ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Кибертрон — далекая стальная планета, с тяжелой историей, которая началась с воссоздания ее, как завода, а закончилась разорительной войной. Сейчас же, это — бесплодная холодная пустыня, покрытая морем трупов и покалеченными жизнями. Действия войны были перенесены на Землю — планету чудовищно похожую на Кибертрон и одновременно отличную от него. Трудно найти такие планеты — сестры, но можно. И кибертронцы нашли ее. Во время нападения десептиконов на Иаконский архивов Альфа Трион — учитель и друг Оптимуса Прайма взял оттуда единственный артефакт — книгу, видящую будущее. Альфа бежал в туннели под Иаконом, добрался до зала с протоформами и оттуда отправил капсулу с артефактом в далекий космос. А сам Трион, видимо, ушел доживать остатки жизни в туннелях. Миллионы лет капсула летела по просторам космоса. Однажды она влетела в Солнечную систему и попала в атмосферу Земли. Корпус из титана плавился, а защитное покрытие сгорало в атмосфере и переливалось цветами радуги. Инородное тело летело, исчезло на пару секунд из виденья землян, появилось и взорвалось. За радужной «кометой» наблюдали 6 маленьких девочек, ждавших чего-то. Какого-то маленького чуда. И этот космический гость не исчез без следа. Он изменил жизнь каждой из них, в особенности маленькой Пинки. Осколок артефакта, к сожалению или к счастью попал ей в голову. Пинки Пай упала без сознания и очнулась только утром. С ней все было прекрасно, длинные прямые волосы начали виться и стали насыщенней. В этот день она нашла свое предназначение, задачу своей жизни: веселить людей и дарить счастье. Достаточно лет прошло с тех времен, артефакт уничтожен, но этот день навсегда остался в памяти жителей Эквестрии. Ученые назвали пришельца Спектро — радужный метеорит. Автоботы и люди сотрудничают, вместе они создали альянс Next во главе которой Родомес Прайм. Эта организация была основана при Оптимусе, но после своей смерти бремя лидера несет его молодой ученик Хот Род. У Кантерлотского лицея дежурил автобот Бамблби, который искал источник сигнала возможного артефакта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.