ID работы: 4479882

Запретная Кроличья Любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
_ VictoryClub_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадебная фотосессия

Настройки текста
Прогуливаясь по улицам города, героини встретили одного паренька. - Девушки! Подождите, пожалуйста! - А вы кто? - О.. тот самый человек, который сделал мое фото для журнала про наше кафе.. - Да-да. Я - Акайо. Фотограф из журнала " Европа Мода " . У меня есть к вам предложение. Не хотите ли вы поучаствовать в свадебной фотосессии? - Ч.. чего?? - А почему бы и нет? Когда начинаем? - Прямо сейчас! - Что?.. Не успели они и глазом моргнуть как оказались на работе паренька. - Гардероб прямо и направо. Костюмы уже висят. На это девушки лишь кивнули и молча ушли переодевать. Зайдя в комнату они увидели свадебное платье, костюм для жениха и парик. - Опять?! - Что опять? - А.. Да нет, ничего.. - Все же как-то странно...,- прошептала Ридзэ, вспомнив про наряд в косплей кафе. - Ты про что? - А.. не бери в голову. "Нельзя чтобы она узнала.." - Ай.. - Что такое?,- обеспокоенно спросила блондинка. - Бандаж не могу надеть... - П.. помочь?.. - Да, пожалуйста. Девушка приняла элемент одежды и стала обвивать им часть тела фиолетоволосой. - Не туго?.. - Нет. В самый раз, женушка,- улыбнулась Ридзэ. - А... Р.. рано еще! - Шаро, если я сделаю тебе предложение руки и сердца, ты согласишься?.. - Давай пока что закроем эту тему. Для начала нам нужно закончить школу. - И то верно. - Все. Готово. - Спасибо. Без тебя я бы не справилась,- закончив переодеваться и поправив парик, Тэдэдза посмотрела на себя в зеркало. - Красавец. Ты готова? - Да. Повернувшись, у Ридзэ пропал дар речи. Свадебное платье, фата, маленький букетик цветов - все это хорошо гармонировать с внешностью блондинки. - Ну как тебе? - А.. ну.. да.. ага.. - Это все?.. - У.. у меня нет слов.. - С.. спасибо.. Румянец на щеках обеих был отчетливо виден. Взяв инициативу на себя, Кирима медленными шагами подошла к фиолетоволосой и аккуратно поцеловала в щеку. - Идем? - Д..Да.. Закончив, наши модели отправились к фотографу. - Итак, девушки, начнем фотосессию. - Хорошо. - Ридзэ-сан, обними Шаро-сан за талию. - А.. сейчас.. - Вот так. Отлично,- сделав пару снимков, фотограф отдал следующий "приказ",- теперь наклонись к ней немного как будто намереваешься поцеловать. Тэдэдза согласно кивнула и выполнила его просьбу. - Риза... - Потерпи.. мне тоже неловко.. - Шикарно,- он отложил фотоаппарат и, повернув девушек под нужным градусом, сделал заключительный снимок. - Готово. Хотите посмотреть? - Конечно! "Молодожены" поспешно подошли и стали рассматривать работу. - Какие красивые кадры.. - Р-р-р-риза м-м-мы целуемся?! - Что? Где? Указав на последний снимок, Кирима раскраснелась еще сильнее. - А.. выходит что да. - Ты чего такая спокойная?! - Ну так мы же..,- не успела она договорить как ее возлюбленная закрыла ей рот. - Вам не понравился какой-то кадр? - Фсе фыкарно. - Осталось только опубликовать их. - Костюмы можете забрать себе. Благодарю за работу. - И Вам спасибо. Девушки зашли в гардероб и принялись переодеваться. - Ну вот, есть повод для свадьбы,- улыбнувшись, сказала Тэдэдза. - Бака.. - Хе-хе. А вообще тебе идет. Ты такая милашка. - Блин.. хватит.. - Глядишь и не дотерплю до окончания школы. - Уже не дотерпела.. - Нет! Я не про это! Я про женитьбу! - Уточнять надо! - Прости, прости,- хохотнула фиолетоволосая. Сложив костюмы в пакет, девушки направились домой все еще обсуждая случившееся с ними пару часов назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.