ID работы: 4479882

Запретная Кроличья Любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
_ VictoryClub_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало совместного проживания

Настройки текста
Спустя какое-то время девушки решают начать жить вместе. Посмотрим как у них это выйдет. Очередное утро. Шаро, как пчелка-труженица, встала очень рано, а Ридзэ осталась досыпать. Помыв полы, посуду да и вообще сделав генеральную уборку, Кирима пошла готовить завтрак. Фиолетоволосая, проснувшись и пришедши на кухню, обняла сзади блондинку, сонно заглядывая через плечо. - Р-риза?! - Тихо. Сейчас пригорит. - А. Точно,- ловким движением руки блондинка перевернула блин,- Как спалось? Кролик не будил? - Нет. Так хорошо спать с тобой.. - В.. вот как.. Последующую тишину разрушило урчание животов. Сев за стол, девушки принялись за еду. - Ты очень вкусно готовишь. - Спасибо.. - Может в следующий раз приготовим что-нибудь из иностранных блюд? - Слишком дорого.. - Да все пучком. - Думаю, можно.. После завтрака девушки по очереди помыли за собой посуду и уселись в гостиной, начав заниматься своими делами. Ридзэ читала книгу, а Шаро занималась вышивкой. Спустя пару минут фиолетоволосая решила чего-нибудь попить, но вернувшись она не обнаружила любимую на своем месте. В конце концов девушка нашла ее в комнате с чемоданом ниток и иголок. Спустя время. - Хозяюшка, ты скоро? - Пять минут. - Слушай, я уже эти пять минут 3 раза ждала, а тебя все нет и нет,- подойдя к блондинке, фиолетоволосая обняла ее сзади. - Последний цветочек остался. - Сделай хотя бы разминку для глаз. Шьешь целый час без перерыва. Давай сюда. - А! Нет! Цветочек! - Не отдам пока не отдохнешь. - Вот всегда ты так... - О тебе забочусь. - Я это понимаю, но не нужно так меня опекать. - Как скажешь,- с улыбкой ответила Тэдэдза. - Ой-ёй! На работу пора!,- Кирима начала поспешно переодеваться, даже не замечая, что за спиной сейчас ее жадно пожирают взглядом. - Как тебе не стыдно?,- наигранно начала фиолетоволосая, но ее тут же перебили. - А почему нет? Ты уже видела мое тело. - А.. а ну-ка цыц! - Ладнушки, я ушла,- попутно захватив с собой платок, Кирима вышла из дома. - Удачи на работе. Ридзэ проводила блондинку взглядом, как тут же раздался звон будильника. - Похоже мне тоже пора. Девушка принялась неспеша подготавливаться к предстоящей работе. Одевшись и выйдя из дома, героиня направилась в уже всем известное кафе "Кроличий Дом". Однако там ее ждал сюрприз. Среди работников находился отец Чино - управляющий кафе. - Сегодня я вас всех собрал,- начал тот,- чтобы вы помогли мне обновить дизайн внутри. - На самом деле мы не сможем помочь.. боюсь Вам не понравится тема II Мировой Войны.. Ридзэ скрестила руки на груди и неутвердительно облокотилась об стенку. Тут в кармане что-то зажжужало. - Кто бы это мог быть?.. Извините, я сейчас вернусь. - Кто это? - Это я, Риза. - А-а-а. Что-то случилось? - Я сегодня немного задержусь на работе. - Хорошо. Я понимаю. - Это все что я хотела сказать. Увидимся вечером. - Ага. Пока. *** - Что ж ты такое..,- удивилась Шаро, увидев стоящую у кафе Ридзэ. - Твоя любовь. - Чудо ты. Долго, наверное, ждала. - Да нет. Только что закончила со своей работой. У тебя опять завал? - Да не совсем. Не будем о плохом.. В общем.. вот..,- блондинка протянула аккуратно вышитый платок Тэдэдза. - Ты это для меня сделала?? - Да. - Вау. Как красиво. Спасибо, Шаро,- лучезарно улыбнувшись ответила девушка. - "Она так обрадовалась.." - За это я и люблю тебя. Ты знаешь как обрадовать. - Ох, Риза.. это всего лишь часть того, что я могу для тебя, сделать. - Зато какая часть! Я это очень ценю. Подарок ручной работы - самое дорогое. - Хватит.. я смущаюсь.. - Эх, ты.. помидорка моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.