ID работы: 4479766

Руины пропадают

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Крепкий сон Фриска прерывает жуткий грохот! -Что это? В комнату заходит испуганная Ториэль -ЧТО ТАКОЕ? *Фриск в недоумении пожимает плечами -Попробуй уснуть, дитя, я буду рядом) -Хорошо! *Утром -Ториэль, я бы хотел спросить, может быть это и правда Флауи? -НЕТ! Это точно не он! -Почему ты так уверенна? -Ты же знаешь что Флауи он же Азриэль, мой сын? -Да -Я все еще не могу поверить, что из-за Чары он так изменился.Я боюсь представить, что мой сын может разрушить на своем пути все! -Расскажи кто такая Чара? -Дитя, это долгая история. -Расскажи, раскажи!!! -Чара это имя первого из восьми людей, который упал в Подземелье сквозь Барьер на вершине Эботт.Когда я ее встретила, то сразу же было понятно, что она упала.Недолго думая, я взяла ее к себе. -А почему же Азриэль стал плохим из-за нее??? *Из духовки раздался звоночек -Ой! Я совсем забыла про пирог! Подожди дитя!

*В королевстве Дриммура -Папирус, ты принес то, что я просил? — Д-ДА ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО -Показывай! -Вот корень цветка -Хехе, спасибо Папирус -ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! ОЙ, ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ! САНС ОБЩАЛСЯ С ТОРИЭЛЬ, ОНА БЫЛА В УЖАСЕ ОТ ТОГО, ЧТО РУИНЫ РАЗРУШАЮТСЯ! -Как разрушаются? -Я САМ НЕ ЗНАЮ… -Ладно, я разберусь! Дерзай!

*В доме Ториэль -Ну как пирог, дитя? -Вкусно! Ну так ты мне до расскажешь историю? -Ой, совсем забыла про нее.Он…

*Стук в дверь -Батюшки кто же там пришел?

*Ториэль понимает, что это Азгор и делая вид, что не слышит уходит на кухню. -Кто это был? -Газету приносили. -У нас нет газет! -Ладно, это был Азгор… -Почему ты не впустила его? -Он не достоин находиться в этом доме!

*Азгор кричит из-за двери, но Ториэль не намерена идти -Спасибо, за завтрак! Я пойду -Пожайлуста, дитя.

*Фриск незаметно впускает Азгора и ведет его в свою комнату -Здравствуй, человек! -Здраствуйте! Вы что-то хотели? -Да! Спросить простит ли меня Тори? -Вы вкурсе, что Руины рушаться? -Человек, я тебя спрашиваю: Простит ли меня Ториэль! -Вам не наплевать, что ваш сын рушит руины? -…

ВЫХОД ИЗ РУИН ЗАВАЛИЛО ГЛЫБАМИ! ВЫХОДА НЕТ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.