ID работы: 447986

Аму и Икуто, любовь двух ангелов.

Джен
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
От лица Икуто. А вот эта девушка ничего, грудь третьего размера, стройные ножки и волосы длинные, цвета сакуры. Я посмотрел на неё, и она посмотрела на меня. Я думал, что она точно так же как и остальные подбежит ко мне и будет смотреть на меня влюблённым взглядом, но я ошибся. Она лишь посмотрела на меня и пошла в школу. Я убежал от тех девушек и пошёл к себе в класс на уроки. Конец от лица Икуто. Наступил вечер, уроки закончались и Аму позвонила домой и сказала что она пройдёться, пешком. Она решила пройтись через парк. *Тем временем* Синеволосый парень выходит из школы и видит ту девушку, которая говорит по телефону. Когда она стала уходить парень пошёл за ней. Она зашла в парк и Икуто решил, что он притворится, что проходил мимо. Вот она присела на лавочку, и он решил подойти и сесть рядом. - Привет.- сказал он ей и присел рядом. - П-привет.- отвитила Аму. - Хм.....а ты интересненькая.- сказал Икуто и подвинулся к ней. - Почему это?- спросила она его. - Ну... Ты не запала на меня как остальные, а ещё ты очень красивая.- сказал он и приобнял её за талию. - Что ты творишь?- спросила она его и стала вырываться. - Ну же, успокойся.- сказал он и взяв её за подбородок посмотрел ей в глаза. Неожиданно он отпустил её и взялся руками за голову, Аму стала смотреть на него и тоже взялась за голову. Но когда у обоих боль утихла то первой заговорила Аму. - Я...я...я всё вспомнила...- прошептала она, но Икуто её не услышал. Он тоже всё вспомнил и посмотрел на неё и только хотел что-то сказать как она встала и убежала. Икуто остался один, он так и сидит на месте и подняв голову стал смотреть на небо. - Аму...неужели ты меня не узнала?- не понимал он.- Мама, жива ли ты?- Икуто встал и решил что поговорит с Аму завтра, он направился по напровлению своего дома. Тем временем Аму забежала к себе в дом и побежала к себе в комнату. Забежав туда она легла на кровать и стала плакать в подушку. - Ма...мам...мама...- говорила она и вдруг она вспомнила слова мамы когда в "раю" было спокойно. Воспоминания: - Аму, когда ты выростишь у тебя появяться способности, ведь скоро наступает война ангелов и демонов. Когда наступит война я полечу с тобой на землю и выберу тебе семью с которой ты будешь счастлива. Но ты станешь обычным ребёнком.- сказала мама обнимая свою дочь которой всего 2 года. Конец воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.