ID работы: 4479786

Трансформеры: Эквестрийские Истории

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1.

Настройки текста
— Протектобот Блейдз докладывает: спасательная операция трех автоботов выполнена. — Пострадавшие среди землян есть? — допрашивает Ультра Магнус. — Никак нет. — Кто проводил нападение, и в каком количестве? — Инсектиконы, 120 особей. — Потери. — Потери среди протектоботов отсутствуют, инсектиконы потеряли 89 ботов. — Отряд зачистки отправлен, продолжайте патруль. — Так точно, командир Ультра Магнус. — 120 инсектиконов? Откуда они только берутся, — удивился Проул. — Процесс энергообмена состоит в соединении адаптерами двух особей противоположного пола, затем фем откладывает коконы, в которых… — Довольно! — прервал Магнуса Проул, — я знаю, как это бывает. — Ты же спросил. — Это был риторический вопрос. — Я не думала, что кибертронцы самовоспроизводятся, — шепчет Сансет Искорке. — Я до сегоднешнего дня думала, что они воссоздаются на заводах, — шепчет Искорка. Космический мост открылся. Вышли 3 автобота. Один — большой, темно-зеленый толстяк, другие два — близнецы салатового и красного цвета. — Ну, а я ей такой говорю: «Эй, фемочка, у тебя клевый бампер, пойдем потусим сегодня», — рассказывает «зеленый» Скидс. — Да ты крутой чувак, — восхищается братом Мадфлэп. — Командир Ультра Магнус, рад вас видеть, — пожал руку Балкхед. — Я тоже, — холодно сказал он. — А ты все такой же неэмоциональный, как и раньше, — хлопает Магнуса по плечу. — Ого, оказывается, Ультра всегда был таким занудой, — хихикает Рарити с Пинки. — Воу, детка, — столкнулся Скидс с Арси головой в корпус, — у тебя клевый бампер… — Держи свое нахальство при себе, — прервала Арси. — Она тебя отшила, чувак, — расстроился Мадфлэп. — Близнецы! — крикнул Балкхед, — она вам не фемка открытого доступа, а боевая подруга, один из сильнейших войнов. — На счет сильнейшего ты преувеличил, — обняла Арси зеленого великана, — так эти твинсы с тобой? — Да, после того, как наша команда распалась, я начал работать по своей специальности в сфере космомостов, а эти братья мои помощники, прибились ко мне с Цезавры. — Почему ваша команда распалась? — спросила Сумеречная. — Погиб Оптимус Прайм. Правительство взяло усиленный контроль над автоботами и отчислила половину, в том числе и меня, — ответил Балкхед. В эту минуту девушки задумались. Они не хотели терять друг друга, но первым шаг делать никто не хотел. Балкхед долго разговаривал со своими старинными друзьями. К концу их разговора успели вернуться протектоботы, отряд зачистки, состоящий из Спринджера, Уилджека, Бамблбии и группы людей. Они тоже присоединились к друзьям. Вернулся Родомес с подарком для Ретчета, поинтересовался делами «новичка», и прервал разговоры, потому что по его словам: «Десептиконы не дремлют, и нам нечего энергоприемники разевать». Все его послушали, и разошлись по постам, а вот девушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.