ID работы: 4479882

Запретная Кроличья Любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
_ VictoryClub_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бабушка

Настройки текста
Крутая Бабушка Ризы решила навестить свою внучку и сыночка. Ночью бабушка перед официально сказанным приездом ,выломала дверь и каким-то непонятным образом, проскочила через охрану дома высшего уровня. Маленькая женщина метр 54 ростом, а возрастом в 50 лет, что никак нельзя было сказать,ведь выглядила лишь на 30, в розовом кимоно вытканом цветочками и птичками, с аккуратным пучком седых волос, мягким и добрым лицом, которое всегда светилось особенным ярким светом, является адмиралом флота в отставке причем военным адмиралом. Мурашки пошли у Ридзэ по коже. В голове все запуталось и она поняла, что срочно ей необходим солдатский час отдыха. Большущий такой час. В добрых морщинках лицо ее светилось, когда они ее впервые увидели утром. Добрая бабушка на вид... - Здравствуй, бабушка. - Ну, здравия желаю, Ризонька. Твои слабо характерные предки свалили на работу, вот я и буду их заменять денёк другой. - Понятненько.... А куда папа уехал? - Да так, по делам в какую-то северную страну. Обещал, что привезёт сувениров целую гору. -Было бы не плохо. У неё был некий подарочек для любимой внучки. Позже, пройдя в гостиную, они заметили, что там висела несуразная картинка, на которой торчал нос человека. То ли картину ее дедушка нарисовал, то ли его нос был к ней приделан. Бабушка крутанула его. В полу оказался люк, в который она полезла первой. Фиолетоволосая стояла как вкопанная. Потом она услышала свист своего "адмирала", чтобы та принесла чай. Выполнив поручение Тэдэдза заползла к бабуле. Мило расположившись посреди комнаты на полу, наши герои мирно попивали чаек с пирожками. Бабушка сидела, указывая рукой с пирожком на оружия висящие на стене, и рассказывала где, в каком году она его применяла. Бабушка потащила с собой фиолетоволосую, та была не против. Потом ей вдруг захотелось чего - нибудь закурить и сладкого. У неё были очень странные вкусовые соотношения. После пятой дозы мороженого мысли вернулись в своё прижнее вяло текущее состояние. - Ага! А я думала всегда.. Почему папа всегда вздыхал глядя на меня почему у него не родился сын а дочка... А потому! Потому что все женщины в нашей семье по своему духу имеют воинственный дух, а мужчины спокойные и уравновешенные. Закончив есть, бабушка закурила трубку. О ее приезде знал весь город. Прохожие на улице как-то странно смотрели на девушку.. Одни с жалостью, другие с настороженностью, а третие с явным страхом. Это вводило Ризу в явный ступор. И тут еще папа не звонил , как бы замолчал. Очень странно.. - Опа! Что тут у нас? Тир?! - Так точно. Это , кстати сказать, мой любимый. Я еще там ни разу не проиграла. - Молодчина. А кто же тебя обучил этому? - Да,мой папа. Как-то само собой получилось. -М-м.. Бабуля немного нахмурилась. - Что-то не так? -Значит, ты сама захотела пострелять? -Да. Прямо аж руки тянулись. Лет с пяти. - Морские помидорки... Но с одной стороны это хорошо. Самозащита. - Агась. А можно ещё и других защищать. Это классно. - У тебя с собой пистолет? - Не совсем. - Всмысле? - Вот. Тэдэдза достала из кармана свой игрушечный черный пистолетик и протянула его бабуле. - Хе-хе-хе. - Не смейся надо мной! - Да я не смеюсь... Хе-хе-хе.. - Пф. - Так что ты думаешь о тире,внученька? - Ты хочешь попробовать? - Да, так скажем. Тряхнуть стариной. - Давай. Я как раз хочу посмотреть на твой стиль боя! Они подошли ближе. За столиком сидела молодая девчушка. Та нехотя встала и начала: - Желаете пострелять? - Да. - 165 йен. - Вот. Возьмите. - Надеюсь, вы знаете ,как прицеливаться и т.п.? - Ну, естественно, черт возьми! - Тогда. Начинайте. Бабушка смело подкинула дробь себе на плечо. Продавец немного обеспокоилась, но потом села смотреть какой-то популярный журнал про лопаты. Затем, старушка показала пальцами " рок" , облизнулась и с криками ,,В атаку-у",начала яростно долбить по курку. - Моя бабушка-это просто космос! Такая неоднозначная тактика ведения боя и какой успех! В это время девушка на столько испугалась,что села под лавку и стала читать молитву, вместо журнала. Только когда лихие пули перестали летать, та поднялась. Какого же было её изумление,когда бабушка прострелила все банки, которые стояли у неё на полках. Банки тоже были разные: большие и поменьше, новые и уже потрепанные. Риза в восторге хлопала. Бабуля смахнула,словно мушку, дробь на место и вежливо обратилась к то девушке-продавцу: -Как видите,50 попаданий из 50. Какой же приз? - Берите,что хотите... Еще никто и ни когда не заходил настолько далеко. - Благодарю вас. Риза, тебе бы чего хотелось? -Выбор велик. Но я сейчас постараюсь подумать. -Хорошо, хорошо. Я подожду. Постояв с серьезным лицом, фиолетоволосая выдала: -Хочу вон ту шапку с кроличьими ушками! - Как скажешь. Обходя продавца со сломанной психикой, бабушка достала приз и сразу же надела на свою любимую внучку. - Тебе идёт. - Спасибо тебе, бабушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.