ID работы: 4479882

Запретная Кроличья Любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
_ VictoryClub_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встречайте - Акио Симидзу

Настройки текста
Ридзэ пришла в кафе. Данное здание превосходило кроличий дом в размере и в числе посадочных мест. Несмотря на это, было там не так уютно, как считала Ридзэ, относительно своего родного кафе. Современность и искусство! - вот таков был заголовок интерьера и экстерьера "Sweet Home" . Освещение холодное придавало некую чрезмерную чёткость очертаниями предметов. На стенах висели огромные фотографии цветов в черно-белом цвете. Хочется сказать, что кафе было предназначено для среднего и класса повыше. Это оправдовало и цены блюд и зарплаты сотрудников. Яркая и статичная посеребрянная фигура кошки тянулась ввысь, словно небоскреб. Манящие глаза - изумруды чудно сверкали при таком освещении. Там ее встретила директор Мишима Вакаса. Тэдэдза оглядела помещение. Мишима приветливо улыбнулась. - Вы Тэдэдза? - Да. А вы Мишима Вакаса? - Так и есть. Рада знакомству. - Взаимно. Так, что мне тут надо делать? Я буду одеваться как остальные? - Не совсем. У вас другая роль. Пройдемте в служебное помещение. - Хорошо. Они удалились из зала и зашли в комнату для персонала. Риза не понимала, что сейчас произойдет. Почему она не будет одеваться как все остальные девушки в заведении. Что готовит директор, которая, кстати, нарушила молчание? - Подожди минутку,- сказала Мишима и ушла куда-то, но через минуту вернулась с аккуратно свернутой одеждой. - Что это?,- спросила Ридзэ. - Твоя униформа,- ответила та и протянула фиолетоволосой одежду. - А теперь иди переодевайся. раздевалка вон там,- указала на дверь Вакаса Тэдэдза ушла в раздевалку. Когда Риза примерила - она поняла, что это не женская форма. Штаны, рубашка, у которой растегнута верхняя пуговица, пиджак. Фиолетоволосая выскочила в новой форме к директору. - Это что?! - Твоя форма. А что тут такого?,- улыбаясь ответила Мишима. - И правда... Что же тут такого?..,- шепотом сказала девушка. - Ох точно! Чуть не забыла!,- вспомнила Вакаса и, оглядевшись вокруг, взяла со стола парик-каре,- Примерь-ка. Девушка взяла парик цвета ее волос, покрутила его, осмотрела со всех сторон и, забрав волосы, надела. - Я похожа на парня...,- ответила Ридзэ смотрясь в зеркало. - Так и нужно. Ты прям настоящий джентелмен!,- восхищалась директор. - А зачем всё это нужно? - У нас не хватает парней. Вот мы всем коллективом решили: некоторые будут приглашать на работу своих друзей; некоторые сами переордеваются. Так к нам приходят еще и девушки. - Ясно. - Принимайся за работу. На сколько мне известно ты еще работаешь в кафе "Кроличий Дом". Думаю ты справишься. - Ладно.. Ничего не поделаешь.. Положитесь на меня!,- сказала она уже мужским голосом. - Ого! А у тебя прям талант! Ты выбрала какое имя у тебя будет на пейджике? - Имя?! - Ну да. Ты же не будешь говорить, что у тебя девчачье имя? - Нет конечно! Только вот над этим я не задумывалась... Такс...Ничего в голову не приходить! - А может Акио? Означает красавец и тебе очень подходит. - А.. Ладно... А фамилию тоже нужно придумывать? - Если хочешь. - Тогда Симидзу. Акио Симидзу. - Молодец! Звучит неплохо! А теперь за работу юноша и не забывай про голос!,- всё также с улыбкой говорила Мишима. - Вас понял,- сказала, а вернее уже сказал, ведь говорила она и правда мужским голосом, Акио и ушел принимать заказ. - Официант!,- позвала его девушка сидящая у окна. - Да-да?,- спросил "наш герой" подойдя к ней. - Ты новенький? Я тебя раньше не видела.. - Я только сегодня устроился на работу меня зовут Ри.... То есть Акио Симидзу. - Вот оно что... Акио достал блокнот для записей заказов и приготовился писать. - Мне