ID работы: 447986

Аму и Икуто, любовь двух ангелов.

Джен
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
*На утро* Аму проснулась и стала собираться в школу. Она неожиданно остановилась и задумалась. Мысли Аму: "А что если он начнёт меня обо всём распрашивать?" Аму покрустила головой и собрав сумку и одевшись она побежала завтракать. Она заметила маму которая сидела с грустным лицом. - Доброе утро.- улыбаясь сказала она и подошла к столу и присела.- Мама что-то случилось?- спросила её Аму. - Аму, я давно думала и решила что пора тебе рассказать правду...- сказала женщина. - Какую правду?- спросила её Аму, хотя знала о чём её мама говорит. - Аму...ты не моя дочь...я нашла тебя возле двери и решила приютитить. Я стала о тебе заботиться как о собственной дочери и решила приютить тебя. Я удочерила тебя и была рада что наконец у меня есть собсвенная дочь...- сказала ей её мама. - Мама, я это ещё вчера поняла... Вчера ночью я всё вспомнила и узнала что я ангел. Я рада что узнала правду и всё равно ты останешься моей мамой.- сказала Аму и обняла маму. - Аму...- со слезами на глазах сказала её мама.- Я сегодня же поговорю с деректором и скажу что ты больше не будешь ходить в школу!- сказала мама. - Мам ты чего?- не понимала её Аму. - Аму, ты должна вернуться к себе.- сказала мама. - Хорошо.- улыбнулась Аму.- Я буду тебя навещать.- сказала она. - Я буду ждать.- сказала мама. Аму побежала к себе в комнату и стала снова ангелом. Она взлетела и решила полететь в школу. Узнать как там обстоятельства, она хотела посмотреть всё на последок. Ведь в школу она в эту ходить больше не будет. Она пролетела мимо класса Икуто и остановилась. Она залетела внутырь(ангелы могут проходить сквозь стены и много чего ещё). Икуто сидел и думал о том что случилось ночью. Когда он посмотрел на класс то заметил Аму. Он решил претвориться что не видет её. - Икуто...ты должен открыть в себе силы и снова стать прежним.- сказала она.- Я больше не буду здесь учиться и вернусь домой...- сказала она и стала уходить. - Прошу...не уходи...- прошептал он чтобы кроме неё не кто не услышал. - Икуто...- прошептала она. - Аму прошу...не уходи...останься...- снова прошептал он. - Я не могу...я должна вернуться как и ты тоже...- сказала она и стала улетать. Как раз прозвенел звонок. Икуто быстро собрался и стал бежать на улицу. Когда он выбежал он заметил Аму которая стояла и смотрела на небо. - Аму!- крикнул он. Она повернула голову и посмотрела на него. - Икуто...- прошептала она и улынулась. - Аму, о чём ты говорила? Я не понимаю "стань прежним" что это значит?- спросил её Икуто. - Ты так не чего и не понял?- прошептала она. - Аму, я всё вспомнил, но я не знаю как стать снова ангелом...- подойдя к ней сказал Икуто. - Икуто...ты ведь помнишь что мы обещали друг другу?- спросила его она. - Клятва в детстве? Про то что когда мы вырастим то мы поженимся?- спросил её Икуто. - Да...мы ведь влюбились в друг друга ещё в детстве...- прошептала она и спрятала глаза за чёлкой чтобы Икуто не заметил её слёз. - Аму...- улыбнувшись сказал он. - Икуто...я пойду...я буду ждать тебя дома...я улечу завтра вечером, на закате...- сказала она и взмахнув крыльями взлетела. Икуто смотрел на улетающую Аму и решил что он пойдёт сразу домой чтобы найти его истинный облик. Он хотел быстрее стать ангелом и полететь в рай вместе с Аму. Он очень сильно её любил. Прошла неделя, Икуто не видел Аму после того момента как она улетела возле школы. Он снова стал ангелом и каждый день летает на землю в поисках Аму. Он стал волноваться за неё и полетел на землю. Он решил обойти все больницы так как очень сильно боялся за неё. Он чувствовал что-то не так. Он прилетел на землю и решил проверить первую больницу. Он облетел её всю и был рад что Аму там не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.