ID работы: 4479882

Запретная Кроличья Любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
_ VictoryClub_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полночь

Настройки текста
Был поздний вечер. Ридзэ собиралась домой. Шаро наблюдала за каждым действием своей возлюбленной время от времени думая о раставании на ночь. - Риза-семпай.. - Что такое? - Может останетесь с ночевкой?.. - Прости, не могу. Давай лучше встретимся в полночь. - Х.. Хорошо! - Ну все. Я ушла,- с улыбкой сказала фиолетоволосая и поцеловала блондинку в щеку,- До встречи. - А.. да!.. буду ждать! Дослушав Кириму девушка вышла из уютного домика и направилась к себе во дворец. Идя по улице вечером можно заметить, что пейзаж в это время намного красивее, чем днем... Ночь. Наша героиня, заранее сделав канат из своей солдатской длиной шинели, спустилась тихонько вниз. Пробравшись, словно партизан, та уже почти сразу выбралась из дома. И Шаро и Тэдэдза знали, что, где бы те не оказались, они должны встретиться у порога Кафе Кроличьего дома. Шаро бежала быстро, изо всех сил, стараясь все меньше и меньше останавливаться отдохнуть. Вот уже виден силуэт фиолетоволосой красавицы. - Шаро, опаздывашь. -Ух, ух. Прости меня за ожидания. Что то случилось? - Нет, ничего не случилось..,- Ридза качнула головой и сжала губы. - Ну уж нет, так дело не пойдет. Я же вижу.. - Объясни мне, объясни! Почему каждую ночь мне снишься ты. Почему в моих глазах ты стала образом моей страсти и любви. Расскажи, расскажи своему семпаю!,- нервно выкрикивая слова начала Ридзэ. На ее щеках очутились крупные капли слез. - П-почему... - Семпай, вы такая глупенькая! Шаро всем своим жаром и пылом души дернулась к Тэдэдза. - Не отпускай! Ты слышишь своего семпая?! - Да! После объятий, Шаро вопросительно, но так счастливо посмотрела на Ризу. Фиолетоволосая же сказала: - Шаро, как ты относишься к глупым поступкам?.. -А? Ну, думаю, что ... Тэдэдза прижала к себе блондинку смотря в ее кристально чистые глаза. Взгляд Киримы был настолько нежным и счастливым, что фиолетоволосая не выдержала и страстно пецеловав блондинку, побежала к себе домой. -Семпай...,- тихо прошептала девушка и вдруг увидела как непонятный силуэт, внушающий страх, начал приближаться к ней. Нервно сглотнув Шаро пустилась прочь оттуда. Все бы хорошо, если бы этот силуэт не начал приближаться к блондинке. Мгновение и чья-то холодная рука обхватила ее талию и прижала к себе. В этот момент сработали защитные рефлексы. Ударив преследователя локтем в живот и, выиграв несколько секунд продолжила забег, но остановилась услышав знакомый голос. - Зачем же бить-то?..,- спросила Риза сидя на коленях и держась за живот. - Семпай! - Я подумала, что мне стоит тебя проводить. Ночью тут может быть небезопасно. - Вы как? Не сильно ударила? - Да нормально.. Ты молодец, что научилась самообороне. Я тобой горжусь,- улыбнувшись промолчала Тэдэдза. Затем поднявшись пошла вместе с Шаро провожая ее. Да, эта ночь, полная романтики и красоты запомниться им на долго. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.