ID работы: 4480325

Обычная повседневная жизнь "Большой семьи" в доме Паркеров

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Обыкновенное" Утро

Настройки текста
Наступает утро долгожданного воскресенья! Питер просыпается от шума , доносящегося с первого этажа. Он решает разузнать причину грохота. Поэтому ему приходится медленно и лениво встать с постели. Он тихо открыл дверь и спокойно направился вниз по лестнице. Перед его глазами предстало необычное зрелище – Сэм летал в своём шлеме по гостиной, а все остальные гонялись за ним и кидали все, что им попадалось под руку. Сэма же заносило, так что он врезался в стены и сносил мебель , от чего и была понятна причина шума. - Ну и как вы это объясните?! С немного суровом выражения лица, сказал Питер. - Мы….. Затеяли игру. Тихо и спокойно ответил Сэм, смотря на Питера по истине «Ангельскими глазами». -Ну а что вы скажете?! Спросил Питер, смотря на остальных членов команды. За поведения всех ребят решила оправдаться Эва. -Дело в том что Сэм…… Немного сделав паузу она продолжила – Дело в том что Сэм всех уже достал, сам понимаешь . Вот мы и решили его наказать. - Обязательно было разносить половина гостиной?! Спросил Питер. -Ну это не входило в наш коварный план… Ответила Эва. - Ну хорошо, я пойду в ванную… А вы ребята приберитесь к моему приходу. Кстати, а обязательно было одевать шлем? Обратился он к Сэму. Сэм просто стоял молча, нечего не ответив. Прошло примерно минут 10, прежде чем Питер вышел из ванной. К его возвращению было убрано, аккуратно убрано - что и удивило его. Поэтому он, всё таки решил порадовать команду, а не «делать им выговор». Войдя на кухню, Питер достал из своего тайничка под кухонной тумбой 5 небольших гамбургеров. После чего направился в гостиную. -Так, «Детский сад» у меня для вас есть небольшой подарок! Хитро произнёс он. После чего все моментально направили на него своё внимание, даже Дэнни отвлёкся от медитации. - Я решил, почему бы нам не поживиться вкусненьким?! Сказал Пит, держа за спиной кучку гамбургеров. Да ну, Ткач издеваешься? С чего ты такой… такой, добрый что ли , после сегодняшнего инцидента? Спросил Люк. Питер лишь промолчал и кинул каждому из команды по гамбургеру, после чего сел на диван и сам стал трапезничать. Тут неожиданно, монотонную речь телевизора прервал Сэм. - Пит я знаю, что ты злишься на меня и считаешь виноватым. У меня с самого утра болела голова, а тут ещё ребята со своими «спорами» достали. Вот я психонул, сорвался и начал кричать на всю команду. После этого они устроили «Месть» - начали колотить меня, вот я и решил одеть шлем. Дальше ты сам видел всё происходящие. Я виноват, наверно, а может и нет….Я не разобрался!.. В общем, я.. извиняюсь! Он опустил глаза и начал дальше играть в приставку. Питер после этого извинения был немного поражён. Он не ожидал услышать такого извинения – особенно от такого человека, как Сэм. Вся банда, тоже не была готова услышать такое честное и искреннее извинение. Так прошло Воскресное утро в «Большой семье»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.