кофе, пожалуйста. - Будет сделано,- сказал Симидзу и отправился отдавать заказ. сзади послышались шепоты: - Акио Симидзу... Какой красивый!.. Я его еще здесь не видела!.. Новоиспеченный официант все слышал, но не подавал виду. Он уже отдал заказ, как вдруг в кафе зашла Шаро. Она прошла мимо нескольких столов и села в самом конце где людей почти не было. Акио был удивлен. Ведь она вроде сейчас сидит дома и что-то делает, но нет! Она тут собственной персоной. От раздумий он освободился с помощью директора, которая позвала его. Симидзу зашла в комнату персонала. - Что-то случилось? - Забыла тебе сказать... У нас есть что-то вроде комнаты где посетители могут беседовать с персоналом. Это отдельная бесплатная услуга. - Ну и? - Проводи эту девушку вон в ту комнату,- сказала Вакаса указывая на комнату с темно-дубовой дверью,- Она может сказать с кем из официантов она хочет обсудить что-то. - А почему именно я должна подойти и спросить?! - А что тут такого? Ты просто предложишь ей услугу, которая может ей пригодиться. - Вот же влип... Хорошо я пойду и скажу. - Вот и молодец. Не дослушав, что еще говорила Мишима, Акио вышел из комнаты и направился в сторону Шаро. Та смотрела в окно. На улице шел дождь. Вскоре, подойдя к девушке, Симидзу начал: - Здравствуйте. Желаете что-нибудь заказать или поговорить с персоналом? - Можно с вами поговорить?..,- спросила Шаро. - Да, конечно.. Кирима встала из-за стола и направилась за Акио. Дверь отворилась. За ней было еще несколько дверей. На каждой из которых была прикреплена табличка "Занято" или "Свободно". Симидзу выбрал дальнюю дверь с табличкой "Свободно". Он снял ее. Оказалось, что сзади таблички было написано "Занято". Акио "поставил" ее противоположной стороной на свое место. Они зашли в комнату. На удивление там было светло. посередине стоял стол, два стула. В углу красовался белый шкафчик с чайным набором, с другой стороны был диван. Шаро и Акио сели за стол. Первым разговор начал Симидзу: - Меня зовут Акио Симидзу. Сегодня я в твоем распоряжении. - Меня зовут Кирима Шаро. Рада знакомству. - Взаимно. У тебя какие-то проблемы? Неприятности? - Неприятностей нет. Проблем тоже. Мне просто как-то не по себе. - Что-то случилось? - Да.. Мне кажется, что человек, которого я люблю, что-то скрывает.. - А ты в этом уверена? - Не совсем... Но у меня предчувствие что его у меня отберут... - Вот как.. Я могу как-то помочь?,- спросил Симидзу. Но девушка только поматала головой. - Нет.. Наверное нет... "Парень" не мог просто смотреть. Он подошел к ней и обнял. - Ты что делаешь?!,- спросила красная Шаро. - А что тут такого? - Действительно.. Что же тут такого? В этот момент Ридзэ вспомнила, что она совсем не Тэдэдза, а Симидзу, и отскочила от Киримы на два метра. - А.. Э.. Эт.. Это.. И.. Извини! Блондинка лишь промолчала. Она смотрела только в пол. - Скажи... Как обнять человека, если ты стесняешься этого?.. - Ну.. наверное надо представить, что вместо него там стоит, например, твоя родня. Может и сработает. Или же пересилить своё смущение и обнять этого человека. Ну.. Или хотя бы за руку его взять. - Вот оно как... А что если ему будет.. Ну.. Не нравится?... - Парням нравится когда их берут за руку девушки или же обнимают. - "Но этот человек не парень..",- подумала Шаро. - Теперь буду знать,- ответила Кирима,- Кстати, Акио, ты мне кое-кого напоминаешь. - И кого же?,- спросила Тэдэдза чтобы не вызвать подозрений. - А, нет.. Забудь.. - Хорошо,- еле успев договорить это, у Ридзэ зажужжал телефон. Посмотрев на экран она заметила смс, после чего открыла и увидела надпись: " Отправитель: Чихиро Тайнака. Тема: Без темы. Жду тебя через 20 минут около кафе "Sweet Home". Мне нужно сказать тебе кое-что важное."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.