ID работы: 4479729

Фотограф

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

19. Ложь. Часть первая. Я напуган, я слишком много думаю.

Настройки текста
— Хей, я так никогда не научусь танцевать! — Но ты так мило стоишь на моих ногах. Мне нравится с тобой так танцевать. — Ты ещё скажи, что мы и там так будем танцевать, — усмехается Раэ. — Почему нет? — улыбается Чимин. — Эй! Все потом будут говорить: какая я бездарность. — Они будут говорить какая мы милая пара.       На фоне играет Рахманинов. Вариация на тему Паганини. Чимин делает уверенные шаги вперёд, оборот на триста шестьдесят градусов. Улыбается. Так нежно. Рахманинов по своему расслабляет. Раэ прикрывает глаза. Чимин ведёт как положено партнеру. Она не сможет полюбить его так же сильно как он её. Она совсем не достойна такой любви. Чимин кружит её.       Она понимает, что кружится на одном месте, все по кругу. Чимин не должен ничего знать. Она полюбит его сильнее, должно лишь пройти время. Нужно немного подождать и тогда все наладиться. Чимин очень заботливый. Романтичный… Своеобразный. Строгий и… Соблазнительный. — Как же я тебя люблю, — шепчет он в шею.       Раэ расплывается в улыбке. Он не видит её лица, но чувствует, что от этого она точно смущенная. Раэ для него теперь все. Вокруг неё крутиться весь мир. И он готов ради неё на все. На все, лишь бы она была в безопасности. Лишь бы она была счастлива рядом с ним. А сейчас она у него живёт просто так, просто потому, что он её любит. Возможно, она не любит его так же как и он ее, но кто-то же должен любить сильнее, ведь так? Чимин очень сексуальный. Раэ очень милая. Чимин очень… нет, скорее, немного уличный. Раэ очень домашняя. Чимин очень смелый. Раэ очень застенчивая. Чимин очень-очень. А Раэ нет.       Весь её взгляд говорит об этом. Чимин понимает, что её сердце занимает Тэхен. А его рядом с ней нет и не будет. Она его. Тэхен его лучший друг, но право на неё у него нет. Тэхен-а не будет с ней никогда вместе. Они никогда не будут встречаться. Чимин сам за них все решил. Сушенные лилии или жёлтый одуванчик, тёмный шоколад или карамельные леденцы, красные неоновые вывески или картины Ван Гога, кожаная куртка или длинное коричневое пальто, тёплые объятья или просто легкий поцелуй, солнечные очки в стиле восьмидесятых или прикрытые глаза, цитрус или тяжелые духи с тягучим запахом, напоминающий сиреневый цвет. В этом их различие. Наверное, это их и манит друг к другу как в физике. Наверное, поэтому их тянет друг к другу сильнее. Наверное, поэтому Тэхен так хочет с ней встретиться, а она с ним. Но он не позволит. Он не допустит этого. Никогда. Он знает, что это сломает его в конце, но почему-то он не может перестать любить её. И он не думает, что хочет этого.

