ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 9.

Настройки текста
Тем временем Нокаут и Шоквейв работали в лаборатории. Лаборант внимательно осматривал тело, заделывал царапины на корпусе и перекрыл протечки энергона. Тело Искроеда было сильно повреждено, а ему предстояло еще биться с автоботами. — Доктор Шоквейв, — отвлек Нокаут, — что будет, если смешать синтетический энергон с темным и влить это в Искроеда? — Давай рассуждать логически, — Шоквейв активировал виртуальную доску и нарисовал на ней вехикона, — это Искроед. Темный энергон, попадая в кибернетическую оболочку, берет разум по контроль и превращает объект в вампира. Он приобретает неограниченную силу и мощь, а при контакте со здоровыми — заражает. Синтетический энергон имеет побочный эффект, который органические формы жизни называют жаждой. Сколько бы ты не пил его, ты не будешь удовлетворен. Получается, что мы будем иметь чудовище, которое мы не сможем контролировать. Монстр, которого кибертронцы не смогут уничтожить, который будет заражать всех на своем пути. Это будет мое самое лучшее творение. — Зря я это спросил. Этот тип совсем из ума выжил на старости лет, — пробормотал себе под нос Нокаут. В это время на крейсере «Хедхантер». — Наконец-то я вернул себе манипуляторы, — Локдаун вращал ими, чтобы проверить их работоспособность, — теперь я могу спокойно отсюда вылетать, — стоило ему зайти в отсек управления, как он в кресле заметил кого-то, — я гостей не ждал, а автоботов тем более. Нежданная встреча, Родомес. — Я к тебе по делу, — развернулся лицом Прайм. — Просто так я никого не впускаю. — Это твоя работа? — кинул на стол резонансную бомбу Родомес. — А не видно? На кибертронском же написано. — Не ерничай, ты убийца. Ваш бой с Дрифтом был честным, а ты подстроил ловушку! — А кто говорил, что я честный? К тому же, ты не можешь знать всех подробностей. — Могу! Я видел его данные на плате памяти. Он победил. — Я же сказал ему: «Это твой последний бой». Это все что тебе было нужно? — Нет, у тебя есть боевые модули? — Конечно, их всегда в избытке. Какое оружие тебя волнует? Перфораторы? Снайперские винтовки? А может гранатометы с дистанционным управлением? — Мне нужны парные мечи ближнего боя. — Сейчас найдем, — Локдаун залез в шкаф и перебирает модули, похожие на дискеты. — Кстати, — начал Родомес, — ты видел, что в солнечной системе появился сигнал ДПП? — ДПП? — испуганно задрожал голос наемника, — нет, я к радарам не подходил 16 орбитальных циклов. — А чего тебе бояться? Ты же не десептикон, — ухмылялся Прайм. — Б-б-боюсь? С чего ты это взял? Забирай свой модуль и проваливай, — ведет к выходу автобота Локдаун. У вас, как минимум, появились 2 вопроса. Первый: что такое ДПП? Второй: Почему этого испугался Локдаун? ДПП — Десептиконское Подразделение Правосудия. Предводитель — Тарн. Эту команду из 5 десептиконов и одного животного знают все, только не все говорят, потому что считают это выдумкой, старинной байкой. Как же они ошибались… Это подразделение предназначено для того, чтобы наводить ужас на предателей. Если же они находят неверных десептиконской правде, то пытают, заставляют кибертронца поверить в глупость его действий и убивают. Ходят легенды, что корпус их корабля создан из их жертв, но это слухи, по большей части. Локдаун хоть и не десептикон, по молодости и глупости вначале войны, он носил эту эмблему. Но решил работать за деньги на обеих сторонах, затем уходил к тем, кто больше платит. В основном это были десептиконы, именно поэтому охотника за головами мы видим в десептиконской шайке чаще всего. Но ДПП узнали о его двуличии и добавили в список преступников. И за ним пошла охота. Медленно, но верно Тарн и его команда наступали на пятки Локдауну, но ему удавалось улизнуть. Прайм знал эту историю, потому что Локдаун забрал анастезийный модуль Ретчета. Родомес решил сделать ему подарок, заодно прикупил себе обновочку и радостный въехал в космический мост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.