ID работы: 4479766

Руины пропадают

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро.Мягкая постель, и запах ирискового пирога. Фриск, c радостью пошел в комнату Ториэль. -Проснулся,мое дитя? -Да. -А я уже испекла твой любимый ирисковый пирог! -Спасибо, Ториэль! -Всегда пожалуйста. *Ториэль уходит Фриск доедая пирог, слышит странные звуки.Звуки треска, разрушений. Фриск пугается и бежит искать Ториэль. *Тем временем в Снежнограде -«САНС»--Сказал Папирус -Что случилось, брат? -ТЫ СЛЫШИШЬ ЭТИ ЗВУКИ? -Нет, брат. -СОВСЕМ ПОСТАРЕЛ? ПРИСЛУШАЙСЯ! -Хм.Интересно чо и как творится в руинах? -ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО, ИДИ И ПОСМОТРИ, А Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС БУДУ ОХРАНЯТЬ ЭТОТ ГОРОД.НЬЯХАХА! -Ок, брат, я скоро буду. *Выход из руин завалило большими сугробами снега -Блин вот не удача! -воскликнул Санс -Придется раскапывать *Ториэль выходит из руин и видит Санса -Здравствуй, Санс, спасибо что раскапал выход от снега -Здрасте, здрасте, а что случилось то? -К сожалению я сама не знаю -Ну, надо разобраться -Я как раз хотела пойти к Папирусу, может быть он знает? -Не, мадам он как и мы вдвоем нечего не знает. -Очень жаль! *Ториэль обратно уходит в руины закрыв за собой дверь. Фриск увидя Ториэль побежал к ней -Ториэль! -Да дитя мое, что случилось? -Меня напугали эти странные звуки. -Дитя, я сама не знаю что это. -А вдруг это Азриель?! -ДИТЯ! ЭТО НЕ ОН! Я.Я пойду еще посмотрю! -Хорошо В душе Фриск, чувствовал, что это проделки Азриеля, но он исправился, он пообещал, что больше не будет так делать, не ужели он солгал? *В Снежнограде -Брат, я нечего не добыл -АХ ТЫ ТУПАЯ ГОЛОВА! -Возможно, но у меня она еще и лысая, а у тебя только тупая) -БЕГИ ПОКА Я ТЕБЯ НЕ НАКАЗАЛ! НЬЯХАХА! -ок *Дома -Ториэль, ты посмотрела? -Нет, дитя мое.Возможно это было всего лишь землетрясение) -Хорошо Ториэль -А теперь иди спи, уже поздно -Я тебя люблю Ториэль, спокойной ночи! -И я тебя дитя, спи крепко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.