремя. — Всё нормально… Тэхен, а ты дрочишь на меня? — Что? Не-е-ет! Зачем мне это делать? — Я что, тебя совсем не привлекаю? — Это так… очень грязно. Ты так не думаешь? — А ты меня любишь? Любишь? — Люблю. — Залезай ко мне. — Что? Нет, ты же голая. — Не голая. — Раэ. — А ты возьми и проверь. И ты тогда действительно была не голой, а в нижнем белье. Я сидел напротив, в одежде: чёрной водолазке с горлом и брюками зауженными и по щиколотку. Я люблю тебя больше всего на свете. Я тоже.

***

— Молодец, Тэхен. Похвально. Быстро учишься и хорошо слушаешь. Нам бы таких по больше. — Хен. Ты же знаешь. — Я помню…       Дин задумался сидя в своём кресле. Сейчас пошли не лучшие времена и он думает как бы спасти своих любимых. А ещё его любимая хочет свадьбы. Он сделает её, раз обещал, но потом… Тэхен ему нужен. Он не знал как бы ему сказать или намекнуть на все происходящее. Он ему кое-что рассказал и ему этого хватит. Но не все должен он был знать иначе мало ли что может произойти и сейчас он думал как бы ему сказать. Никогда не рассказывай никому всего, что знаешь. — Ты нужен мне для важного дела. Но пока этот момент не настал, я хочу держать тебя у себя рядом. Но чтобы не предал, даю задания. И ты справляешься. Значит верен мне. Понимаешь? — Да, хен. Теперь я понял… А ещё ты обещал дать мне возможность встретиться с Раэ. — Всё будет, но не сейчас. Чуть позже, Тэхен. Ладно?       Тэхен ушёл. У Чимина теперь есть девушка. Он не знает как её зовут, но думает, что он счастлив. Про Раэ не спрашивал, потому что тот сам давно о ней не говорил. Они с Чимином как таково не друзья больше на публике. В основном для его брата. Но иногда, когда они встречаются в тренажёрном зале, иногда молвятся парой слов. Иногда они штангу поддерживают друг друга или просто бегают на дорожке рядом. Нет ни намёка на то, что произошло тогда.       К Намджуну идти у него не было времени. Каждый день в спорт зале. Ходил на собрание. Успевал лишь придти домой в душ, приготовить себе перекусить и хотя бы хорошенько выспаться. Очень много сил все занимало. — Как у тебя дела? — Вроде бы хорошо. Очень хочется спать и спать. Я сейчас работаю, занимаюсь своим телом, поэтому… — Где работаешь? — Да. Это не важно. — Где ты сейчас живёшь? — У меня есть квартира съёмная. Всё в порядке. Неожиданно появилась вторая линия. — Ладно, Намджун. Мне пора. Увидимся как-нибудь.       Номер был незнакомым. Но он понимал и догадывался, что это с работы. Время позднее. Ему могли дать любую работу. Каждый раз новая. Он не имел представления о том, что будет сегодня. Он устало вздохнул и ответил на вызов. Парень сказал адрес и сразу отключился. Десять часов. На улице падает снег. Такая мерзкая погода. А идти придётся.

***

— Парень, ты же Тэхен?       Тэхен останавливается и разворачивается лицом к незнакомому парню. У того парня были отлично уложенные назад светлые волосы. Пухлые губы и добрые глаза. На нем тёмное пальто. В общем выглядел он официально и почему-то добрым. Что он от него хочет? — Что Вам от меня надо? Он видел того парня на похоронах своего старшего брата. Он стоял чуть дальше всех. Держал в своих длинных пальцах дорогой чёрный зонтик с кожаной ручкой. На запястье часы ролекс. Весь такой дорогой. Тэхен не понимал что он здесь делал, почему он так далеко от всех, да и что он вообще за человек? Кем он являлся его покойному брату? Тэхен видел его впервые. — Я хочу с тобой поговорить.       Вообще… Вообще. С тем парнем никто не говорил. Его будто не было вовсе. А Тэхен его видел. И кого бы он тогда не спросил, все они как сговорились отвечали, что не понимают о каком парне идёт речь. Что у него просто разыгралось воображение. Так кто же это наконец? — О чем? Сейчас он стоит перед ним с тем же зонтиком, когда Тэхен в капюшоне. Его единственный родственник, бабушка, оставила по просьбе Тэхена, одного. Тэхен хотел пройтись, подумать о чем-то своём, а тут на выходе из кладбища он. — О твоём брате.       Вообще, народу пришло мало. В основном его друзья, бабушка и Тэхен. Друзей у его брата было не много. Человек пять пришло тогда. Родители умерли. Отец Тэхена ушёл из семьи. Мать спилась и умерла. И сейчас, когда брату было 17, а Тэхену 14, он остаётся один. Только он и его бабушка. — Кто вы ему? Вообще, его брат был самым лучшим. Он брал его с собой на разные вылазки. Друзья брата приняли его. Они вместе зависали вместе. Тэхен любил подраться. В школе бывало, приходилось. А его за это девушки любили. Он не был обделен вниманием противоположного пола. Но нравилась ему одна единственная. Конечно, они с ней не были вместе. Просто… друзья. — Я его парень.       У Тэхена были девушки. Пару. Так, забавы ради. И у его брата. Правда, он говорил что у него было только две и сейчас была вторая. Но он не говорил как её зовут и… теперь уже какого она пола. — Я не верю. Про Вас никто ничего не знает. Нет. Он про брата ничего плохого не скажет. Это было его выбор. Просто это так неожиданно. У его брата был парень и он не знает ничего, как и его друзья. Они вообще не знают что это за парень. Хотя, его брат очень хорошо общался с другими. У него же были лучшие друзья. Он должен был хоть что-то им рассказывать про его жизнь, что в ней происходит. — Он захотел оставить это в тайне. Боялся что его не правильно поймут. Будут считать его пидором.       Не знаю. Мне кажется, что его друзья бы все поняли. Но… Если так по судить. То… Быть геем? Да, это позорно. Теперь он понимает, почему все вот так. Он просто не хотел… Чтобы об этом все знали. Они скрывали свои отношения. Он скрывался от всех, даже от своего родного младшего брата. — Что Вы действительно хотите? Он не понимает, почему этот парень интересуется им. Как бы… Он ему никто и это парень должен забыть его брата и жить своей жизнью дальше. Найти девушку или же парня… Зачем ему Тэхен? — Хочу поддерживать тебя. Ты младший брат моего парня. У тебя почти никого нет рядом. Я знал твоего брата семь лет. Он просил меня помочь тебе, если с ним что-то случится. Ты же знаешь чем он занимался?       Шёл на рожон. Вот чем. Был на улице. Встревал в разные потасовки. Все время за что-то боролся. Поэтому Тэхен не боится ни крови, ни переломанных тел, ничего. Он многое уже видел. Правда, перед его глазами никогда не убивали. Добивали до полусмерти. Его брат никогда никого не убивал. — И что Вы хотите мне предложить? Как к Вам вообще обращаться? Тэхен правда не понимает чего хочет от него тот парень. Чем он ему поможет? Как? — Я Намджун. Обращайся ко мне как хён. А я могу постараться исполнить любую твою просьбу и разобраться с проблемами.

