ID работы: 4479729

Фотограф

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

20. мне придётся с Вами попрощаться. я точно знаю, что люблю её.

Настройки текста
      Чимин будет вести себя как ребёнок. Ты будешь его. Он постарается никому тебя не отдавать. Потому что ты его. И точка. Смотришь на других парней — наказание. Делаешь что-то не то — обида. И наказание. Чтобы ты не сделала, если он считает это не правильно, то тебя всегда будет ждать наказание. Что он написал тебе? Что может завести шлюху если что, ты у него не ради галочки. Он тебя любит. Это он тебе говорил? Я уже это слышала. Мы это уже проходили. Значит, Чимин не любит. Это она хотела сказать? Значит он говорит это всем. Значит он делает это со всеми. Обманывает так каждую. Думает что все, ещё одна пополнит его список побед как в его боях. Я больше не хочу в этом участвовать. Хватит.

***

— Я так не договаривался с тобой. У нас был уговор. Я делаю за тебя работу, а ты возвращаешь мне её и больше нас никто не трогает. — Ты вот уверен в том, что ты ей нужен? — Дин сомневается, что она вернётся к нему. У неё, вроде как, парень есть теперь. — Не переживай на этот счёт. Я сделал все, чтобы это произошло. Скажи лучше мне, почему… почему с ней он? — Я не знал, что они работают вместе. Он тебе вообще ничего не рассказал? — «Девчонка с подработки. Ничего личного. Она меня не привлекает» — вот его слова. — Не правда. Он врет. — Так что же между ними происходит? — Могу помочь тебе узнать.

***

— Пропусти меня, Хоби, пропусти!       Он прекращает попытки остановить. Я вижу. Я вижу как он меня, оказывается, любит. Значит теперь вот как это работает. Значит вот как это «любить». Предатель. Я пыталась его любить. Я старалась отдаться ему полностью, быть его всем, но ради чего? Ради того чтобы понять, что он играется с другой? А вдруг это я другая? Вдруг все совсем наоборот. Хоби говорил, что он с ней честен. Что Чимин любит её. Но вдруг и он тоже ей соврал. Вдруг они действуют вместе. Но я не понимаю для чего это все? Для чего он сдерживал меня, когда я видела Тэхена? Для чего, зачем?       На этом должна закончится история? Это конец истории? Вот так вот она должна кончиться? Я плачу навзрыд. Хватит. Пожалуйста, хватит. Слезы смешиваются с ливнем. Небо, ты тоже разочарованно? Ты тоже не знало, что все так получится или и ты скрывало от меня все это?       Серый плащ уже не греет. Да ничего уже не греет. Я правда больше не могу остановить свои слезы. На улице в такой ливень никого. Льёт будто в кино, специально очень сильно, как из ведра. Лучше заболеть. Лучше умереть. — Она приходила? Зачем ты её выпустил, она не должна была её видеть! — его порыв затыкает Хоби, когда бьёт ему со всей силы по челюсти. — Подонок. — Всё было совсем не так. Всё совсем не так! Ты понял? — Что произошло? — заходит Тэхен в раздевалку. — Сука, молчи! Не смей ему говорить! — придерживает челюсть Чимин. — Да тут Чимин оплошал, представляешь? — усмехнулся Хо. Зачем ему молчать о таком? — Тут Раэ такая заходит, а он с другой девчонкой флиртует, ты представляешь? Клялся ей в любви. А ради чего? А действительно, ради чего ты делал это Чимин? Ты хоть знаешь как её трясло, сколько она пережила, когда начала ходить на твои бои? Мы с Чоен нужно вместе её уговаривал и пойти по твоей же просьбе, мудак. — Раэ говоришь, да? — говорит Тэхен сквозь зубы. — Ого. Не расскажешь про неё по подробнее. Кажется, ты мне говорил, что просто с ней работал. — Врет. Он её трахал, — смеётся Хоби. — Нет, я любил и люблю её! — кричит Чимин. — Мы все это видим. Видим как ты её любишь! — повышает голос Хоб. — Вы не должны были вмешиваться. Это не должно было произойти. Я её даже не знаю! — Поговори с ней, — говорит Хоби. — Я тебе больше не друг, Чимин. Ты обманул меня. Начал встречаться с той, которую я люблю, — Хо удивляется после слов Тэхена. Это что тогда получается, Чимин знал, что Тэхен её любит и намеренно стал с ней встречаться? — Да ты предатель! Оставил её там одну. Да если бы не Юнги, кто знает где бы она сейчас была. Ты оставил её там одну, не помог ей, бросил её! — Я не мог, понимаешь, не мог забрать её с собой! — со слезами кричит Тэхен. — Тебя там не было, но я точно знаю, что ты поступил бы так же. — Я не слабак. Скажи хоть одну причину, почему ты не забрал её с собой. — Ты. Ты бы не дал ей покоя. Как ни крути, ты и тут не даёшь ей покоя. Ты не знаешь что она перенесла. Думаешь она была такой же и раньше? Нет, Чимин. Она совсем другая, — Чимин нападает и валит на пол. Бьёт и позже останавливается ради того, чтобы сказать: — Тебе уже все равно ничего не исправить… — Как и тебе. — Замолчи! И он снова бьёт его, пока тот не теряет сознание.