***

— Ты точно приедешь? — Я подруга невесты. Конечно я приеду, — говорит Раэ по телефону. Чимин переживал, ведь сегодня свадьба у Чоен и его брата. Они снова поедут в тот дом и Раэ уверена, что сейчас белое платье будет кстати. Нет, выделяться не будет: на равне с невестой будет в белом, но все же… Чимин обещал придти в такой же расцветке.       Он уже был на месте, как и жених и ждал пока невеста с подружкой подъедут к их загородном дому. Чимин с братом приехали раньше, поэтому Дин попросил через его девушку спросить: не передумала ли там невеста? — Если вы боитесь, что невеста не придёт, то зря боитесь. Мы скоро будем выезжать. Осталось совсем немного. — Ждем. Сбросив вызов, Раэ оборачивается назад, где стояла Чоен и слушала весь разговор. Девушка была готова, Раэ осталось натянуть платье и можно было выезжать.       Чоен выходит замуж. Она старше нее на... больше пяти лет. Раэ была бы не готова выйти за Чимина, если бы он ей предложил. Это какая-то ответственность. Нет, не то чтобы не уверенна, хотя… Может так и есть. Все ещё не до конца уверена в том, что такой как Чимин с ней. Обычно такие не меняются. Не то чтобы она ему не верила или доверяла, просто… — Почему задумалась? — Такое ощущение, будто не ты выходишь замуж, а я. — Надевай платье, нам надо будет выезжать. Тебе с ним помочь? — Да, буду благодарна. Чоен застегивает на спине моё платье. Я смотрю на свое отображение. Лёгкий румянец, алые губы, распущенные волосы. Платье переливается на свету. Чоен улыбнулась мне в зеркале и я в ответ. Нет, серьёзно, будто я замуж выхожу.       Чимин обещал, что все будет в порядке. Танец мы отрепетировали и все должно быть в порядке. Должно. Интересно, какого это быть невестой? Чтобы согласиться, сколько нужно времени, чтобы ответить? Какого это быть женой? Что-то вообще в отношениях меняется или все так же, просто вы зарегистрированы и вроде как законом подтвердили что вместе. Но изменять же замужем тоже можно, ведь так? Поэтому… Зачем нужно регистрировать брак, устраивать какие-то церемонии, если… Если все равно все так же.       Я не уверена, что смогла бы выйти за Чимина. Наверное, я ещё не до росла до этого. Я ещё не совсем понимаю, для чего это нужно. Вместе с Чоен вы выходим из дома и садимся в лимузин. Водитель давит на газ. Конец апреля. На улице довольно тепло. Солнце греет ещё лучше. Темнеет намного позже, чем раньше. Открываю окно лимузина и высовываю руку. Рука сразу ощущает прохладный ветерок. Я прикрываю глаза. — Раэ, закрывай окно. Мы уже подъезжаем.       Я открываю глаза и закрываю окно. Время показывало одиннадцатый час. Чоен заметно нервничала и комкала свое платье. — Онни, все нормально. Не переживай. Осталось совсем немного. Скоро все начнётся. Сейчас ты выйдешь и мы пойдём ко входу. Нас уже там все ждут. Не переживай, — беру её ладонь в свою. Она улыбается и через какое-то время дверь машины открывается. Она сразу ищет мою руку для поддержки. Я выхожу следом за ней.       Меня встречает знакомый дом, знакомые двери, знакомая расцветка. Здесь все такое же красное. Только вот украшения праздничные: по периметру бумажные гирлянды в виде цветов, постелена белая дорожка. Маленькие девочки все кружилась вокруг невесты с корзиной, в которых были лепестки красных роз. В прихожей никого. Все находились в главном зале. Все ждали Чоен. Церемония почти началась. Все расселись на стульях. Дин с Чимином стояли у алтаря вместе со священником. Играла музыка. Дверь перед нами открывается и я поднимаю взгляд встречаясь со взглядом Чимина. Черт… Если бы он тогда спросил бы меня, хотела ли бы я стать его женой, я бы, скорее всего, согласилась.       Иду следом за невесткой и стараюсь не поднимать взгляда, чтобы снова не засмотреться на него. Он изменился. Стоит там во всем белом и улыбается, ждёт, пока я подойду к нему. Жизнь перед глазами пролетела. Это не честно. Он заставляет меня смущаться. Рядом с ним не я. Я не настоящая. Я меняюсь. И пока точно не могу понять в какую сторону. Дин и Чоен начинают говорить свои слова. У меня голова будто в вакууме. Ничего не слышу. Не могу ничего понять. Что происходит? — Всё в порядке? — Да, конечно. — Скоро танец молодожёнов. А после них мы. Ты не разучилась ещё? — Нет. Конечно, нет.       Чимин переплитает наши пальцы. Я сжимаю их сильнее. Скоро танец. Потом мы будем праздновать и поедем домой. Мне не очень комфортно здесь находиться. Не понимаю что происходит и почему я так себя веду. Чимин смотрит на церемонию, пока я утыкаюсь ему в шею. Уже через какое-то время Чимин ведёт в середину, где уже танцевали Чоен и её муж. Раэ следует за ним прижимаясь ближе, приподнимая голову. Внутри все так тепло. — Ты счастлива? — Мне кажется, будто это наша с тобой свадьба. — А ты бы вышла за меня? — Раэ находит его взгляд и не раздумывая говорит. — Думаю, да. Только я к этому совсем не готова. — Я не тороплю, — Чимин целует в лоб и продолжает кружить её в танце. К нашей паре присоединяются и другие. — Я люблю тебя, Раэ.

