ID работы: 447986

Аму и Икуто, любовь двух ангелов.

Джен
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Он облетел все больницы и осталась всего лишь одна. Он сразу залетел туда и на выбор выбрал палату. Он сразу же подлетел к кровати так как на ней лежала Аму. Он вылетел из больницы и залетев за угл и стал снова обычным человеком. Он забежал внутрь и побежал к Аму в палату. Забежав туда он увидел врача и сразу же спросил его. - Что с Аму?!- стал спрашивать он врача. - Эм...ну, нам поступил неделю назад вызов о том что девушку сбила машина. Ну к нам её привезли и она не пришла в себя с того самого дня как её сюда привезли.- сказал врач. - Я буду здесь до тех пор пока она не прийдёт в себя!- серьёзно сказал Икуто и сел рядом с её кроватью. - Хорошо, но если что-то случиться вы позовите меня.- сказал врач. - Хорошо.- сказал Икуто и взяв руку Аму стал сидеть и смотреть на неё. Врач ушёл а Икуто всё не отходил от Аму. Он всё ждал и ждал когда она прийдёт в себя. - Икуто...- прохрипела она. - Аму...Аму ты как?- взяв её руку спросил он её. - Икуто, прости меня... После того как я улетела я стала снова человеком и решила пройтись. Но из-за слёз я плохо видела и поэтому не заметила как на меня ехала машина.- рассказала она. - Аму, почему ты плакала?- спросил её Икуто. - Я просто очень сильно волновалась, ведь мы давали обещание в детстве, а теперь мы ведь выросли и после той войны мы не виделись. Мне кажетья что ты меня больше не любишь...- прошептала она, Икуто улыбнулся и обнял её. - Аму, я любил тебя тогда и люблю тебя сейчас. Даже наоборот, после той разлуки когда я тебя увидел я влюбился в тебя ещё больше.- улыбаясь сказал он.- Аму я сейчас слетаю в нашь дом и приготовлю всё к твоиму возвращению. Ты ведь себя хорошо чувствуешь?- спросил он её. - Да, всё это время которое я провела когда я лежала в комме я востонавливала свои силы и исцеляла все свои раны.- сказала она. - Что ж, тогда я скажу врачу чтобы он тебя осмотрел, ну чтобы выписал тебя а тем временем я слетаю домой.- улыбаясь сказал он. - Хорошо.- с той же счастливой улыбкой ответила она ему. - Ладно я пошёл, жди меня. Если меня не будет когда тебя уже выпишут то ты лети одна.- сказал Икуто и стал уходить, не забыв поцеловать любимую. - Извините.- сказал Икуто подходя к врачу. - Да, вы что-то хотели?- спросил его врач. - Да,там Аму, ну та девушка она пришла в себя.- сказа Икуто. - Ну что ж, мы её осмотрим и потом скажем вам как она и когда мы её выпишим.- сказал врач. - Хорошо.- согласился Икуто и ушёл. На следующий день Икуто пришёл в больницу за Аму и она как раз ждала его. Когда он зашёл в её полату то она быстро подбежала к нему и обняла его, он улыбнулся и обнял её в ответ. - Аму, я вижу ты меня заждалась.- улыбаясь сказал Икуто. - Ага, я думала что ты уже забыл обо мне...- прошептала она. - Я всё уже приготовил дома.- сказал он и поцеловал Аму. Она стала ему отвечать, он прижал её к себе и стал углублять поцелуй. Но когда воздух стало не хватать им пришлось оторваться друг от друга. - Ну что, пошли?- спросила она его. - Ага.- согласился он и обняв её за талию они стали уходить из больницы. - Интерестно, остались ли наши родители живы?- спросила она Икуто. - Я не знаю, да и если они живы то как они нас бы узнали?- спросил он её. - Ну они ведь за нами наверное наблюдали всё это время.- ответила она и вокруг неё закружились белоснежные перья и лепестки сакуры и блёстки похожие на звёзды. Вокруг Икуто тоже стали кружиться белоснежные крылья и синие блёстки. Когда у него появились большие белоснежные крылья и на неё были тёмно-синии немного похожие на чёрный цвет джинс и чёрная футболка. Когда он увидел Аму то сразу же улыбнулся. Ему очень сильно нравился её вид. Красивое платье (как в перевоплощении характера Утау с Эро) и распущенные волосы цвета сакуры. - Что-то не так?- спросила его Аму чувствуя на себе пристольный взгляд. - Да нет, всё так.- ответил он и обнял её. Она же улыбнулась хитрой улыбкой и выскользнув из кольца рук она взлетела в облака. Икуто удивился и чтоб не отстовать полетел за ней. - Не отстовай.- крикнула ему Аму и залетела в облока. Когда Икуто полетел за ней то он заметил что она уже ждёт его там. - Что-то не то с моей скоростью и ловкостью.- сказал он. - Икуто я тут впервые и поэтому я надеюсь ты мне поможешь и покажешь здесь всё. А то вдруг не туда заверну и меня изнасилуют.- сказала она. - Ну если изнасилуют то тот ангел или человек врядтли останиться в живых.- усмехнувшись сказал он. Она улыбнулась и прижавшись к нему они стали иди домой. Когда они пришли домой то Аму была очень сильно удивленно ведь их дом был очень сильно удивилась. Их дом был больше всего похож на замок. Зайдя внутрь там всё было раскошно. Аму зашла в одну комнату и Икуто обнял её за талию. - Это наша комнота. И я всё уже сделал в остальных комнатах.- сказал он. - Что именно?- спросила его Аму. - Ну детские комнаты две.- прошептал он ей на ушко.- Аму я люблю тебя и...- он достал из кармана синию коробочку.- Ты выйдишь за меня?- открывая перед ней синию коробочку она заметила кольцо с сапфиром. Аму не знала что ответить и поэтому молчала. Икуто уже стал закрывать коробочку и хотел спрятать в корман но она взяла его руку и прижалась к нему. - Я выйду за тебя.- улыбаяст сказала она. Он стоял в шоке но потом он взял её на руки и стал кружить. Когда он её отпустил то сразу же поцеловал её в губы, этот поцелуй стал переростать в страстный. Он взял её на руки и положил её на кровать и стал целовать её шею (звините но я не могу описывать их ночь, простите). На утро Икуто проснулся со счастливой улыбкой. Он посмотрел на рядом лежащую и обнимающую его Аму. Она лежала и спала сладким сном и тоже улыбалась счастливой улыбкой. Она проснулась сразу. Открыв глаза она посмотрела на него и улыбнулась. - С добрым утром любимая.- прошептал он ей на ушко и поцеловал её. - С добрым.- ответила она. - Так когда у нас будет свадьба?- спросил он её. - Ну...давай через три дня?- спросила она его. - Хорошо.- ответил он. Свадьбу они сыграли очень хорошо. Они пожинились на земле так как на земле у них были друзья. Через шесть месяцев у них родился мальчик и они назвали его Икито. На следующий год когда Икито исполнился один годик то Аму и Икуто узнали что у них ещё будет девочка. Они были счастливы. Ровно через пять месяцев родилась девочка и они назвали её Ами. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.