ID работы: 4480325

Обычная повседневная жизнь "Большой семьи" в доме Паркеров

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здоровый отдых

Настройки текста
К обеду вернулась мисс Паркер. Поэтому Дэнни пришлось убраться на верх, в комнату Питера, для более спокойной медитации. Эва, наконец то нашла себе уголок куда засела с наверно с очень интересной книжкой, а Люк включил канал с его любимым футболом. Сэм как не удивительно присоединился к Тёти Мэй, на кухне. Питеру стало интересно – что же они приготовят на этот раз? Один Питер не мог найти себе занятие. Но тут «Ткача» осенило. «Его команда вечно проводит свободное время дома в «обнимку» с техникой, к тому же почти всегда находятся в душной гостиной – даже Дэнни только изредка расстаётся с плеером. Поэтому логично было прогуляться всем вместе в городском парке. Но не повоевать с злодеями, а просто провести день вместе, на свежем воздухе.» Пока Питер рассуждал, спустился Денни – «перекусить» - Эй, народ! Может нам вместе погулять в парке?!! - Почти крича во весь голос сказал Питер, пытаясь перебить телевизор. Все посчитали это хорошей идеей, в том числе и Сэм, но вынужден был отказаться. Он помогал с готовкой обеда и ужина. Когда все были готовы, Питер сказал, беря из рук Эвы планшет. - Я планировал провести это день без техники, своеобразно устроив небольшое испытание вам.- Всем пришлось согласиться. А Люк добавил: - Люди, давайте представим, что наш город обесточил Электро, а мы просто гуляем по парку. - Идея была весьма странной, но при этом у неё был смысл. И к счастью это не услышала Тётя Мэй. Вот они и пришли к месту назначения. Почти все сразу все нашли чем заняться. Эва опять стала читать - присев на лавочку, Люк взял с собой футбольный мяч и начал тренировать реакцию и выносливость, Дэнни как обычно сел медитировать «упаковав ноги» от чего Питер спросил: - Слушай Дэнни, я всё понимаю дзен,сила и всё такое – но заниматься этим постоянно нет смысла! На это «Сенсей» Ренд ответил свою заезженную тему: - Спокойствие и концентрация на внутреннею силу, чаще всего ведёт к победе. - Ну ясно. Ответил Питер «Ткач» присел на скамью и стал тихо наблюдать за читающей Эвой. Она в свою очередь даже не замечала Пита. Тут в их сторону неожиданно прилетел мяч - ударив девушке прямо по рукам с книгой, от чего та упала, а Эва от испуга чуть не слетела со скамьи. - будь ты…. Проклят Кейдж!!!!! - Прокричала девушка. Подняв книгу, она разочарованно сказала: - Ну и где я читала?.. Питер в свою очередь подал мяч другу. - Не расстраивайся он же не нарочно. С улыбкой сказал «Ткач» В ответ она лишь фыркнула.. Примерно такой «отдых» продолжался часа 3, после чего время близилось к 6 – и вечера. Пора было идти домой….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.