***

      Ближе к четырём утра Раэ смогла лечь в кровать. Она так устала. Целый день на Чимина смотрели другие девушки. Она же не могла подойти и убрать их. Или могла? Но, это все же свадьба, значит не могла. Хотя, свадьба без драки, что за свадьба? Значит могла. — На тебя столько девиц пялилось. Тебе, наверное, это, конечно же, льстит и все такое. Но мне это совсем не нравилось. — Ну что мне тогда сделать? — Поцелуй меня. Целый день мечтала лишь об этом. А ты все с другими болтал тогда. — Ну иди сюда, — он протягивает руки к ней. Раэ подбегает к нему. Чимин целует. Долго и вязко. Расстегивает платье. Оно падает перед его ногами. На Раэ нижнее белье. Дорожками из поцелуев спускается вниз. Она начинает чаще дышать и мычать от поцелуев в шею. Чимин знает её слабые места. Знает её тело полностью. Но не знает что она чувствует к нему. Открыта ли она ему до конца? Любит ли она Тэхена на самом деле или нет. А что если да? Что если они увидят друг друга где-то и Раэ сбежит от Чимина к нему? IAMX–I Am Terrified       Он небрежно роняет её на кровать. Снимает с себя белую рубашку и растегивает ремень перед ней. Раэ послушно ждёт. Тэхен не лучше него. Тэхен не любит её так же сильно как Чимин. Это не так. Тэхен ничтожество. Он её не достоин. По её рассказам он её бросил. Оставил одну. Она не может любить предателя. Не может! — А-а-ах!       Входит в неё грубо без какой-либо подготовки. Переворачивает на живот и ставит перед собой на четвереньки. Он не может видеть сейчас её лицо. Чимин натягивает её волосы и грубо входит совсем не заботясь о том, что это совсем не нравилось ей. Это совсем не похоже на Чимина. Это не он. Он просто… Чимин сорвался. Он разозлился.       Тэхен не любит её так же сильно как он её. Не любит. Не любит!

