ID работы: 4479882

Запретная Кроличья Любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
_ VictoryClub_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посиделки

Настройки текста
Смотря на спящую Кириму Тэдэдза вспоминала все, что между ними произошло. Сколько разных приключений они пережили и даже то, что произошло прошлой ночью. Фиолетоволосая так погрузилась в раздумья, что не заметила как блондинка проснувшись поцеловала ее в щеку. - Доброе утро, семпай.. - А. С добрым утром. - О чем думаете? - Как бы провести этот день.. - Можно пойти погулять или посидеть дома. - На прогулку. - Ну.. Можно.. - Как ты себя чувствуешь? - Прекрасно..,- ответила Кирима. Они одевали друг на друга белые одежды, которые сниспадали с их тел. Утро было холодным и туманным. Но ничего не помешает им в этот момент. Два персонажа, словно на картине, две прекрасные девушки , очень рады тому, что встретились и гуляют по улице вместе. Ведь любовь для двоих это и есть самое высшее - счастье на всей земле. Поэтому, даже простая прогулка может превратиться в незабываемый полет над домами и постройками. Ведь это как бы метафора, словно любовь дарит крылья. Можно сказать, что влюбленные с помощью крыльев любви способны парить в самых разных уголках своего необъятного края. От этого они становятся выше всех жизненных и бытовых проблем, и способны ничего не замечать вокруг. Если посмотреть на лица, то заметно, что их выражение выдает счастье и полную безмятежность, радость и веру в прекрасное. Ведь они смогли преодолеть земную гравитацию с помощью крыльев и земной невесомости. Весь остаток дня они провели вместе. Шаро казалось, будто она уже давно живет вместе с семпаем. Ей бы хотелось, чтобы это время никогда не заканчивалось, а длилось долго-долго. Вечер. Музыка в соседних домах успокаивающе играла. Шаро вышла из душа уже одетая, но с содраной коленкой, которую заработала во время прогулки, а Ридзэ стояла на кухне и готовила ужин. - Извините, что вам пришлось готовить..,- сказала Кирима заходя на кухню. - Ничего. Для тебя все, что угодно. - С.. Спасибо.. Через пару минут еда была приготовлена и девушки приступили к трапезе. - Вкусно!.. - Я старалась,- с улыбкой ответила Тэдэдза. - У вас соус на щеке. - Правда?,- фиолетоволосая уже хотела вытереть, но блондинка слизала его тем самым возразив салфетке. Сказать, что Риза была удивлена - ничего не сказать. Она чуть лбом стол не прошибла. - Вы тоже очень вкусная, семпай..,- пробормотала покрасневшая Кирима. Девушка воздержалась от комментариев. Она просто смотрела на блондинку. Та же не вытерпела и, сев на колени к своему семпаю, поцеловала в лоб со словами: - Отомрите. - Что?.. - Ещё поцеловать? Неуверенный кивок. Под напором Шаро Риза даже со стула упала. Правда приземлилась она, слава Богу, мягко и любимая тоже не пострадала. Правда поцелуй был разорван, что немного огорчило обоих. - Вы как? - Я в норме. Ты не поранилась? - Нет. Все благодаря вам. - Я ничего не сделала. - Неправда. Я приземлилась на вас. - Я ведь уже говорила, что ты лёгкая. - Говорили.. - Говорила, что люблю тебя? - Говорили.. Стоп. Что?! - Не зря же я тебя целовала,- улыбнулась Ридзэ. - Семпай.. - Чего?,- непонимающе спросила девушка. - Я.. Тоже вас люблю... - Ну и отличненько. - А.. Ага.. - Тебе удобно?,- с улыбкой спросила Тэдэдза. - Ч..то?..,- переспросила она после чего, оценив обстановку, покраснела гуще обычного. Фиолетоволосая положила руку на ее талию и прижала к себе. Кирима уперлась руками в плечи девушки. Взяв блондинку на руки фиолетоволосая отнесла ее в спальню. - Шаро, можно?.. - У.. Угу.. Риза аккуратно приблизилась к блондинке, а та в свою очередь прикрыла глаза. Их губы воссоединились в страстном поцелуе. - Риза-семпай, я в норме! Можете не беспокоиться и идти домой!,- Кирима уже хотела встать на ноги, но ссадина дала о себе знать. - Я останусь с тобой, глупышка,- улыбнулась девушке Ридзэ. - Н.. Но!.. - У меня нет никаких дел поэтому я позвоню отцу и скажу, что осталась у тебя с ночевкой. - Риза-семпай!!,- раскраснелась блондинка. Фиолетоволосая уже стояла и разговаривала со своим отцом. Тот же, добрый дядька, согласился. Разговор был закончен. Тэдэдза громко крикнула: - Уууууууураааа! От ее действия Кирима подпрыгнула, но потом до нее дошло, что сегодня она будет спать вместе со своим семпаем, и она превратилась в помидор.Ридзэ посмотрела на Шаро и улыбнулась: - Сегодня я вся твоя. После этих слов девушка кричала в подушку: - Это не сон?! Хоть бы это был не сон! - Эм.. Шаро?..,- фиолетоволосая аккуратно убрала подушку с лица. Давно покрасневшая блондинка смотрела в томные глаза Тэдэдза. - Семпай, вы слишком близко,- промолвила Кирима и отвернулась от девушки к стене. Риза укрыла Шаро пледом и села рядышком на стул. Гробовая тишина. Шаро этого не вынесла и, повернувшись к семпаю, уставилась на нее. - Что такое? Болит?,- спросила Тэдэдза. - Риза-семпай...,- жалобным голосом и чуть ли не со слезами промолвила девушка. - Все-таки болит?!,- вскочила со стула Ридзэ. - У меня сердечко болит.. - Ч.. То?.. - Сердечко~... Фиолетоволосая стояла в ступоре от этих слов, но теплое, нежное прикосновение к руке заставило ее вернутся на землю. Они недолго смотрели друг на друга после чего Тэдэдза легла к девушке на кровать взяв её руку своими. Так они, закрыв глаза, и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.