***

      Тэхену нравилась только Раэ. С кем бы он не встречался и целовался, спал… Всегда в голове только Раэ. Сходил с ума. Он считал, что она никогда не скажет ему «да». Он вёл себя так странно. Совсем не естественно: такой глупый и непредсказуемый. Она, наверное, смеялась над ним. Она просто не воспринимала его всерьез. Она такая возвышенная. Совсем другая была тогда, нежели сейчас. Ей было многое интересно, но можно было только Тэхену. Она не подпускала ни одного парня к себе. Только Тэхену можно было касаться её там, где нельзя по сути другим парням и себе. Она никогда не была против чего-то необычного. Но секс только после 19. — Тебе удобно так? — усмехается Тэхен.       Раэ легла на него сверху и хорошо устроилась так. Они лежали на лежаке на пляже, где никого не было. Она в купальнике. Тэхен сразу устроил свои руки на её заднице. Она не была против. Спокойно посапывала на нем. — Очень. Не мешай мне спать. Очень хочется. Но голой он её не видел. Только когда куни как-то сделал. А так… Только в нижнем белье. Всё-таки Тэхен не её парень и это перебор.

***

— Ты хорошо поработал, парень. Нам бы таких в команду. — Ребята, вы же знаете…       Тэхен очень любит Раэ. Тогда было большой ошибкой убежать от неё, отвернуться. Он помнит наизусть этот день. Когда она пришла к нему, пока никого не было. Оставила вещи в прихожей. Никого дома. Тэхен сразу же, прямо на пороге впился в её губы. Помнит как она тогда смеялась. Будто к любовнику сбежала. Для неё это игра «помани и ударь как можно больнее».       Она истерично попросила его оставиться. Схватила телефон и побежала, а он следом за ней. Её никогда не отвлекали звонки: вибрация и всегда сбрасывает. Но не тогда. Когда Тэхен подбежал к её дому, там все сильно полыхало. Никто из соседей ещё не вызвал ни скорой, ни пожарных. Тэхен испугался огня. В огне сгорел его брат. Он сорвался с места и убежал. Убежал к хену. К Чимину нельзя, он не поймёт, он не знает. — Тэхен? Ты чего так поздно пришёл?       Он сам не знает. Просто он тогда вспомнил про это все… Воспоминания нахлынули и теперь он решил все же встретиться с Намджуном. У него после его брата никого не было. Говорит что не нашёл никого подходящего. Да и не так много геев встречается, не то что подходящих. Он отчасти верит ему. — Просто так. Есть свободное время, вот и решил заглянуть к тебе.

***

— Ты же такой крутой, — махает рукой с сигаретой Тэхен. — Ты же пьяный, Тэхен… — смеётся Намджун. Хорошо они так выпили. У Намджуна оставались бутылки, да и он парочку хранил. А тут такой случай. Тэхен пришёл к нему. Да, он гостил у него почти неделю. Но все же… Разговор по душам склеивался только сейчас. — Не важно, Намджун! Это не важно. Сейчас… Мы с тобой так давно не разговаривали по душам. После того как я рассказал тебе про неё. Намджун… Брат Чимина может мне помочь её найти. И… Я это… М-м-м… Тяжело… — Тэхен… Тэхен!       А Тэхен уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.