***

Pov Юнги.       Размазываю кровь по щекам, по всему лицу. Блаженно дышу. Закатываю глаза. Закуриваю снова. — Превосходно… За дверью Крис. Она его ждёт. Он сильнее растирает кровь по лицу и с головой окунается в ванную. — У тебя пять минут, Юнги. Если ты не выйдешь оттуда, мне придётся тебя заставить.       Не слушает ее. Ничего она ему не сделает. Дверь не выломает. Его не спасет. Да она ничего ему не сделает. Никак его не вылечит. Зачем он вообще, кстати, к ней ходит? Для чего? Чтобы поговорить и потратить свое время? Крис — его врач. Его психолог, с которым он возится долгое время. Он бы с радостью сменил её, но не может. Она его слишком хорошо знает. Она его…       Он смывает остатки крови с лица и всего тела. Встаёт и как можно сильнее обтирает полотенцем все тело. Вытирает голову и надевает белье, штаны, футболку. Смотрит на себя в зеркало и тихо шепчет: — Ненавижу… Ненавижу. Ещё как ненавижу. Никто и не спорит. Жить… Разве достоин? Да кто он? Зачем он вообще родился? Ничего не добился. Эти деньги, машины, дом и многое другое. Счастье не купишь. Он правда понял это. Правда осознал, что одному душераздирающе. Одному не очень. Он готов бросить все и жить обычной жизнью. Но она не обычная. Да у него вообще жизни нет. Он бездомный, не живой. Он каждой своей клеточкой ощущает какой он никчёмный, ненужный. У него есть деньги. Но что значит эти деньги? Для чего они ему нужны, если даже на них он не может себе ничего купить. Не может помочь. — Какая по счету эта встреча? — Я не знаю, — устало перебиваю я. Крис сидит за столом, а я перед ней на стуле. — Юнги… — Крис, я устал. Я правда устал. Я не знаю что делать. Все стало намного хуже. — Из-за того что умерла мама? — Из-за того, что наш отец полный мудак. И я… Я похож на него. Думаешь он любил её? Ты видела как он её бил? А ты видела, как срывался я? Ты ведь не видела, ты не знаешь? Тогда в психушке… Я разгромил все. Меня могли упечь на долго! Но тут пришёл наш папочка и достал меня оттуда. Но какой ценой? Ты знаешь как он бьёт? Ты знаешь куда он бьёт? Если ты думаешь, что он именно бил меня, то ты ошибаешься. Он бил словами. И тогда, когда он мне все разъяснил, я… я все понял, Тим. Наш папа не любил нашу мать, ты понимаешь? Ты вообще это знала? — Это не так. После её смерти он был в ужасном состоянии… — Ложь! Полнейшая ложь! Знаешь что он тогда сказал мне? Что я ошибка. Меня не должно было быть. Я самый первый ребёнок, который родился лишь потому, что он изнасиловал нашу маму. Он сорвался. Просто сорвался, понимаешь? Как знакомо это, ты это не находишь? А потом ему пришлось быть с ней. Быть семьёй. И она рожала. Рожала не потому, что они хотели детей, а потому что наш отец срывался! Он просто грубо брал её и ебал, а потом она беременела. Думаешь мы дети, рождённые от любви? Нет, Тим, не-е-ет. Это не так! Мы с тобой ошибки. Мы все рождены с дефектами. Я, ты, Эмми, что не смогла бороться с этим. Она умерла из-за него. И я тоже готов к этому. Тоже. Ведь я ничего не достоин, понимаешь? Я не достоин кого-то любить. Почему? Ну почему, отгадай… Я скажу тебе почему. Я не запрограммирован кого-то любить. Я — наш отец. Я - он, я не умею, я просто не умею… — Заткнись! — бьёт она по лицу. — Что, глаза открыл на мир? — Неважно какой он отец, какое он за дерьмо и как сыграл в нашей жизни. Юнги! Ты не он, ты понимаешь это? Хватит. Отец вбил тебе в голову с самого детства, что тебя нельзя любить, а ты слушаешься его. Хватит, прекрати, понял? Ты не такой. Он сделал это специально, он хочет чтобы мы исчезли, сорвались. Чтобы мы не любили. Он дал нам право на выбор. Дал любую работу, деньги, жилье. Думаешь надолго? Ты же знаешь чего хочет он. — Я больше ничего не хочу. Я правда больше ничего не хочу. Я не могу ее любить. Это не правильно.

***

— Значит, Чимин встречается с ней, так?       Тэхен снова зажёг сигарету и нервно выдохнул дым. — Я узнал это недавно, когда они были на свадьбе, — говорит Намджун. — Где? — удивляется Тэхен. — На какой свадьбе? Они поженились?! — Я не знаю, Тэхен. Я не знаю… — Сука, мне срочно нужно поговорить с Дином. Мы так не договаривались.

***

— Привет, я девушка Чимина. Как ты поняла, у меня есть к тебе пару вопросов. — Ну что ж, давай начнем, — она скрещивает ноги и улыбается Раэ. I am terrified, I think too much (Я напуган, я слишком много думаю,) I get emotional when I drink too much (Я становлюсь эмоциональным, когда слишком много выпью.) I buy every cry 'cause I don’t trust (Я покупаю каждый плач, потому что не верю в его искренность,) I am terrified, I am terrified (Мне страшно, мне страшно.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.