ID работы: 447986

Аму и Икуто, любовь двух ангелов.

Джен
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Они улетели подальше от поля боя и посадив детей мама Аму сказала. - Прости меня, Аму. Мне придёться стереть тебе все воспоминания, которые будут касаться меня и всех, кого ты знаешь. Ты забудешь всё, включая о том, что ты ангел.- со слезами на глазах сказала её мать и, поцеловав дочку в лобик, Аму уснула. Взяв её на руки она, стёрла ей память и полетела на Землю. Она подлетела к одному дому, где живёт очень богатая семья. Мама Аму хотела, чтобы у её дочки было всё. Она положила Аму у двери и, позвонив, улетела(когда мама Аму стёрла ей память её крылья пропали, а так же она стёрла ей все воспоминания об Икуто). *Тем временем* - Аму!!!!!- кричал Икуто и смотрел на улетающую её мать, у которой лежала на руках её дочь. - Прости меня, Икуто. Но мне придёться и тебе стереть память.- тоже со слезами сказала мать и поцеловала сына в лобик. Он заснул, а мама стала стирать ему память. его крылья пропали и она полетела на Землю. Она тоже прилетела к богатому дому и сделала тоже самое, что сделала мама Аму. *Тем временем* Аму лежала у двери. Дверь открыла женщина которая очень сильно удевилась увидев девочку на пороге. Взяв её на руки она улыбнулась доброй улыбкой и занесла её в дом. Она закрыла дверь и положила девочку на кресло. Она укрыла её и решила, что поговорит она с ней утром. *Тем временем* Икуто лежал и спал. Дверь открылась и его взял на руки мужичина. Он был удевлён, он занёс его в дом и положил его на диван. Он укрыл его одеялом и решил, что утром когда он проснётся то спросит его откуда он взялся. *Четырнадцать лет спустя* Из дома выходит красивая девушка с длинными волосами цвета сакуры. Ей было 16 лет, она учиться в школе Сейко. Она села в лимузин и поехала в школу. Ей очень сильно было интерестно, что то за новенький который перевёлся в её школу. Мысли Аму: "Все говорили, что он старше на год и будет учиться в старшем классе. Интерестно, кто же он? Все говорят, что он очень красивый и у него богатая семья. Хм......я думаю что все девчонки хотят не только с ним встречаться из-за его красоты, но и из-за денег. Да и все говорят что он мне не нужен, ведь я и так богата. Даже мама делает всё что угодно чтобы я была счастлива и улыбалась." Конец мыслей Аму. Вот она уже доехала до школы и заметила толпу девушек которые окружили кого-то, Аму сразу поняла что они окружили новенького. Проходя мимо него она увидела синеволосого парня. Аму он показался очень знакомым. Она последний раз взгляннула на него и пошла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.