***

— Зачем ты так со мной? Что я сделала не так?       Раэ все ещё не переодела свои мокрые вещи. Просто от шока отойти никак не могла. Что за черт вообще происходит? Он встречает её на кухне с бутылкой вина. — Боже, Раэ, тебе нужно успокоиться. Ты вся мокрая! — Тебя это больше не должно волновать! — срывается она. — Ответь мне на мой вопрос: зачем ты это сделал? — Я ничего с ней не делал, мы разговаривали. — Да ты… ты… Трогал её! А она даже против не была и сама к тебе прижалась… Просто скажи мне, чем тебя не удовлетворяла я? — Раэ я люблю тебя, это правда. Послушай меня. Ту девушку я даже не знаю. Я думал, если подыграю ей, то она от меня отстанет. — Я ненавижу тебя, слышишь? Ненавижу! — Да это все не так! Ну что мне ещё сделать, чтобы доказать свою невиновность? — Я… Встретилась с твоей бывшей. Знаешь что она мне сказала? — Она соврала, Раэ… — Чимин трясёт головой. Да она точно соврала. Да специально. — Я даже не хочу знать что именно она тебе говорила… — Она повторяла твои слова. Я даже ничего ей не рассказывала. Она сама все про наши с тобой отношения сказала. Потому что у вас двоих все было так же. — Ты хоть знаешь из-за чего мы расстались? Да она сама от меня ушла. — И правильно сделала. Я тоже сама от тебя ухожу. Можешь меня не провожать. Я захлопываю дверь и убегаю. Хо сказал, что я могу придти к нему если что. Кажется, этот день настал. / — Но ты же самый лучший человек на земле. Самый сильный, красивый парень, разве ты не можешь справиться кулаками? Говорят, что боксер может убить одним ударом, а ты же из тех, кто бьётся на смерть. / — Ты танцевала с другими? — на что я кивнула. — Черт, Раэ. Я убью его. Тебе не нужно было идти туда… Хотя бы со мной пошла. Раэ-э… — Чимин, ты чего, обиделся что ли? — Ох уж этот Чон. Я его убью. Тебя спрашивали с кем-то ты? — Меня спросили: «от кого я». Я сказала что от тебя. — Сука, этот Чон у меня получит! Теперь я понимаю почему он был таким злым. Он не хотел, чтобы я выходила в свет. Я же ему никто. Так, переспать если только. / Я отдаюсь ему. Как и советовала мама, просто отдаюсь. Я в нем уверена, ведь точно знаю, что он любит меня, а я его. / Я так пьяна. Меня шатает от него. Хочется кричать от того, что он рядом. Совсем рядом. Что он со мной, он выбрал меня. Я у него не для галочки. Для галочки. Я у него была для галочки. / Мама говорила что, когда-то я пойму, что нашла своего человека. Интересно, какими были бы наши дети?  — Хочу чтобы все знали, что я люблю тебя, Раэ, — он бежит к мосту, под которым катаются люди на коньках. — Чимин, не-е-ет! — Я люблю Раэ! Я ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ НА НЕЙ И РАСТИТЬ ОТ НЕЁ ДОЧЬ! А это тоже было частью его плана? Он специально хотел сделать мне больнее? Мерзавец, подонок, да как его земля вообще носит?!

***

— Я говорил с ним. Он все отрицал. Говорит что его подставили и все такое. — Я не верю в это. Этого не может быть. Всего лишь отмазки. — Забудь, ты найдёшь лучше. — Я никого не хочу. Я не готова к этому. Либо он либо никто.

***

хорошие парни – с разбитыми сердцами на повтор Когда я возвращаюсь домой поздно ночью, там никого нет. Вещи не разбросаны. Всё стояло на своём месте. Он даже не переживал. Он просто ушёл. Ему действительно было плевать. Он тогда просто пытался сделать вид, что ничего не случилось. Конечно этого не было. Это же просто, ну, нормально, стоять с другой телкой и обниматься. Нет. Чимин не меняется и не поменяется. Я не тот человек, что будет терпеть это. Было раз, будет и второй и третий. Да сколько угодно, пока я буду прощать. Но, я этого терпеть и прощать не стану. Он каждый раз будет вытирать об меня ноги. Я не половая тряпка. Я человек, у которого есть гордость, самолюбие и чувство обиды. Я не жалею о том, что когда-то произошло. — Раэ? — М? — Давай переспим.       Я снова смеюсь. — Нет. — Почему? — Не хочу, — пожимаю я плечами. — Так не честно, ведь я хочу. Чимин был моим первым парнем, мужчиной. Я правда была готова ко всему. Он рассказал мне многое, что, скорее всего, не рассказывал другим. Но Чимин не тот человек. Он не тот, кто мне нужен. Я… Я люблю его. Всем сердцем. Люблю его губы, пухлые губы, что целуют мою кожу, оставляя мокрый след на теле, который потом горит. Люблю его разбросанные родинки на груди. Люблю его добрые глаза и то как он улыбается. Как смеётся… Просто люблю его… Люблю все, что есть в нем. И правда люблю. Он был самым лучшим. Но что-то хорошее всегда кончается.

