ID работы: 4480097

ХАГЛ: 17. Потерянная жизнь

Слэш
R
Завершён
276
автор
Bani211 бета
Размер:
123 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 104 Отзывы 81 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- … Александр! – восторженно простонал Магнус, жадно выпивая губами ответный стон своего любимого в момент наивысшего наслаждения. – Ангел! Кто бы знал, как я соскучился по этому! - «По этому»? – сорвано дыша магу в шею, хмыкнул охотник. – Это ты меня сейчас так назвал? - Это я так назвал самый крышесносный секс с тобой в нашей любимой постели! – поправил любимого Бейн, изворачиваясь под накаченным телом мужа, чтобы снова найти его губы. – Я уже говорил тебе сегодня, что люблю? - Хм, - призадумавшись на миг, Алек кивнул, отвечая на поцелуи мага. – Да! За завтраком! - Сейчас уже вечер! – возразил тот. – И я люблю тебя! - И я люблю тебя! – жмуря синие глаза от удовольствия, тут же ответил Лайтвуд. - Ты еще пойдешь сегодня в Институт? – на миг прервавшись, уточнил Магнус. - Уже больше нет, - юноша припал губами к венке на шее мужа и нежно выцеловывал ее, пока тот едва не урчал под ним. – Я договорился с Джейсом, что возьму пару дней передышки. - Договорился? – хохотнул маг. – Скорее уже поставил его перед фактом! - Я соскучился! – слегка раскрасневшееся от долгих ласк лицо нефилима мгновенно возникло перед Бейном. – А ты против? Весь его вид выражал крайнюю степень возмущения. - Как ты можешь так думать, - улыбнулся Магнус. – Я спросил лишь потому, что сам хотел сообщить, что не отпущу тебя раньше, чем до конца этой недели! Синие глаза засветились неприкрытым счастьем: - Как же я тебя люблю! - А я тебя больше! – уверил его маг. - Тогда, быть может…, - яблочки аппетитных щечек Лайтвуда слегка зарумянились, когда он застенчиво опустил глаза, по старинке стесняясь собственных желаний. – Мы могли бы… - Мы могли бы! – приподняв его лицо за подбородок, уверил Бейн. Алек сексуально закусил губу и взмахнул ресницами: - Тогда я быстренько в душ и… Магнус кивнул и подмигнул в ответ: - Буду ждать тебя тут! – пообещал он, наблюдая, как его чудо, сверкая обнаженными ягодицами, удаляется из спальни. – Любимый! Но едва дверь ванной за ним закрывается, решительно встает и щелкает пальцами. В его руке возникает легкое белое перышко. - Адриан, - не медля ни секунды, зовет он и смотрит на алый предзакатный луч света, льющийся из окна, точно зная, что гость явится именно отсюда. Проходит мгновение. Затем другое, и свет перед магом действительно начинает густеть. - Здравствуй, Магнус Бейн! - приветствует его крылатый юноша, даже еще полностью не успевший толком появиться. – Сын Асмодея, принц Эд… - Царственные приветствия на потом, - прерывает его азиат и запахивает халат, подходя ближе. – Сейчас у меня мало времени! Амур быстро оборачивается в сторону ванной двери, из-за которой слышится шум воды, а затем понимающе кивает: - Зачем я понадобился тебе? - Мне нужна информация! - Полагаю, ты хочешь знать, как именно и почему пропал твой муж? – светлая голова склоняется к правому плечу. – Что заставляет тебя думать, что я могу это знать? - Потому, что именно ты был тем ангелом, что принес Александра Дэвиду Шарпу шесть месяцев назад! – в голосе мага проскальзывает металл, дающий понять, что отпираться нет смысла. - Что ж, я предвидел, что ты догадаешься, - тут же признается Адриан. - Учитывая последние события? – Верховный маг вскидывает бровь. – Несомненно! А теперь я хочу знать, что же на самом деле произошло тогда? - В таком случае позволь мне для начала спросить у тебя, - Амур тяжело вздохнул и печально посмотрел тому в глаза. – Ты помнишь, кто такая Анна?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.