ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
По Кибертрону всегда ходили легенды о великом Праймусе — создателе трансформеров, и Юникроне — боге хаоса и разрушений. Легенды говорили о великих боях «богов» и о том, что тридцать Праймов — первые кибертронцы и все знания были дарованы великим Праймусом. Однако, все было не так. Квинтесоны на просторах космоса создали свой завод. Миллионы лет он строился и рос. И они решили в самый центр завода поместить их умнейший супер-компьютер — Вектор Сигма. Была создана система по производству роботов, которые строили будущий Кибертрон. Было два вида роботов: рабочие — автоботы, и войны — десептиконы. Когда Кибертрон был готов, Вектор Сигма не простаивал впустую. Он планировал дать интеллект кибертронцам и начать революцию. Разработан язык, Т-шестерня для оружия и прочих трансформаций, разработан проект по самовоспроизведению машин. Квинтесоны обленились: они не ходили пешком, а передвигались на специальных креслах, щупальца заменяли руки, а 5 зловещих масок заменяли эмоции… Бамблби следил за источником сигнала. Как оказалось им была ученица Кантерлотского лицея — Пинки Пай. — Говорит Бамблби, обнаружен источник сигнала. Это человек. База, что делать? — Захвати источник и немедленно отправляйся на базу. — Так точно, Родомес. Пинки шла домой после тяжелого школьного дня. Но она была счастлива, ведь за сегодняшний день столько людей улыбнулось! Разведчик преследовал ее медленно и незаметно. Когда она исчезла из поля зрения подруг, Би прибавил скорость. Перекрыв путь девушке, он навел сон специальным газом и уехал на базу. Но вражеские глаза и уши повсюду. За автоботом гнались два вехикона — десептиконские солдаты. — Попробуйте догоните меня, десептихлам! — Крикнул им вслед Би и прибавил свой ход на полную скорость. Десептиконы стреляли по шустрому наглецу и заставили его остановиться. Что же делать? Нужно идти в бой! Шершень трансформировался, положил девушку аккуратно на землю, прыгнул в сторону десептиконов и выстрелил своими ионовыми бластерами им в головы. Пинки с трудом приоткрыв глаза, смогла увидеть бой, но газ выпущенный Бамблби, вновь усыпил ее. Победитель же продолжил свой путь. Девушка окончательно очнулась на базе Next, а точнее в ангаре автоботов. — Где я? Кто вы такие? — Не бойся, — сказал Ретчет, — ты в безопасности, можешь звать нас автоботами. — Пикамина Диана Пай, — важно произнес Родомес Прайм, — автоботам нужна твоя помощь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.