ID работы: 4479882

Запретная Кроличья Любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
_ VictoryClub_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Тэдэдза сидела и потягивала чаек из кружки, пролистывая журнал с идеями куда пойти на День Святого Валентина. Парк - как-то банально, кино - слишком много народа, а вот каток самое то. Людей там обычно не бывает, а если и будут, то несколько пар. Однако, фиолетоволосая не спешила бежать и предупреждать блондинку о появившейся идее. Она решила сделать сюрприз. - Шаро должна уже прийти. Надо куда-то это спрятать..,- но Кирима, уже стоя в дверном проеме, наблюдала за происходящим. - Что ты хочешь от меня спрятать? Последующий вопрос заставил нашу героиню почувствовать на себе холодный пот. " Попала..." Пристальный взгляд блондинки сводил Тэдэдза с ума. Да она еще и нависла над сидящей в кресле жертвой. - Я не могу тебе сказать. Это сюрприз. - Сюрприз? - Да. Поэтому не могла бы ты сменить смертоносное выражение лица?.. - Не смешно вообще-то. - Я серьезно. Меня в дрожь от одного этого взгляда бросает. - Вы не исправимы. Когда идём? - Прямо сейчас! - Что?.. Не успела блондинка одуматься, как они уже оказались на катке. Надев коньки и выйдя на лед, Тэдэдза сделала первый шаг. Он был похож на что-то легкое, как полет бабочки. - Шаро, поспеши же! - Я.. Я не могу.. - Что? Тут музыка шумит! - Я говорю, кататься не умею! В этот момент музыка затихла. Фиолетоволосая удивленно смотрела на свою девушку, ведь она думала что Кирима не первый раз выходит на лед. - Что ж.. Давай учиться. - Позоботся обо мне. Ридзэ взяла блондинку за руки и потихоньку начала занятие. Шаро, пошатнувшись, полетела на Тэдэдза, которая, устояв на ногах, поймала ее в свои объятия. - Ты как? Не ушиблась? - В норме, только не отпускай меня, пожалуйста.. - Не смотри так.. я просто не в силах тебе отказать. Проехав один круг, девушка оставила свою ученицу на середине катка. - Риза! Стой! Не бросай меня! - Все в порядке. просто катись ко мне. - Но я боюсь.. - Все хорошо. Если что, я приеду к тебе. - Ну, я поехала...,- сказала она и начала потихоньку неумело отталкиваться в сторону фиолетоволосой. - Вот так. У тебя хорошо получается. - Риза-а-а! Лови меня! - Держись!,- Тэдэдза быстрыми скользящими шагами побежала к подающей Кириме. К счастью она успела вовремя. Она ухватила девушку за руку и поставила на коньки. - Все хорошо. Я рядом. - Ничего не хорошо! Я падаю-у-у! - Ась?..,- не успела она опомниться, как девушки уже лежали на льду среди малого количества народа. - Риза, ты не ушиблась? - Немного.. Тебе стоит потренироваться держать равновесие, а то такими темпами мы далеко не уедем. - Согласна. У вас спина не болит?Ты так сильно упала.. - А?.. Ну.. Не переживай. В брошюре было написано о каком-то конкурсе. Посмотрим? - А как же.. - Говорю же, забудь. - Ладно.. Поднявшись и отряхнувшись, героини отправились к месту проведения мероприятия. Подойдя к сцене, они увидели ящик, в который, как было написано, нужно положить чек с проката коньков. Решив испытать удачу, Тэдэдза и Кирима выполнили условия и принялись ждать. Спустя 30 минут уже собралась достаточно большая толпа людей. Началась лотерея.  1 место - Лапша быстрого приготовления.  2 место - Купон на бесплатный поход в ресторан.  3 место - Машина. Из толпы то и дело доносились разговоры: - Только бы не лапша.. Только бы не 1-е место.. И вот ведущий огласил первого победителя. - Прошу на сцену. - Вот блин.. Следом за ним туда пригласили.. конечно же Шаро. Та не верила своему счастью. Она думала что сейчас вызовут дочь какого-нибудь управляющего или его знакомого, но не ее. - Поздравляю,- с улыбкой прошептала ей фиолетоволосая. - Спасибо!,- ответила блондинка и, забрав свой приз, стала ждать когда позовут третьего счастливчика.  - И последний.. Однако, не все в жизни так шикарно. Победителем сей игры оказался никем неизвестный парень отаку с портфелем сзади, в очках, да и не очень привлекательный. - Поздравляю с выигрышем. - Благодарю Вас. Вот и народ разошелся. Девушки решили не тратить времени, а  потратить приз. В кафе царила спокойная атмосфера, все клиенты почти не разговаривали, а официанты стояли и ждали когда их позовут.  Сев за понравившийся столик, Ридзэ открыла меню, а Шаро начала выбирать.  - Все что тут написано я могу и сама приготовить.. - А как насчет этого?  - Мороженое? Но сейчас же зима. - Если есть неспеша, то все будет нормально. - И то верно. - Я просто предложила. Ты уверена что сможешь осилить такое большое? - Нет. Но я попытаюсь. А вы ничего не будете заказывать? - Я не голодна. Удачи тебе. Официант! - Чего желаете? - Вот это мороженое, пожалуйста. - Сделаем в лучшем виде,- сказав это, он растворился. Заметив это, у Тэдэдза появилось какое-то странное ощущение. Однако, глубоко вдохнув, она полностью успокоилась.  - Что-то не так? Тебе не хорошо? Все-таки болит? - Нет-нет. Ничего уже не.. - Ваш заказ,- перебил Ридзэ официант, поставив мороженое перед Шаро,- приятного аппетита. - Спасибо. - Приятного аппетита,- присоединилась фиолетоволосая к словам работника. Спустя некоторое время. - Риза.. я больше не могу.. - У-у-у.. Но ты съела только половину. - Не могу..,- повторила Кирима. - Слабоват твой желудок для такой порции.  - Я не виновата. - Ладно. Давай ложку. Блондинка кивнула и протянула столовый прибор своей спасительнице. Та в свою очередь продолжила начатое возлюбленной.  - Мой герой. - Кх..,- от такого аргумента Риза аж подавилась. - Ты как?! - Н.. Не нужно таких неожиданностей.. - Разве это было неожиданно? - Для меня - да,- быстро поглотив десерт, Ридзэ посмотрела на Кириму. Девушка уже умиротворенно смотрела в окно своими голубыми глазами, даже не подозревая о обращенном на нее взгляде.  На улице весной почти не пахло. Едва заметная плюсовая температура заставляла одеваться людей как капуста на грядке. Только таявший снег давай знать о смене сезона.  Фиолетоволосая так увлеклась изучением глаз девушки, что не заметила рядом стоящего официанта. - Вот ваш счет. - А?! А. Это вы..  Шаро оторвалась от своих мыслей и протянула работнику купон. Сотрудник удостоверился что это не подделка и скрылся за дверью служебной комнаты. - Какой-то он странный.. - Куда сейчас?   - Думаю, по домам..,- проанализировала Тэдэдза, посмотрев на телевизор где была погода,- я тебя провожу. - Не стоит. Я и сама могу. - Но я же твой герой.  - Не вспоминай.. Мне уже стыдно становится.. - А мне понравилось.  - Забудь поскорее. - Как мне такое забыть, принцесса? - Не называй меня принцесса. - Госпожа. - Еще надень ошейник, кошачьи ушки и хвост,- сарказм: включено. Но Риза не собиралась сдаваться. Она выполнила все, что сказала блондинка. Та раскраснелась и поспешила убрать лишнее. А девушка лишь нагнулась и поддалась вперед, а вот Кирима сдаваться не собиралась. Она одним движением зашла за спину противника и выполнила свой долг. - Так не честно вообще-то. - Это еще почему? - Потому что. - Какой веский аргумент... Не тут и не сейчас. - Не тут, но сейчас. Погнали. - Что?.. Куда?! - Зайдем в кабинку. - Не, не, не. По домам. - Тц.. - Когда разойдемся, тогда и поцелую. - Тогда идем быстрее! - Риза, насколько сильно же ты хочешь меня поцеловать?.. - Очень-очень сильно,- широко улыбнувшись, подметила девушка. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.