ID работы: 4480263

Чиби-эксперимент

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Armourspark бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Уилджек почесывал крохотные крылья Фарме – джетик покосился голубой оптикой, но, вздохнув, замурчал турбиной. Проул, как всегда, был в гневе, а Рэтчета пробрало на смех, когда он увидел ранее гордившегося формами Фарму округлым, с короткими лапками и злобно топорщащимися крыльями. Прижился бывший хирург у Уилджека – все равно ничего сделать с таким корпусом не мог, да и лучше уж такое существование, чем стазис. Рэтчет хотел было забрать его себе, но джет предпочел компанию ученого: хватит с него медицины. У Уилджека жилось очень даже хорошо – кормили от всей Искры, доступ к научной информации открытый, и можно сколько угодно вещать о собственном превосходстве над Рэтчетом. А от почесывания крыльев он и вовсе млел. Фарма решил выбраться прогуляться; с остальными уменьшенными он был не очень дружен – мало ли что придет в процессор тому же Мегатрону. Автоботы вроде не припоминали грешки. Однако с Рэтчета станется сделать гадость, он натура не то чтобы мстительная, но обиды помнит долго. – Попался, зараза игольчатая! – Мегатрон, вооруженный висящим у него на бедре Оверлордом, наступал на оставшуюся без защиты Трепан. Фемка пыталась воинственно пищать, но против слюнявого с острыми дентопластинами чудища не попрешь, а убежать не давал Мегатрон. – И не стыдно великому Мегатрону обижать фемок? – Фарма вышел из-за угла, к радостному визгу Трепан. Оверлорд призадумался и поднял вой, Мегатрон топнул ногой и слился с места «боя», потому что заслышал топот Арси. Он вообще научился разбирать автоботов по шагам, ибо когда ты им едва выше коленки, вольно-невольно наблюдаешь именно за этой частью корпуса. Арси подхватила подопечную и носком стопы перекатила Оверлорда на спину – все, слюнявый грызун более не опасен, а вон и Спрингер несется – он опять искал Оверлорда по всей базе. – Мне кажется, ему точно не светит обратно большой корпус, – поднял он за шкирку воинственно орущего подопечного, – тут ничего не поможет. – Ему и так очень неплохо, – Трепан соскочила на пол к Фарме, поздороваться со старым другом. Спрингер повесил Лорда мусолить броню и удалился; Арси сцапала вместе с Трепан и Фарму – тот возмущенно пискнул, но Трепан заверила, что они в гости к Проулу, а там Лоуб. – Маур, – Лоуб терся о них, пока опекуны разбирались с резко возросшим числом проблем с переходом на мирную жизнь. Фарма почесывал ушко. – А разговаривать ты не умеешь? – Умею, но лень, – изрек Лоуб, растягиваясь на столе, куда их посадили, – хорошо, однако, быть милым. Трепан хихикнула – еще бы, куда проще втираться в доверие к большим теперь, но все таким же глупым автоботам. Джазз поднимал уровень физподготовки – таскать на себе три упитанных шарика сложновато, но приятно, а оставлять их одних он зарекся. К тому же от Старскрима была польза. Джазз задабривал его крии, а он помогал разбираться в картах порушенных кварталов. Скайварп просто дрых, вцепившись в спину, а Тандеркрэкер иногда осаживал начавшего вдаваться не в ту сторону Старскрима и корректировал план: Скрим иногда пытался специально изменить планировку районов. Глава триады дулся. – Так было бы лучше. – Кондоминиум сначала надо на старые сваи поставить, а тут пустота, слишком затратно. – Затратно, – Скрим фыркал, но смирился с тем, что придется делать все максимально экономно и «как было». Джазз обнял его и потискал, чтобы успокоился; как же удобно – поймал и тискай, с их нейросетью им это нравится, и они расслабляются, даже вечно недовольный Скрим перешел на урчание – и все-таки, хитро смотря, осведомился: – А конфетку? Джазз усмехнулся – нет, эта хитрая корма своего не упустит никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.