ID работы: 4480336

Наша весёлая жизнь с САКАМАКИ!

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
Я и мои подруги разошлись по домам. И когда я зашла домой я увидела как моя мама собирает мои вещи и улыбается, а когда она увидела меня то подбежала и обняв меня сказала, что я и две мои лучшие подруги переезжаем к сыновьям друга наших матерей. Мама так же сказала, что сыновья их друга очень красивы. а когда мы приехали к месту где должны были жить мы увидели то что повергло нас в шок это был особняк Сакамаки. Мы сразу узнали этот особняк. Мы подошли к двери и постучали нам никто не открыл и мы постучали ещё раза 4, но нам опять-таки никто не открыл. Нам это надоело и мы просто выбили это чертову дверь. Мы зашли в дом и когда дошли до какого-то дивана на этом диване лежал парень с красными волосами, которые были взлохмачены и напоминали ёжика. Лерчик подошла к этому парню и потыкала его в плечо со словами: "Эй ты живой?" он не отвечал и Лера сказала, что он помер, но тут Аято вскрикивает что он живой. В гостинной появились все обитатели дома. Когда нам представелись все братья Сакамаки, то пришла наша очень. -Ада- сказала подруга и забрала у Райто шляпку и одела себе на голову. -Лера- сказала подруга, которая сейчас смеётся над выражением лица Райто вместе со мной. -а я Настя.- ответила я. Когда мы представелись то Рейджи сказал что они вампиры и думали, что мы исругаемся, но не чего подобного нет. Рейджи нам распределил так : Аду провожает Райто, Леру Провожает Аято, а меня Шу. Все исчезли из гостинной остались только я и Шу. Я попыталась его поднять с дивана, но он не поднимался и ему вздумалось укусить меня и только он хотел заделать это, как в гостиную врываются мои подруги и только они хотели кинуть вазы в Шу, как тот перенёс на в какой-то ужас. Вся комната была розовая. Я устроила скандал и Шу перенёс в другую комнату и спросил -нравится?- ты ответила что очень нравится. Настало время ужина я собралась выходить, как слышу крик и это кричал кто-то из парней, когда я вышла я увидела Леру и подойдя к ней я спросила - что случилось и кто так орал?- а она ответила- это орал Аято когда летел со 2 этажа на 1 этаж. Мы с ней посмеялись над этим. Мы услышали ещё один крик голос был другой. Когда мы зашли в столовую то в 1 сантиметре от наших плеч В дверь воткнулся нож. И здесь мы видим такую картину Ада стоит злая, а Райто испуганый.ОмтальОстальная часть ужина прошла тихо. Когда мы разошлись по комнатам мы увидели какую-то одежду наподобие школьной формы и у каждой из нас на форме была бумажка с запиской от Рейджи : мы ждём Вам через 10 минут в гостинной в форме. Мы решили не надевать то что нам принёс Рейджи. Мы одели одинаковые тёмно-синие юбки карандаш, белые блузки разных фасонов, но эти блузки полупрозрачные и в завершении мы обули чёрные туфли на шпильках. Когда мы спустились в гостиную у всех присутствующих глаза вылетели из орбит. В ШКОЛЕ Когда мы приехали в школу то к Сакамаки подбежали девушки и стали признаваться им в любви. Мы с девчонками быстро ушли в класс. В классе мы познакомились с 3 братьями Муками и мило беседовали с ними. Уроки закончились и мы поехали домой. Когда мы приехали то у нас возникла идея сходить в клуб. Лерчик одела рваные джинсовые бриджи и милая красная футболка и на ноги она обула кеды. Адик одела рваные джинсы, зелёную футболку с фиолетовой надписью и кеды. Я одела рваные джинсовые шорты, голубую футболку и кеды. домой мы пришли около 2 часов ночи. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.