ID работы: 4480336

Наша весёлая жизнь с САКАМАКИ!

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov Настя я проснулась в 13:55 и поняла, что завтрак и обед я успешно проспала. Когда я зашла на кухню то увидела,что Рейджи отчитывал девочек, а когда увидел меня нас отчитали по-полной программе. И сказали, что нас ждёт наказание. End pov Насти Когда все пообедали то все пошли в гостиную. в гостиной. -ну пожааааааааааааалууууууууйстаааааааа- кричали мы в один голос с девчонками. -нет-отвечали нам. а дело в том что мы хотели погулять. -ну пожааааааааааааалууууууууйстаааааааа- -ладно, но только идёте вы с Шу, Райто и Аято.- выдал нам Рейджи. -хорош, хорошо, спасибки!!!!!!!!!!-кричали мы. -тогда собирайтесь мы уходим через 30 минут.- сказал нам Шу. -мы готовы!-крикнули я, Ада и Лера. В ПАРКЕ: мы гуляли почти 2 часа. Но все были с улыбками на лицах. мы не много устали и присели на лавочку отдохнуть. -давайте как-нибудь ещё погуляем так?-спросил Райто -давайте-ответила Ада -я ЗА!- сказала Лера -Великий Я тоже не против!- (вы поняли кто) -я тоже с вами!- сказали мы с Шу в один голос и рассмеялись все вместе. Мы ещё не много погуляли и пошли домой. Когда мы пришли домой то разошлись по комнатам, но мы с девочками пошли ко мне в комнату. -Давайте колитесь вы ведь в них влюбились!?-не спросила, а точнее утвердила Лера. А я и Ада сидели в шоке, а потом решили признаться, что подруга права. -угх....... НУ ДААААА. ДАААААА!!!!! Влюбились, а сама-то ?:)) -спросили мы Леру на что она улыбнулась и сказала -Ну да я хочу признаться Аято в своих чувствах, а вы?-спросила нас Лера. -Я хочу. Пойдём вместе?-спросила я на что она улыбнулась -Ну куда ж вы без меня?:) Я с вами!-сказала Ада и мы засмеялись. в это же время у Аято, Райто и Шу: -как думаете, что чувствуют к нам девушки?- спросил Аято -Не знаю- ответили Шу и Райто. -А вы ведь в них влюбились- утвердил Аято -НУ ДА. Влюбились, а сам-то- ответил Райто. -В отличие от некоторых я пойду и сейчас же признаюсь Лере!-ответил Аято. -Тогда мы идём с тобой и признаёмся сразу все!-сказал Шу . -Ага- ответил Райто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.