***

— Раэ! Ты вышла на работу. То есть снова с нами, — меня обнимают старые официанты этого заведения. Здесь очень много ностальгии. Очень многое напоминает его. — Давайте знакомиться. Я — Сохи, а она — Минджи. — Я Раэ. — Пак Чимин, — поворачивается к ним бариста.       Этот парень выглядел очень красиво. У него была длинная темная челка в разные стороны, маленькие уши, пухлые губы. Сам он был вполне подтянутым, но все же пальчики были пухленькими и маленькими. Это выглядело довольно симпатично. — Что? — улыбаясь спрашивает Раэ. Он смеется, прикрывая рот кулаком и с улыбкой говорит: — Пак Чимин — бариста. Черт возьми. Бариста. На глазах снова слезы. Да что это за фигня. Я так не играю. Он что, хочет чтобы я вообще не смогла даже на улицу выйти? — А кто у вас бариста? — чуть позже спрашиваю я. Моих слез никто не увидел. Я переодевалась, когда уже никого в раздевалке не было. — Девчонка новая. Чимин же уволился. А потом и ты вместе с ним, — говорит Сохи. — Раэ, скажи честно, а вы встречались? — спрашивает Минджи. — Что? Нет, не-е-ет. Так, дружили, — отмахиваюсь я. Зашибись у нас дружба была. — А вы что, больше не общаетесь с ним? — Ну, он уволился. Мне пришлось по семейным обстоятельствам. Но вот я снова с вами в строю. Давайте работать!

***

— Тэхен. На этом деле ты выиграешь преимущество. — Хватит, Дин. Я серьёзно. — Сейчас все плохо. Ты понимаешь, что это все делалось ради безопасности. Если они сейчас нас примут то все. Я боюсь за свою жену. Понимаешь? Хотя жён и не трогают. Но кто сказал, что их жены не смогут с ней что-то сделать. — Я ничего не буду делать, пока не попросит.

***

— У тебя есть три дня, чтобы съехать отсюда. — Что, все, пыл ушёл? Теперь-то тебе уже похуй, да? - смеюсь я. — Ты собираешься отсюда уезжать или нет? — злится он. — А если нет? — Я помогу: соберу твои вещи и выкину в подъезд. У меня все просто. — Я схожу к Юнги. Спрошу… — Мне как-то вообще плевать куда ты дальше пойдёшь. Будь добра убраться отсюда за три дня. Pov Тэхен. апрель. четыре утра. пока ещё приходится включить электричество. кухня. запах только что заваренного кофе. беру плеер, вставляю наушники. закуриваю. песня продолжает доигрывать. я точно знаю, что люблю тебя.

***

Pov Чимин. запотевшее стекло электрички. я сижу ближе к выходу на последнем сидении справа. как обычно. я пишу твоё имя пальцем на стекле. проходит немного времени, оно исчезает. я дышу на это место и оно появляется снова. я точно знаю, что люблю тебя.

***

Pov Раэ. Второй день, как я ушла от Чимина, теперь уже шёл сильный дождь. все повторяется. Я стою на дороге пытаясь разглядеть номер транспорта. нужно ехать. просто нужно и всё. Дождь льёт не переставая. Наконец-то приезжает нужный транспорт и останавливается. сажусь в тёплый салон. отдаю последнюю мелочь. я несчастлива. я точно знаю, что люблю тебя. В полночь я иду пешком. Транспорт почти не ходит. приходится полагаться на ноги. смотрю на звёзды. я точно знаю, что люблю тебя. центр Сеула. подхожу к дому Юнги. я точно знаю, что люблю тебя. * Pov Чимин. вечер. мой поезд только что пришёл на одну из станций метро. пора домой. незабываемые выходные. Я пишу тебе смс. пропала сеть — отправка не удалась. и так ещё несколько раз. я не отчаиваюсь, пока около сообщения не стоит галочка — отправлено. жду ответа. я отчаиваюсь ведь понимаю — нет смысла. я точно знаю, что люблю тебя. пару процентов заряда на айфоне хватает, чтобы написать несколько строк о тебе и не успеть сохранить. я вспомню их дома, обещаю. потому что я точно знаю, что люблю тебя. апрельская ночь. одеяло сползло с меня, рядом уже пару недель как никого нет. стандартная картина. прокуренная напрочь кухня. бутылка виски. рядом пакет травы и гильзы от косяков. задушевные разговоры до утра с самим собой ни о чем. я уверен, что в этот момент ты у себя в тёплой постели с ним. я точно знаю, что люблю тебя. первое по-настоящему прохладное утро. пахнет дождём. обычно в такие дни сигареты меняют свой вкус. Ты же счастлива с ним? мне придётся с Вами попрощаться. я точно знаю, что люблю её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.