ID работы: 4480336

Наша весёлая жизнь с САКАМАКИ!

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава поход в кино Аято и Леры.

Настройки текста
Примечания:
POV Лера Когда Райто и Ада исчезли, то Аято подошёл ко мне и заявил, что мы идём на свидание. Он повёл меня к своей машине мы сели и поехали в кино. мне очень понравился фильм на который мы ходили. После окончания фильма Аято предложил мне прогуляться по парку и я согласилась. Мы шли в гробовой тишине пока её не нарушил Аято - Тебе понравился фильм?-нежно спросил меня он(НЕЖНО?!!! АЯТО И НЕЖНО???!!!). - Да очень! Спасибо тебя, Аято.-сказала я и поцеловала Аято в щёку. Он так мило покраснел и я не смогла сдержать улыбки. -Сходим ещё как-нибудь вместе погулять?- спросил меня Аято. -Конечно! С удовольствием!-ответила я с улыбкой на лице.И он улыбнулся мне в ответ. Так мы гуляли ещё 2 часа, но уже стало холодать. Мне стало холодно и Аято это заметил. Он снял с себя пиджак накинул его мне на плечи и обнял. Мне стало так тепло от его нежных объятий, что я невольно развернулась к нему лицом и начала приближаться к его лицу для того чтобы поцеловать его. Он тоже начал приближаться ко мне на встречу и мы наконец-то слились в таком нежном и трепетном поцелуе. Так мы стояли и целовались на фоне заката. -я люблю тебя Аято...-но меня нагло прервали поцелуем, но я была не против. - и я тебя....-большего и не надо я счастлива с Аято с моим Аято!(автор: аяяй Лера нельзя быть такой!;) -Давай возвращаться домой, а то ты уже начала замерзать. -сказал Аято -Ладно.- согласилась я Мы вернулись домой и Аято взяв меня на руки понёс к себе в комнату. Когда он поставил меня на пол он подошёл к шкафу и начал, что-то искать и после минутного копания на полках шкафа он дал мне свою футболку. - С сегодняшнего дня ты живёшь в моей комнате и точка!- сказал он с такой нежностью в голосе и глазах. -хорошо- сказала я подошла и поцеловала его. Он улыбнулся мне. -Иди в ванну и переоденься.- сказал Аято. Я послушно пошла в ванну. Когда я вышла Аято смотрел на меня с ухмылочкой мне это не очень понравилось. -А ты очень мило смотришься в моей футболке и меня радует то,что только я буду видеть тебя такую и никто другой кроме меня!-сказал он, а я подошла обняла и поцеловала парня. Он ответил на мой поцелуй и взял инициативу на себя его руки по хозяйски расположились на моей талии. Я же тем временем зарылась пальцами в его мягкие волосы.(автор: ахх любофф любофф***ошибки специально***) ************** Мы в обнимку заснули на мягкой кроватке, с улыбками на лицах и с небольшим румянцем на щеках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.